|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 16:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тема ушла не в ту степь. Отвечая на вопрос "Как получать машины, квартиры в подарки?" (как -то коряво сформулирован вопрос, сорри). Ответ такой: " Если "просто женщина", то никак. Можно изменить вопрос немного на вот так: "КТО получает машины, квартиры , дома в подарки?" Ответ: "Дочки и степдочки, которые флиртуют с папашами и степ-папашами, ну и изображают, что "влюблены".  По крайней мере, с этим столкнулась я в жизни. То, чтобы женщине дарили подобное--- я , лично, случаев не знаю. Наверное, есть, но мизер по сравнению с "дочке, степ-дочке". Извините уж... за правду.  Итого, "мораль" для дочки (степ-дочки): 1. строй глазки перед папашей. Он тебе даст много.(для дочки) 2. Пусть мама старается, воображает и завлечет себе богатого мужа. Ты потом строй глазки и флиртуй. Отобьешь и он тебе все купит. А маму в сад. Она все равно простит. А куда ей деваться?  ну а кому же еще как не дочке?  и папы стараются для дочек и мамы для дочек. сыновьям как правило меньше перепадает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 16:57 |
|
|
Alexandrite писал(а): мадемуазель22 писал(а): Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а):  И каким образом я за них заплачу? Вряд ли я даже узнаю об их существовании. Мы живем с ними в параллельных реальностях  Они за свой еду и вино или пиво заплатят. А женщина за свое.  и секс на третьем дейте. Как раз такие идейные, помогают им сохранить баблосы для других свиданок.  О.к. пусть они съекономят для других свиданок . Это же все теоретически. Практически нах мне с какими то лузерами на свиданки ходить? Т е чисто теоретически вы говорите что если бы вы были сингл, то ходили бы на дейты за свой счёт? И с мужем когда дейтились тоже так было?) Какие дейты?  Но чисто теоретически ходила бы за свой счет. И никакого секса до свадьбы  Это не проблема с тобой в ресторан ты платишь. А с другими секс. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Опять дочки степдочки педофилы Да нет, ничего такого не сказала на сей раз.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:06 |
|
|
Когда у всех есть деньги то нет вообще мыслей кто заплатит. Ну не парит это. Бедных да, парит  мораль- не будь бедным. Take your broke ass home 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:09 |
|
|
sweetalla писал(а): ну а кому же еще как не дочке?  и папы стараются для дочек и мамы для дочек. сыновьям как правило меньше перепадает. Речь о домах, машинах и квартирах, а не о кукле и воздушном шарике и шоколадке. Дочке подобное должен дарить ее мужчина, сексуальный партнер, чтобы был стимул любить своего мужчину, а не папашу, а если такового нет(мужчины), то сама пусть заработает, лоун возьмет. Ну или если мать отец так обеспечил, что у нее все есть. И денег валом. То от "вала" можно и купить. (таких единицы богатых) А по-хорошему бы, помогать рент оплачивать.(самое большее) И хватит. А то в роль войдет. Зачем это? Пусть будет благодарна СВОЕМУ мужчине, а не папе. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:10 |
|
|
А ей не встретился мужчино. Повезло, есть богатый папа. Жить хорошо и жизнь хороша 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): ну а кому же еще как не дочке?  и папы стараются для дочек и мамы для дочек. сыновьям как правило меньше перепадает. Речь о домах, машинах и квартирах, а не о кукле и воздушном шарике и шоколадке. Дочке подобное должен дарить ее мужчина, сексуальный партнер, чтобы был стимул любить своего мужчину, а не папашу, а если такового нет(мужчины), то сама пусть заработает, лоун возьмет. Ну или если мать отец так обеспечил, что у нее все есть. И денег валом. То от "вала" можно и купить. (таких единицы богатых) А по-хорошему бы, помогать рент оплачивать.(самое большее) И хватит. А то в роль войдет. Зачем это? Пусть будет благодарна СВОЕМУ мужчине, а не папе.  как все запущено. у кого деньги есть машины, квартиры дочкам у кого нет поскромнее подарки.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Mashенция писал(а): Когда у всех есть деньги то нет вообще мыслей кто заплатит. Ну не парит это. Бедных да, парит  мораль- не будь бедным. Take your broke ass home  Нефига подобного, тут вопрос принципа)) понравилась и подкатываешь - изволь быть джентельменом и плати  нахера мелочные мужики? Что с ними дальше потом делать?)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:15 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Когда у всех есть деньги то нет вообще мыслей кто заплатит. Ну не парит это. Бедных да, парит  мораль- не будь бедным. Take your broke ass home  Нефига подобного, тут вопрос принципа)) понравилась и подкатываешь - изволь быть джентельменом и плати  нахера мелочные мужики? Что с ними дальше потом делать?))) Это от нищенства бывает. Когда копеечка к копеечке 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): ну а кому же еще как не дочке?  и папы стараются для дочек и мамы для дочек. сыновьям как правило меньше перепадает. Речь о домах, машинах и квартирах, а не о кукле и воздушном шарике и шоколадке. Дочке подобное должен дарить ее мужчина, сексуальный партнер, чтобы был стимул любить своего мужчину, а не папашу, а если такового нет(мужчины), то сама пусть заработает, лоун возьмет. Ну или если мать отец так обеспечил, что у нее все есть. И денег валом. То от "вала" можно и купить. (таких единицы богатых) А по-хорошему бы, помогать рент оплачивать.(самое большее) И хватит. А то в роль войдет. Зачем это? Пусть будет благодарна СВОЕМУ мужчине, а не папе.  почему это? а папины деньги если есть тaковые для кого тогда?, чтобы на шлюх тратил?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Когда у всех есть деньги то нет вообще мыслей кто заплатит. Ну не парит это. Бедных да, парит  мораль- не будь бедным. Take your broke ass home  Нефига подобного, тут вопрос принципа)) понравилась и подкатываешь - изволь быть джентельменом и плати  нахера мелочные мужики? Что с ними дальше потом делать?))) Это от нищенства бывает. Когда копеечка к копеечке  Скорее от адекватной самооценки  тебе не понять
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:27 |
|
|
sweetalla писал(а): почему это? а папины деньги если есть тaковые для кого тогда?, чтобы на шлюх тратил?
Тут шлюхи отдыхают в этом случае. Папе не до них.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:31 |
|
|
Я наверное наглая сильно. Когда ходила в ауты с фрэндами мужиками, только они платили, я даже руку к сумке не протягивала. Как должное, мужчина платит. Могла бы сама заплатить? Конечно. Но, у меня даже ни одной мыслинки не мелькнуло, что я буду за что-то платить. Они время хорошо провели, пусть будут довольны и платят.  (это я себя успокаиваю, что никого не объела, не разорила).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:31 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Когда у всех есть деньги то нет вообще мыслей кто заплатит. Ну не парит это. Бедных да, парит  мораль- не будь бедным. Take your broke ass home  Нефига подобного, тут вопрос принципа)) понравилась и подкатываешь - изволь быть джентельменом и плати  нахера мелочные мужики? Что с ними дальше потом делать?))) Это от нищенства бывает. Когда копеечка к копеечке  Скорее от адекватной самооценки  тебе не понять Да куда мне. Самооценка это когда по цене тюны 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): почему это? а папины деньги если есть тaковые для кого тогда?, чтобы на шлюх тратил?
Тут шлюхи отдыхают в этом случае. Папе не до них. ну и правильно делают. для папиных денег дети есть. 
|
|
 |
|
 |
|