Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:45 |
|
|
sweetalla писал(а): выбрать второе. Я дописала там почему про степку сказать бы надо было бы. Все равно считаешь, что не спрашивать?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): выбрать второе. Я дописала там почему про степку сказать бы надо было бы. Все равно считаешь, что не спрашивать? когда ближе к твоему дню рождения спросишь, что степке подарил. а сейчас за пол года смысл какой? и вообще меньше знаешь лучше спишь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:48 |
|
|
mamamia писал(а): Напиши что обожралась чебуреками и тоже лежишь пузом кверху Не умею чебуреки. Меня кстати мама даже и не учила готовить.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:49 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Напиши что обожралась чебуреками и тоже лежишь пузом кверху Не умею чебуреки. Меня кстати мама даже и не учила готовить. Это было не тебе. Это было гудлиному васе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:50 |
|
|
Не надо ничего спрашивать про подарок степку все равно он гудле ничего значительного не подарит , не то что лучше
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Не надо ничего спрашивать про подарок степку все равно он гудле ничего значительного не подарит , не то что лучше Так до неё не доходит Выпиши ей дозу пургена
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:53 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Напиши что обожралась чебуреками и тоже лежишь пузом кверху Не умею чебуреки. Меня кстати мама даже и не учила готовить. Маш, Очень легко делать, и твои мужики будут довольны. Мадмуазелевна, вы опять меня вспомнили нечаянно Не переживаю я вообще никак... Гудлю люблю с ее рассказами. Goodly, он все прекрасно понимает что вам нравится и что нет. Я бы выбрала второе, и про степку ни слово. Ну держите марку.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
А сколько Гудли лет? Любит его наверное...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:54 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Не надо ничего спрашивать про подарок степку все равно он гудле ничего значительного не подарит , не то что лучше Так до неё не доходит Выпиши ей дозу пургена Зачем же её мучать, ей и так вон плохо
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Lusyyy писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Напиши что обожралась чебуреками и тоже лежишь пузом кверху Не умею чебуреки. Меня кстати мама даже и не учила готовить. Маш, Очень легко делать, и твои мужики будут довольны. Мадмуазелевна, вы опять меня вспомнили нечаянно Не переживаю я вообще никак... Гудлю люблю с ее рассказами. Goodly, он все прекрасно понимает что вам нравится и что нет. Я бы выбрала второе, и про степку ни слово. Ну держите марку. Не вас лично, Люсия... вашу паранойю 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:55 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Не надо ничего спрашивать про подарок степку все равно он гудле ничего значительного не подарит , не то что лучше Так до неё не доходит Выпиши ей дозу пургена Зачем же её мучать, ей и так вон плохо Нужны контрмеры. Тратит время на недостойный субьект
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:57 |
|
|
Гудь,ещё сказки будут? А то мне уходить надо.....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:58 |
|
|
Насильно не вылечишь
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:59 |
|
|
Не вас лично, Люсия... вашу паранойю  [/quote] Да ладно , правда ведь. Не паранойя совсем. Мне вообще-то все равно. Вы вроде мирно общаетесь, не раздражает девушек, а даже нравитесь. Почему нет? А там какая разница.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 19:00 |
|
|
Lusyyy писал(а):
Да ладно , правда ведь. Не паранойя совсем. Мне вообще-то все равно. Вы вроде мирно общаетесь, не раздражает девушек, а даже нравитесь. Почему нет? А там какая разница.
Люсь,а что вы поделить не можете?
|
|
 |
|
 |
|