Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): Мне танцы больше нравятся. Но это от персоналити наверное зависит. Йога мне скучна, но она хорошо помогает. Power йога тоже скучна? Я поэтому и говорю что нужно под свой темперамент выбирать
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 20:37 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Мне танцы больше нравятся. Но это от персоналити наверное зависит. Йога мне скучна, но она хорошо помогает. Power йога тоже скучна? Я поэтому и говорю что нужно под свой темперамент выбирать Совершенно верно....надо посмотреть и попробовать. Что на душу ляжет ,тем и заниматься
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 20:39 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Мне танцы больше нравятся. Но это от персоналити наверное зависит. Йога мне скучна, но она хорошо помогает. Power йога тоже скучна? Я поэтому и говорю что нужно под свой темперамент выбирать Совершенно верно....надо посмотреть и попробовать. Что на душу ляжет ,тем и заниматься да мне подойтет то что максимально подходит для проблемной спины.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Мне танцы больше нравятся. Но это от персоналити наверное зависит. Йога мне скучна, но она хорошо помогает. Power йога тоже скучна? Я поэтому и говорю что нужно под свой темперамент выбирать Совершенно верно....надо посмотреть и попробовать. Что на душу ляжет ,тем и заниматься да мне подойтет то что максимально подходит для проблемной спины. Пилатес
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 20:50 |
|
|
sweetalla писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Мне танцы больше нравятся. Но это от персоналити наверное зависит. Йога мне скучна, но она хорошо помогает. Power йога тоже скучна? Я поэтому и говорю что нужно под свой темперамент выбирать Совершенно верно....надо посмотреть и попробовать. Что на душу ляжет ,тем и заниматься да мне подойтет то что максимально подходит для проблемной спины.[/ Вся йога без исключения поможет со спиной, но вы можете попасть на сварупу где сложно не уснуть, а можете на бикрам где сдохнуть от нагрузок можно...выбирайте по себе
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 20:55 |
|
|
мадемуазель22 писал(а):
Вся йога без исключения поможет со спиной, но вы можете попасть на сварупу где сложно не уснуть, а можете на бикрам где сдохнуть от нагрузок можно...выбирайте по себе
для начала, наверное то, что полегче. давно ни в джим не ходила, ничего, большие нагрузки так сразу не потяну.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 21:01 |
|
|
Если про жрачky..то я ем пиво (
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 21:08 |
|
|
sweetalla писал(а): мадемуазель22 писал(а):
Вся йога без исключения поможет со спиной, но вы можете попасть на сварупу где сложно не уснуть, а можете на бикрам где сдохнуть от нагрузок можно...выбирайте по себе
для начала, наверное то, что полегче. давно ни в джим не ходила, ничего, большие нагрузки так сразу не потяну. Конечно  надеюсь вам понравится
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 21:08 |
|
|
hot_panty писал(а): Если про жрачky..то я ем пиво ( Много не ешь)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 21:09 |
|
|
hot_panty писал(а): Если про жрачky..то я ем пиво ( Я вчера сьела кусок и выплюнула..як.... А чумачедших денюх стоит. По мне так пойло редкостное 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 21:16 |
|
|
От пива молочница 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 21:20 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): От пива молочница  Да? Не замечала..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 21:21 |
|
|
hot_panty писал(а): мадемуазель22 писал(а): От пива молочница  Да? Не замечала.. Значит в меру потребляешь
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 21:25 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): От пива молочница  от сладкого и шоколада она только бывает.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 21:26 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): hot_panty писал(а): мадемуазель22 писал(а): От пива молочница  Да? Не замечала.. Значит в меру потребляешь А тебе все спится)) Не ем сладкое..только алкогольное))))))))
Последний раз редактировалось hot_panty 15 окт 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|