|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 15 окт 2016, 08:16 |
|
|
nata_se писал(а): А то нет ?  Я до 6 класса каждое лето проводила в деревне . У моей тети было две коровы , держали они время от времени порося , куры были тоже . Огород небольшой был . Ходили с сестрой двоюродной в лес за клубникой-земляникой . Костяника попадалась . За 7 километров ходили на папину родину , деревню Ключевка ( это Алтайский край , на карте уже ее и нету  ) . И вот на обратном пути мы грибы собирали . Я малая была и по пути то там , то сям сяду у пенька , начинаю ковырять землю и всегда находила грибы . ))) Конечно , удобства на улице , баня - все это было . Газ баллонный . Достаточно ? Я спросила жил ли кто то, а не отдыхал у бабушки
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 15 окт 2016, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
AnnaM писал(а): nata_se писал(а): А то нет ?  Я до 6 класса каждое лето проводила в деревне . У моей тети было две коровы , держали они время от времени порося , куры были тоже . Огород небольшой был . Ходили с сестрой двоюродной в лес за клубникой-земляникой . Костяника попадалась . За 7 километров ходили на папину родину , деревню Ключевка ( это Алтайский край , на карте уже ее и нету  ) . И вот на обратном пути мы грибы собирали . Я малая была и по пути то там , то сям сяду у пенька , начинаю ковырять землю и всегда находила грибы . ))) Конечно , удобства на улице , баня - все это было . Газ баллонный . Достаточно ? Я спросила жил ли кто то, а не отдыхал у бабушки Да это как бы отдыхом не назовешь . Как могли - помогали . Да и три месяца летом плюс зимние каникулы - это не так уж и мало . Я не вижу большой разницы . Вы уже не знаете к чему придраться .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 15 окт 2016, 19:51 |
|
|
Irina jj писал(а): У меня тоже не получилось в Шереметьево с интернетом в залах, требовали номер телефона. А вот в отеле при Шереметьево сразу дали пароль, отлично все получилось. Кстати капсульный отель на несколько часов перекантоваться перед самолетом отличный. Комната маленькая , но есть кровать, телевизор, туалет с душем. Я вообще здорово отдохнула там. Можно поподробнее,по цене и удобстве,я обычно в Шереметьеве до 18 часов сижу,а после перелета до Москвы очень устаю.Думаю,это был бы неплохой вариант и можно ли забронировать онлайн
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 15 окт 2016, 20:08 |
|
|
marsem писал(а): Irina jj писал(а): У меня тоже не получилось в Шереметьево с интернетом в залах, требовали номер телефона. А вот в отеле при Шереметьево сразу дали пароль, отлично все получилось. Кстати капсульный отель на несколько часов перекантоваться перед самолетом отличный. Комната маленькая , но есть кровать, телевизор, туалет с душем. Я вообще здорово отдохнула там. Можно поподробнее,по цене и удобстве,я обычно в Шереметьеве до 18 часов сижу,а после перелета до Москвы очень устаю.Думаю,это был бы неплохой вариант и можно ли забронировать онлайн А вот сюда зайдите. http://v-exp.ru/hotels/terminal-e/ Я брала одноместный номер, мне за глаза хватило отдохнуть перед долгим перелетом. Очень удобно, что никуда ехать не надо. Сразу вышел из отеля и к самолету. Оплата там по часам, я забронировала онлайн, а заплатила наличкой как в Москву прилетела.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 15 окт 2016, 20:55 |
|
|
Irina jj писал(а): marsem писал(а): Irina jj писал(а): У меня тоже не получилось в Шереметьево с интернетом в залах, требовали номер телефона. А вот в отеле при Шереметьево сразу дали пароль, отлично все получилось. Кстати капсульный отель на несколько часов перекантоваться перед самолетом отличный. Комната маленькая , но есть кровать, телевизор, туалет с душем. Я вообще здорово отдохнула там. Можно поподробнее,по цене и удобстве,я обычно в Шереметьеве до 18 часов сижу,а после перелета до Москвы очень устаю.Думаю,это был бы неплохой вариант и можно ли забронировать онлайн А вот сюда зайдите. http://v-exp.ru/hotels/terminal-e/ Я брала одноместный номер, мне за глаза хватило отдохнуть перед долгим перелетом. Очень удобно, что никуда ехать не надо. Сразу вышел из отеля и к самолету. Оплата там по часам, я забронировала онлайн, а заплатила наличкой как в Москву прилетела. Как интересно, так это и есть капсулы эти? Я слышала про них, но почему -то думала, что они малюсенькие, как в Японии и мне там страшно будет.))) А на фотках достаточно пространства в комнатах и вполне себе симпатично) И сколько стоит такая комната , почасовая оплата только? Нашла сама там, - за 6 часов 4 тысячи рублей, нормально вполне
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 15 окт 2016, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Чето дорого, я беру обычно в "Авиаторе", там под горку километров 5 от аэропорта своя газелька привозит-отвозит, все в инете бронируется. Чисто. Кухня покушать почти в любое время-еда недорого и вкусно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 16 окт 2016, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): я беру обычно в "Авиаторе", там под горку километров 5 от аэропорта своя газелька привозит-отвозит, все в инете бронируется. Чисто. Кухня покушать почти в любое время-еда недорого и вкусно. А когда последний раз там была ? Я в 2012 году брала- было хорошо, а в 2014 там в округе стали строить новую дорогу и газелька стала ездить в объезд и требовалось больше часа чтоб дождаться самой газельки, а потом час трястись по ухабам вкруголя. Может уже закончили строительство дороги ? Я останавливаюсь теперь в Novotel и, девочки, кому нужен бесплатный Интернет и компьютер . В лобби Новотеля стоят два компа бесплатно с подключенным Интернетом. Даже если вы не гости отеля, можно пройти и пользоваться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 16 окт 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила вот такие серьги там.https://sokolov.ru/about/
