|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 19:03 |
|
|
Учительница писал(а): Betty123 писал(а): Учительница писал(а): А ниче, я и не сомневалась в таком ответе. Очередная наглая ложь. А где фотку взяла? Копирнула от куда? Тамара петухов писала. Не форум а испорченный телефон. Переврут, передернут, перезабут, к другим навешают лабуды всякой. Зачем наговаривать на Тамару, у нее совершенно другая манера письма, и даже если бы она слизывала у кого то, то сделала бы это более профессионально. Это именно Петушок Миссвиолетты , которого она постила здесь на форуме год примерно назад. Мне он тогда очень понравился и я ее хвалила за него, честно была удивлена, что человек взял и от нечего делать нарисовал петуха да еще так здорово. Правда тогда речь не шла ни о продажах ни о чем таком.! Виолетта , так твой петух получается?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 19:09 |
|
|
Кисмет писал(а): Учительница писал(а): Betty123 писал(а): Учительница писал(а): А ниче, я и не сомневалась в таком ответе. Очередная наглая ложь. А где фотку взяла? Копирнула от куда? Тамара петухов писала. Не форум а испорченный телефон. Переврут, передернут, перезабут, к другим навешают лабуды всякой. Зачем наговаривать на Тамару, у нее совершенно другая манера письма, и даже если бы она слизывала у кого то, то сделала бы это более профессионально. Это именно Петушок Миссвиолетты , которого она постила здесь на форуме год примерно назад. Мне он тогда очень понравился и я ее хвалила за него, честно была удивлена, что человек взял и от нечего делать нарисовал петуха да еще так здорово. Правда тогда речь не шла ни о продажах ни о чем таком.! Виолетта , так твой петух получается? Да нету, кто то другой выставлял , Учительница перепутала
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 19:30 |
|
|
Учительница , ссылку плз на петуха в Виолиной теме. А шо делать, пруфа - то нет пока.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 19:50 |
|
|
Кисмет писал(а): Учительница , ссылку плз на петуха в Виолиной теме. А шо делать, пруфа - то нет пока. Кисмет, вы меня прямо так защищаете, аж неудобно как-то стало Я рада что тут на форуме много таких людей как вы! Не даёте потерять веру в человечество)))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 20:10 |
|
|
missviolette писал(а): Кисмет писал(а): Учительница , ссылку плз на петуха в Виолиной теме. А шо делать, пруфа - то нет пока. Кисмет, вы меня прямо так защищаете, аж неудобно как-то стало Я рада что тут на форуме много таких людей как вы! :s_thumbup Не даёте потерять веру в человечество))) Виола, я никогда ни на чьей стороне. Я за справедливость и ненавижу ябед. Тем более мне делать не хрен , у нас шторм 3 дня. Сидим забарикадирлванные. Так шо буду бится за справедливость до конца шторма
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 11:52 |
|
|
Учительница, так где же ссылки, что это Виолетин петух?
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
missviolette писал(а): Сегодня у меня купили вот это. ) это первая моя проданная работа) (Ой Каламбур , я же забыла - это плагиат! Не мои перья) Продала совсем не за дорого. Так что узбагойтесь, дипломированный художник, я не разбогатела))) я уверена , ваши работы совсем не жалкие, а очень даже солидные и радуют глаз. Серьезно. сколько же у тебя магазинов? продолжаешь врать.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): пока чел тренеруется и продает задешево, думаю это никого не парит. Куча "inspired by" продается вы ее цены видели? 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 13:21 |
|
|
никому портрет пета не нужен? А то тоже талант пропадает 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 13:36 |
|
|
сидят кумушки считают сколько миллионов новоиспеченный талант зарабатывает и нкак самой себе такое же дело завести 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Angela777 писал(а): сидят кумушки а ты сама чего сидишь, всех пикассов раскупят, тебе ничего не достанется. там уже очередь. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 14:47 |
|
|
MagicalZebra писал(а): missviolette писал(а): Сегодня у меня купили вот это. ) это первая моя проданная работа) (Ой Каламбур , я же забыла - это плагиат! Не мои перья) Продала совсем не за дорого. Так что узбагойтесь, дипломированный художник, я не разбогатела))) я уверена , ваши работы совсем не жалкие, а очень даже солидные и радуют глаз. Серьезно. сколько же у тебя магазинов? продолжаешь врать. Я ещё вообще то в реале существую)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 14:50 |
|
|
Alexandrite писал(а): никому портрет пета не нужен? А то тоже талант пропадает  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 14:55 |
|
|
Автору предлагаю сконцентрироваться на Малевиче. В день можно будет создавать 20 нетленных полотен, а если усадить детей, то и до 40. Уверена, Малевич пойдёт в народ как горячие пирожки. Поскольку это классика русского авангарда, то меньше чем 500 за каждую вам просто никто не осмелится предложить, то ж не куры какие-то 500 х 20 = 10 000 тыщ в день - минимум! Да вас вскоре сама Нена будет воспринимать как ровню пысы  не надо, не благодарите за идею
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 15:12 |
|
|
Svetlaya писал(а): Alexandrite писал(а): никому портрет пета не нужен? А то тоже талант пропадает    не ну а че))
|
|
 |
|
 |
|