|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 19:03 |
|
|
mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): Не вас лично, Люсия... вашу паранойю  Да ладно , правда ведь. Не паранойя совсем. Мне вообще-то все равно. Вы вроде мирно общаетесь, не раздражает девушек, а даже нравитесь. Почему нет? А там какая разница. Люсь,а что вы поделить не можете?[/quote] Ох, Это у нас личное Уже с утра. Она Мамзелевна не злостная вообщето, добрая девочка Не кричит на пожилых тетенек
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Lusyyy писал(а): Не вас лично, Люсия... вашу паранойю  Да ладно , правда ведь. Не паранойя совсем. Мне вообще-то все равно. Вы вроде мирно общаетесь, не раздражает девушек, а даже нравитесь. Почему нет? А там какая разница.[/quote] Но вот вы опять за своё)) не верите вы людям 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 19:06 |
|
|
Не ругайтесь девочки Сказок Шехерезады не ожидается,пошёл я в реал Всем чао -какао
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 19:33 |
|
|
Вот вам чай. Лучший в Америке, что купит можно. Покупайте и пейте. Рекомендую.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 19:55 |
|
|
sweetalla писал(а): когда ближе к твоему дню рождения спросишь, что степке подарил. а сейчас за пол года смысл какой? и вообще меньше знаешь лучше спишь.
Нет, это уже был бы неверный ход. Как говорится, махать руками после драки. Спросила. Ответил так. (нежно прямо) "Нет, Катя не была со мной". ...  Такое уважение... Впечатление, что .. "обычно она с ним, а вот тут- не была". Думаю наврал. Иначе, так заранее митинг бы не назначили. Он сделал ВСЕ, чтобы ей удобно было прийти. И чтобы не смотрелось, что как дейт с ним. 5:30 вечера. То есть, степка любому могла бы сказать, что " а я на "деловом" ужине".  Хотя, воскресенье- это выходной!!! Была, была... Кожей чувствую. Кстати, клиент покупает объект. И завтра едут в банк просить финансирование. 3% степкины! Не знаю сколько стоит объект, но , ... уверена, он готовил эту продажу заранее, ну, чтобы к ее ДР, и чтобы СУЩЕСТВЕННАЯ СУММА. Любит умирает ее всю жизнь! Это как раз тот,тасскать, случай... как любили Лолиту. (но тут мать не померла, а "продавцом" работает всю жизнь. Свою жопу прикрывает и дочерину (другой)) Я ему впрочем написала, что "спросила про степку потому что встреча была назначена заранее, и..у нее скоро ДР. Думала, что ты ей хочешь сделать3% подарок на ДР от покупки".. Ну и тут же подписала: ... (не скажу что) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 20:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нет, это уже был бы неверный ход. Как говорится, махать руками после драки. Спросила. Ответил так. (нежно прямо)
ну и что? и чего ты добилась?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 20:01 |
|
|
Гудли, ну зачем вам этот бред? Вы же умная и независимая...отшивайте таких, делов то..
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 20:10 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Гудли, ну зачем вам этот бред? Вы же умная и независимая...отшивайте таких, делов то.. Почему независимая? Она от кадра зависима.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 20:12 |
|
|
Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Гудли, ну зачем вам этот бред? Вы же умная и независимая...отшивайте таких, делов то.. Почему независимая? Она от кадра зависима. ну к твоему сведению бетя, кадр уже не кадр, а вован.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 20:12 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Гудли, ну зачем вам этот бред? Вы же умная и независимая...отшивайте таких, делов то.. Почему независимая? Она от кадра зависима. ну к твоему сведению бетя, кадр уже не кадр, а вован. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 20:14 |
|
|
Lusyyy писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Гудли, ну зачем вам этот бред? Вы же умная и независимая...отшивайте таких, делов то.. Почему независимая? Она от кадра зависима. ну к твоему сведению бетя, кадр уже не кадр, а вован.  Да какая разница? Всеравно же мужик!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 20:16 |
|
|
Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Гудли, ну зачем вам этот бред? Вы же умная и независимая...отшивайте таких, делов то.. Почему независимая? Она от кадра зависима. Неужто финансово? Ай-ай... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 20:19 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Гудли, ну зачем вам этот бред? Вы же умная и независимая...отшивайте таких, делов то.. Сама не знаю, зачем мне эта шизофрения нужна. В июле , когда поругались сильно, когда х пришла, он ведь решил стены перекрашивать на 1-м этаже (он не ходит никогда туда, и ... там чистота идеальная, все новье. Сказал, что "надоел" светло бежевый цвет стен". ) Так вот, оттого , что "надоел светло-бежевый цвет стен", он решил 1. перекрасить стены в ливинг-рум на 1-м этаже 2. сменить диваны (углом стояли 2 больших дивана светло-бежевого цвета) 3. стол , что к диванам, 4. всякие украшения, типа ваз и цветы в вазах. Решил все следать в светло-сером цвете. Но вот "оказия" вышла. У серого много оттенков. И он выбрал 3. Все на каплю разные. Чтобы "разобраться" в " 50-ти оттенках серого". (в трех!) была вызвана х-жена.. Она по задумке должна была ВЫБРАТЬ нужный серый цвет, и выбрать съездить диваны , светло-серого цвета, и столик к диванам и все украшения. И да, конечно, он ей заплатил хорошо! Естесственно, красили бы работники по найму. (новая светло-бежевая мебель и все было отдано клинящей). Смысл? А х жена бы раздобрелась (деньги ей ни за что заплатили же) и про степку, как он полагает, ей бы все секреты выдала..(ну типа, может бой-френд завелся???) Вова хотел услышать это! Ну и степка бы "оценить" приходила. И снова "семья" в сборе... (ТАК МЫ, СОБСТВЕННО, И СТОЛКНУЛИСЬ С НЕЙ ЛБАМИ , С Х УТРОМ, КОГДА Я НОЧЕВАТЬ ОСТАЛАСЬ.) Разумеется х говорит ему о степке, но только то, что "его ушам надо слышать": " Да нееет у нее никого. Я уж ей говорю. Живешь ты одна, и живи. Вон Вова, дай бог ему здоровья, помогает НАМ и тебе, и хорошо.".... А кто еще по-другому будет говорить? Он же рад стараться. Еще больше им давать. Чтобы только степка не заводила мужика. а он был бы один- покровитель такой, всея америка. Конешно больной на башку. Уж не буду это слово называть, кто он есть. Сами догадались .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 20:23 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Гудли, ну зачем вам этот бред? Вы же умная и независимая...отшивайте таких, делов то.. Почему независимая? Она от кадра зависима. Неужто финансово? Ай-ай...  Во всех направлениях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 20:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Гудли, ну зачем вам этот бред? Вы же умная и независимая...отшивайте таких, делов то.. Сама не знаю, зачем мне эта шизофрения нужна. В июле , когда поругались сильно, когда х пришла, он ведь решил стены перекрашивать на 1-м этаже (он не ходит никогда туда, и ... там чистота идеальная, все новье. Сказал, что "надоел" светло бежевый цвет стен". ) Так вот, оттого , что "надоел светло-бежевый цвет стен", он решил 1. перекрасить стены в ливинг-рум на 1-м этаже 2. сменить диваны (углом стояли 2 больших дивана светло-бежевого цвета) 3. стол , что к диванам, 4. всякие украшения, типа ваз и цветы в вазах. Решил все следать в светло-сером цвете. Но вот "оказия" вышла. У серого много оттенков. И он выбрал 3. Все на каплю разные. Чтобы "разобраться" в " 50-ти оттенках серого". (в трех!) была вызвана х-жена.. Она по задумке должна была ВЫБРАТЬ нужный серый цвет, и выбрать съездить диваны , светло-серого цвета, и столик к диванам и все украшения. И да, конечно, он ей заплатил хорошо! Естесственно, красили бы работники по найму. (новая светло-бежевая мебель и все было отдано клинящей). Смысл? А х жена бы раздобрелась (деньги ей ни за что заплатили же) и про степку, как он полагает, ей бы все секреты выдала..(ну типа, может бой-френд завелся???) Вова хотел услышать это! Ну и степка бы "оценить" приходила. И снова "семья" в сборе... (ТАК МЫ, СОБСТВЕННО, И СТОЛКНУЛИСЬ С НЕЙ ЛБАМИ , С Х УТРОМ, КОГДА Я НОЧЕВАТЬ ОСТАЛАСЬ.) Разумеется х говорит ему о степке, но только то, что "его ушам надо слышать": " Да нееет у нее никого. Я уж ей говорю. Живешь ты одна, и живи. Вон Вова, дай бог ему здоровья, помогает НАМ и тебе, и хорошо.".... А кто еще по-другому будет говорить? Он же рад стараться. Еще больше им давать. Чтобы только степка не заводила мужика. а он был бы один- покровитель такой, всея америка. Конешно больной на башку. Уж не буду это слово называть, кто он есть. Сами догадались . Ну может у степки есть кто но чисто легкие отношения. А вы и не знаете.
|
|
 |
|
 |
|