Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 23:25 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Мадь,передала. Тебе тоже хай от него У меня в процессе засыпания вопрос возник-а почему Люсьена наша раздвоилась? Под двумя никами висела и писала в темах? Чур алкоголиком меня не называть,мне не двоится Это Люсия то, подружка твоя? Я не в курсах, тебе часом не приснилось? Лично я не в кyрсах ...  Ето самое..девки..меня не обежать пока
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 23:33 |
|
|
hot_panty писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Мадь,передала. Тебе тоже хай от него У меня в процессе засыпания вопрос возник-а почему Люсьена наша раздвоилась? Под двумя никами висела и писала в темах? Чур алкоголиком меня не называть,мне не двоится Это Люсия то, подружка твоя? Я не в курсах, тебе часом не приснилось? Лично я не в кyрсах ...  Ето самое..девки..меня нe o бижать
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А Люсьена знает что она раздвоилась ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
hot_panty писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Мадь,передала. Тебе тоже хай от него У меня в процессе засыпания вопрос возник-а почему Люсьена наша раздвоилась? Под двумя никами висела и писала в темах? Чур алкоголиком меня не называть,мне не двоится Это Люсия то, подружка твоя? Я не в курсах, тебе часом не приснилось? Лично я не в кyрсах ...  Ето самое..девки..меня не обежать пока Что случилось то у тебя? Чего хандрим?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 23:36 |
|
|
Zvezda писал(а): А Люсьена знает что она раздвоилась ?  Xiy eho znaet)...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 23:37 |
|
|
Zvezda писал(а): А Люсьена знает что она раздвоилась ?  Скоро узнает 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 23:42 |
|
|
[quote="мадемуазель22"]
нy как всегда..я свинья....
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 23:46 |
|
|
hot_panty писал(а): мадемуазель22 писал(а):
нy как всегда..я свинья....
Интеллигентное животное, харе на себя наговаривать...
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 16 окт 2016, 08:14 |
|
|
mamamia писал(а): Мадь,передала. Тебе тоже хай от него У меня в процессе засыпания вопрос возник-а почему Люсьена наша раздвоилась? Под двумя никами висела и писала в темах? Чур алкоголиком меня не называть,мне не двоится Я не раздвоилась. Это я. Меня с последнего девайса выкинуло, я всем написала, но проще перерегиться. Летела с дакоты, п WI if в даласе подключился и меня выкинуло с надписью. ....По ip... 6 буковок теперь надо в имени, вот. Я уж постаралась сохранить айдэнтити. И все на том же айпи, с тех же телефонов и компов захожу. Странно как то. Эта картинка ниже не соответствие действительности. И с чего мне закрывать доступ?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 16 окт 2016, 11:02 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Мадь,передала. Тебе тоже хай от него У меня в процессе засыпания вопрос возник-а почему Люсьена наша раздвоилась? Под двумя никами висела и писала в темах? Чур алкоголиком меня не называть,мне не двоится Это Люсия то, подружка твоя? Я не в курсах, тебе часом не приснилось? Мадемуазель, а откуда ты знаешь что мы подружки? Я на форуме очень редко. А ты видать не новенькая совсем. Кстати Люся от lexus, и Люсия совсем не в тему. Злая я.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 16 окт 2016, 12:22 |
|
|
Lusyyy писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Мадь,передала. Тебе тоже хай от него У меня в процессе засыпания вопрос возник-а почему Люсьена наша раздвоилась? Под двумя никами висела и писала в темах? Чур алкоголиком меня не называть,мне не двоится Это Люсия то, подружка твоя? Я не в курсах, тебе часом не приснилось? Мадемуазель, а откуда ты знаешь что мы подружки? Я на форуме очень редко. А ты видать не новенькая совсем. Кстати Люся от lexus, и Люсия совсем не в тему. Злая я. тут и к гадалке ходить не надо, по вашему общению очень заметно То есть Люся может быть производным от Лексус, а люсия от Люси нет? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 16 окт 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, поделись пожалуйста какое мясо ты берешь для шашлыков - какую часть и вид. И какие дрова используешь и где их брать?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 16 окт 2016, 12:42 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Lusyyy писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Мадь,передала. Тебе тоже хай от него У меня в процессе засыпания вопрос возник-а почему Люсьена наша раздвоилась? Под двумя никами висела и писала в темах? Чур алкоголиком меня не называть,мне не двоится Это Люсия то, подружка твоя? Я не в курсах, тебе часом не приснилось? Мадемуазель, а откуда ты знаешь что мы подружки? Я на форуме очень редко. А ты видать не новенькая совсем. Кстати Люся от lexus, и Люсия совсем не в тему. Злая я. тут и к гадалке ходить не надо, по вашему общению очень заметно То есть Люся может быть производным от Лексус, а люсия от Люси нет?  Нет, Люся промзводное от Людмила вообщето. И про общение...С момента вашего появления не было открытого общения. Это я так к слову.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 16 окт 2016, 12:54 |
|
|
Вы хотите сказать что я причина вашей паранойи? Какая честь однако!!! 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 16 окт 2016, 13:39 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Вы хотите сказать что я причина вашей паранойи? Какая честь однако!!!  Абсолютно нет. Вы мельком сказали то чего не могли знать. А так вообще расслабьтесь. Ничего против вас не имею. Иножойте 24/7 на форуме.
|
|
 |
|
 |
|