Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:02 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Ахаха...все молчу молчу.  Молчи...а то щас получишь по наглой рыжей морде и опять революция на форуме случится... Кстати о птичках. ..матрёхи то скопытились. Недолго музыка играла. Стопудово все тут сидят под новыми никами Слушай Мий, Люсия твоя переживает из-за этого сильно похоже... говорит ничего писать тут больше не могу... зачем так близко к сердцу принимать то? Где?????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
В психах у тебя кажись дело было..
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:05 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Ахаха...все молчу молчу.  От то-то же  Да у нас тут полфорума в таком же тазе самостоятельных. Нет нет и начинаются стенания.  про то как оно замечательно  Маха, но ведь и правда замечательно. Хотим халву едим,хотим пряники. Гудля вон чебуреки вёдрами наяривает 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:05 |
|
|
Вам глаз не режет это название? Russian women in US club "Matryoshki"
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:06 |
|
|
Bielita писал(а): Вам глаз не режет это название? Russian women in US club "Matryoshki" Это чё новое пристанище униженных и оскорблённых?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:07 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): В психах у тебя кажись дело было.. Щас гляну...но вообще Люся очень хорошая. Ты мне её не обижай.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:08 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): В психах у тебя кажись дело было.. Щас гляну...но вообще Люся очень хорошая. Ты мне её не обижай. Я и не говорю что плохая)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:09 |
|
|
Да все там они. 3 с половиной калеки и сами с собой разговаривают, чаевничают. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:10 |
|
|
Bielita писал(а): Да все там они. 3 с половиной калеки и сами с собой разговаривают, чаевничают.  В дёсна целуются....
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:11 |
|
|
Bielita писал(а): Да все там они. 3 с половиной калеки и сами с собой разговаривают, чаевничают.  Психи то? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:11 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): В психах у тебя кажись дело было.. Щас гляну...но вообще Люся очень хорошая. Ты мне её не обижай. Я и не говорю что плохая))) Я пошла глянула и поняла что я ничего не поняла Из за чего сыр бор?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
гудля, давай уже историю. а то пойду смотреть, что там у матрех в новом формате творится. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:12 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Bielita писал(а): Да все там они. 3 с половиной калеки и сами с собой разговаривают, чаевничают.  Психи то?  Неееее хайкласс булифри рашндолл
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:12 |
|
|
sweetalla писал(а): гудля, давай уже историю. а то пойду смотреть, что там у матрех в новом формате творится.  Так а ссылка будет или нет?)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:13 |
|
|
mamamia писал(а): уазель22"] mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): В психах у тебя кажись дело было.. Щас гляну...но вообще Люся очень хорошая. Ты мне её не обижай. Я и не говорю что плохая))) Я пошла глянула и поняла что я ничего не поняла Из за чего сыр бор?[/quote] Из-за того что я сказала что вы подруги?! 
|
|
 |
|
 |
|