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 16 окт 2016, 18:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Купила вот такие серьги там.https://sokolov.ru/about/ Красотень, мне нра 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 16 окт 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, оооочень интересный ассортимент, довольно недорого и интересных вещичек много. Качество-супер!  Мало того, у меня дырки в ушах, как я думала заросли, здесь пошла снова протыкать, а в мочках, как мален;кие шарики.Мне сказали к дохтуру идти их удалять.  Не стали протыкать. В России я увидела серьги, посетовала продавцу, что жаль, дырки заросли. А она уверила меня, что нет. Все обработала спиртом, одела перчатки и потихоньку эти шарики выдавила, совершенно без крови и безболезненно. Одела серьги, пришлось купить.  Двух зайцев убила, так сказать, и с серьгами, и к дохтуру не надобно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 17 окт 2016, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я давно этот бренд знаю . Мне тоже нравится . У них есть серия интересная на русские мотивы - в птичками , матрешками . Цены неплохие . Я обожаю серебро . И Санлайт еще есть бренд . У них и недорогие есть вещи , и подороже , покруче .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 17 окт 2016, 00:54 |
|
|
Какая прелесть! Мне павлинье перо серьги очень понравились. Жаль, что купить только в россии можно :((
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 17 окт 2016, 04:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, кстати. Тоже купила золотые серьги с французким замком и крупным натуральным камнем в ювелирном в этот приезд. Камень оказался искусственным, а замок на одной из сережек непрочным. Пришлось возвращать. Если по поводу камня продавщица еще приняла претензии, то про замок сразу же отмахнулась. Я так поняла, что это типично.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 17 окт 2016, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): Золотых не видела, а вот амальгамные и накладные "голливудские улыбки" за $20 для тех, кто не может позволить себе дантиста видела! Я вначале не поняла, это мне потом обьяснили знающие люди. https://www.amazon.com/Baileys-Secure-I ... d+eat+with
Выпадают у американца передние зубы, а денег нет, покупается такая нашлепка на зубы типа парика, а когда ешь и на ночь снимаешь, я в шоке была, если честно. А еще видела наборы в аптеках "до дантиста"-самому себе пломбу поставить временную, я в русской аптеке такое спросила, на меня глянули как на больную. Пиздец! Ну у вас и жизнь была в Америке. 1000 процентов . Сама была удивлена, когда увидела в штате Северная Вирджиния молодых мужчин без зубов!!! В России - алкаши,а в Сша-бомжи в каждом крупном городе ?
Последний раз редактировалось Orbit74 17 окт 2016, 05:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 17 окт 2016, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Fantastica писал(а): Побывала в России впервые за много лет. Была в нескольких провинциальных крупных и маленьких городах. Напишу объективные впечаления. Общее впечатление не изменилось НИЧЕГО. Как-будто попала назад на 10-15 лет. Люди живут достаточно скромно. Особенно жалко пенсионеров. Там вообще печальное зрелище. Пенсии мизерные. Как люди выживают, я не знаю. Вообще людей жалко. Жалко трудяг, работающих за копейки. С падением курса доллара зарплаты вообще стали смешные. Родственник, который раньше очень хорошо зарабатывал, с грустью говорил, что очень бы хотел навестить меня в Америке, посмотреть на жизнь, на страну, но не может себе позволить даже билеты на семью. Он один из всех родственников, кто может себе позволить какие-то поездки раз в год с семьей. По России, конечно. Его жена работает бухгалтером. Зарплата $300. Жаловалась, что после 40 очень трудно что-то найти. У нее был перерыв 5 лет, она с ребенком сидела. Если бы перерыва в работе не было, максимум она могла бы рассчитывать на $380. Вообще, когда люди узнавали, во сколько мне обошлись билеты, переводили это в рубли, у всех глаза лезли на лоб. При упоминании о том, что зато у вас бесплатная медицина, наступала пауза во время которой на меня смотрели как на идиотку. Народ реально думал, что я прикалываюсь над ними. НА западе намного больше платят налогов (( И позже уходят на пенсию eece ГРЕЦИЯ 58% 66% 29% 33% НАЛОГ КОТПОРАЦИЙ 22- 42% НАЛОГ ЧАСТНЫХ ЛИЦ pain[2]25% ИСПАНИЯ - НАЛОГ КОРПОРАЦИЙ 20% ОТ 49%- ЧАСНЫЕ ЛИЦА -- ted States 35% - США-КОРПОР 0 - 55.9% ЧАСТН. ЛИЦ
Последний раз редактировалось Orbit74 17 окт 2016, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|