|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 16 окт 2016, 08:19 |
|
|
Война писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, у меня посылка застряла в США первый раз, выслали 7 октября в Россию, и пошла она блуждать по стране, сначала в Канзас сити, теперь в Чикаго висит уже 5 дней. Кто с таким сталкивался, пора уже файлить пропажу? Сегодня 16 уже.  Конечно рано, всего 9 дней прошло. У емня иногда посылки по 3 раза из Майями вылетают и прилетают обратно в США ( судя по их тракингу)  Не волнуйтесь, все уйдет Спасибо.  Я чё то в нерве уже. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 16 окт 2016, 12:59 |
|
|
Irina jj , мои обычно летали Хьюстон-Чикаго-Москва, 2 недели. А последние два раза Хьюстон-Чикаго-Цинциннати (или как он пишется-то)-Токио  - и потом оттуда в Москву. А у меня тоже вопрос по посылкам. Сестра попросила ароматическую смесь одну, ей раньше привозили и ей понравилась она тем, что запах сшибает и долго держится  . Ну, я нашла эту смесь, положила в коробку, пока не отправила - стоит в спальне.. однако, запах действительно сногсшибательный.  И уже все в посылке провоняло им. Чего беспокоюсь - можно ли отправлять вообще (вовремя задумалась) ароматические саше . Это раз.И два - читала где-то, что кто-то кому-то вез ароматические смеси и собака на таможне учуяла и решила, что это наркота. И человека обыскивали.. А у меян коробка чадит так, что собаки вообще наверно в обмороке будут.. Е сли коробку вскроют - они потом ее запакуют и дальше отправят? Или просто все выбросят или отправят в конфискат и мои не получат?И, главное, вытаскивать смесь - еще хуже будет.. вещи уже пропахнуть успели, собака все равно учует.. лучше оставить наверно, чтобы было ясно, откуда запашина..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 16 окт 2016, 16:10 |
|
|
Ну, вот мои посылки летали всегда через Майями, а сейчас чё то вообще не поймешь как. Kailey, я не клала в посылку ничего запашистого никогда, даже не знаю, как тут быть. Расскажете, как вышли из положения и как посылка дошла. Вскрывали или нет. Вдруг понадобится тоже что-нибудь послать такое.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 16 окт 2016, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Тяжелые посылки и нестандартного размера -идут быстро и тракаются корректно. Легкие идут черти как, потому что к ним применяются новые технологии логистики, принятые в 15 году новым директором почты.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 16 окт 2016, 16:41 |
|
|
Kailey писал(а): Irina jj , мои обычно летали Хьюстон-Чикаго-Москва, 2 недели. А последние два раза Хьюстон-Чикаго-Цинциннати (или как он пишется-то)-Токио  - и потом оттуда в Москву. А у меня тоже вопрос по посылкам. Сестра попросила ароматическую смесь одну, ей раньше привозили и ей понравилась она тем, что запах сшибает и долго держится  . Ну, я нашла эту смесь, положила в коробку, пока не отправила - стоит в спальне.. однако, запах действительно сногсшибательный.  И уже все в посылке провоняло им. Чего беспокоюсь - можно ли отправлять вообще (вовремя задумалась) ароматические саше . Это раз.И два - читала где-то, что кто-то кому-то вез ароматические смеси и собака на таможне учуяла и решила, что это наркота. И человека обыскивали.. А у меян коробка чадит так, что собаки вообще наверно в обмороке будут.. Е сли коробку вскроют - они потом ее запакуют и дальше отправят? Или просто все выбросят или отправят в конфискат и мои не получат?И, главное, вытаскивать смесь - еще хуже будет.. вещи уже пропахнуть успели, собака все равно учует.. лучше оставить наверно, чтобы было ясно, откуда запашина.. Да, если посылки вскрывают и не находят ничего запрещенного, их заклеивают и отправляют дальше. Я бы отправляла как есть. ЧТо нельзя отправлять в РФ можно посмотреть на сайте почты США http://pe.usps.com/text/Imm/ps_013.htm
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 19 окт 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, как я довольна Мистом, нарадоваться не могу. Отправила ними уже посылок 10. Все приходит быстро, в идеальном состоянии, доставляют на дом. И недорого за большой вес. А обычной почтой опять посылка пропала. Не везет мне с обычной почтой.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 19 окт 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Тяжелые посылки и нестандартного размера -идут быстро и тракаются корректно. Легкие идут черти как, потому что к ним применяются новые технологии логистики, принятые в 15 году новым директором почты. тяжелые от какого веса считаются? Я тут отправила 7 паундов, самый дешевый вариант, без тракинга стоил 80 долларов. Дорого, я считаю. Дошло правда хорошо всё и быстро, за 10 дней.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 23 окт 2016, 13:35 |
|
|
Учительница писал(а): вот на этом форуме http://www.ufps-mo.ru/Forum/default.aspx?g=topics&f=3 можно спросить что случилось с посылкой и после этого посылка чудесным образом вдруг появляется на радарах и двигается как положено. Проверено неоднократно. Девчонки, помните, мы неоднократно пользовались услугами этого форума? Так вот хотела опять написать по поводу посылки,а форума нет.  Закрыли что ли? Может есть другой подобный, кто знает?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 23 окт 2016, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот здесь вроде свежий форум. http://edost.ru/forum.php?r=1
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 23 окт 2016, 14:27 |
|
|
Учительница писал(а): Вот здесь вроде свежий форум. http://edost.ru/forum.php?r=1 Учительница, спасибо.  Вот знала, что Вы поможете.  Пошла кляузу строчить. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 26 окт 2016, 09:01 |
|
|
Война писал(а): Kailey писал(а): Irina jj , мои обычно летали Хьюстон-Чикаго-Москва, 2 недели. А последние два раза Хьюстон-Чикаго-Цинциннати (или как он пишется-то)-Токио  - и потом оттуда в Москву. А у меня тоже вопрос по посылкам. Сестра попросила ароматическую смесь одну, ей раньше привозили и ей понравилась она тем, что запах сшибает и долго держится  . Ну, я нашла эту смесь, положила в коробку, пока не отправила - стоит в спальне.. однако, запах действительно сногсшибательный.  И уже все в посылке провоняло им. Чего беспокоюсь - можно ли отправлять вообще (вовремя задумалась) ароматические саше . Это раз.И два - читала где-то, что кто-то кому-то вез ароматические смеси и собака на таможне учуяла и решила, что это наркота. И человека обыскивали.. А у меян коробка чадит так, что собаки вообще наверно в обмороке будут.. Е сли коробку вскроют - они потом ее запакуют и дальше отправят? Или просто все выбросят или отправят в конфискат и мои не получат?И, главное, вытаскивать смесь - еще хуже будет.. вещи уже пропахнуть успели, собака все равно учует.. лучше оставить наверно, чтобы было ясно, откуда запашина.. Да, если посылки вскрывают и не находят ничего запрещенного, их заклеивают и отправляют дальше. Я бы отправляла как есть. ЧТо нельзя отправлять в РФ можно посмотреть на сайте почты США http://pe.usps.com/text/Imm/ps_013.htm Война, спасибо большое, успокоили!
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
DChamomile
|
Заголовок сообщения: Собираю посылку для мамы Добавлено: 06 ноя 2016, 13:55 |
|
|
Привет. Собрала несколько вещей для мамы. Уместилось всё в Large Flat Box. Подскажите как это дешевле отправить это в Россию. Нужно ли оборачивать коробку отдельно, или Large Flat подходит и для заграницы также. Может ещё какие советы подскажите Спасибки
PS. Оказывается лён и хлопок здесь очень дорог и редок, почему то здесь много полиэстера... даже носки...
_________________ 06/02/2015: NOA1 07/02/2015: Biometrics done 04/09/2015: EAD being produced
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 06 ноя 2016, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девы, отправляю в Россию посылку почтой USPS. Кто отправлял электронику (телефоны, компы и пр девайсы), вы как писали в декларации? Поясняли, что конкретно, или просто Electronic device писали? Не хочется сильно светить, провоцировать любителей поживиться. Как у вас доходило? Потери были? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 06 ноя 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Девы, отправляю в Россию посылку почтой USPS. Кто отправлял электронику (телефоны, компы и пр девайсы), вы как писали в декларации? Поясняли, что конкретно, или просто Electronic device писали? Не хочется сильно светить, провоцировать любителей поживиться. Как у вас доходило? Потери были?  Oоправдала Ipad несколько раз ,ничего не писала и все доходило(завораживала его в кофты и майки указывала только вещи)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 06 ноя 2016, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Sonia2012 писал(а): luckynata писал(а): Девы, отправляю в Россию посылку почтой USPS. Кто отправлял электронику (телефоны, компы и пр девайсы), вы как писали в декларации? Поясняли, что конкретно, или просто Electronic device писали? Не хочется сильно светить, провоцировать любителей поживиться. Как у вас доходило? Потери были?  Oоправдала Ipad несколько раз ,ничего не писала и все доходило(завораживала его в кофты и майки указывала только вещи) Посылку страховали? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|