Автор |
Сообщение |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Одеяло с подогревом (временная) Добавлено: 15 окт 2016, 16:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, может кто в курсе, есть ли в продаже электрические одеяла в Украине? Знаю, что можно там купить в интернете, но так же не пощупаешь и не знаешь, что берёшь. Дедулечке моему хочу купить, мерзнет он жутко, кровообращение не важное у него. Спасибо за ответы.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяло с подогревом (временная) Добавлено: 15 окт 2016, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
есть,я покупала когда мы еще были в Украине. Полно. ВОт хотя бы на розетке можно купить http://bt.rozetka.com.ua/electric_heati ... AquZ8P8HAQ
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяло с подогревом (временная) Добавлено: 15 окт 2016, 18:46 |
|
|
Дженни писал(а): Девы, может кто в курсе, есть ли в продаже электрические одеяла в Украине? Знаю, что можно там купить в интернете, но так же не пощупаешь и не знаешь, что берёшь. Дедулечке моему хочу купить, мерзнет он жутко, кровообращение не важное у него. Спасибо за ответы. А почему здесь не купить и отправить?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяло с подогревом (временная) Добавлено: 15 окт 2016, 18:52 |
|
|
Lusyyy писал(а): Дженни писал(а): Девы, может кто в курсе, есть ли в продаже электрические одеяла в Украине? Знаю, что можно там купить в интернете, но так же не пощупаешь и не знаешь, что берёшь. Дедулечке моему хочу купить, мерзнет он жутко, кровообращение не важное у него. Спасибо за ответы. А почему здесь не купить и отправить? Так придется еще искать переходники и одеяла, которые подойдут под 220ВТ
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяло с подогревом (временная) Добавлено: 15 окт 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравится такая идея одеяла с подогревом, но страшно, а вдруг коротнет ночью, когда ты спать будешь. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяло с подогревом (временная) Добавлено: 15 окт 2016, 19:50 |
|
|
У корейцев простыни с подогревом. Там система предохранения от замыканий. Сейчас они производят матрасы и напольные маты с водным подогревом.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяло с подогревом (временная) Добавлено: 15 окт 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы тоже побоялась, купите ему лучше одеяло из верблюжй шерсти из "Донского текстиля".
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяло с подогревом (временная) Добавлено: 15 окт 2016, 21:40 |
|
|
Война писал(а): Lusyyy писал(а): Дженни писал(а): Девы, может кто в курсе, есть ли в продаже электрические одеяла в Украине? Знаю, что можно там купить в интернете, но так же не пощупаешь и не знаешь, что берёшь. Дедулечке моему хочу купить, мерзнет он жутко, кровообращение не важное у него. Спасибо за ответы. А почему здесь не купить и отправить? Так придется еще искать переходники и одеяла, которые подойдут под 220ВТ точно, я и забыла об этом 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяло с подогревом (временная) Добавлено: 15 окт 2016, 21:50 |
|
|
Lusyyy писал(а): Война писал(а): Lusyyy писал(а): Дженни писал(а): Девы, может кто в курсе, есть ли в продаже электрические одеяла в Украине? Знаю, что можно там купить в интернете, но так же не пощупаешь и не знаешь, что берёшь. Дедулечке моему хочу купить, мерзнет он жутко, кровообращение не важное у него. Спасибо за ответы. А почему здесь не купить и отправить? Так придется еще искать переходники и одеяла, которые подойдут под 220ВТ точно, я и забыла об этом  А что с именем твоим стало?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяло с подогревом (временная) Добавлено: 15 окт 2016, 22:11 |
|
|
Вредные эти одеяла, уже обсуждали их, хотя если деду 90 лет, наверное, уже без разницы
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяло с подогревом (временная) Добавлено: 15 окт 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне подарили два,нагреваются быстро ,но как то страшновато их использовать и тем более засыпать ...качество так себе...
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяло с подогревом (временная) Добавлено: 16 окт 2016, 08:08 |
|
|
А что с именем твоим стало?[/quote] Мия, Я уже рассказывала что могла заходить на форум только с одного телефона. А в пятницу летела с Дакоты домой. Пересадка в далассе, как презимлились WI fi подключился и меня выкинуло с форума. Я написала админу и модераторам но это время и кому надо разбираться, проще перерегиться. Это я, не волнуйся, не клон какой. В имени должно быть 6 и более букв, во как 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяло с подогревом (временная) Добавлено: 16 окт 2016, 10:43 |
|
|
Я сплю под тАким уже много лет. Они и правда качества плохого и нужно покупать новые каждый год. Я по началу думала что может по дороже протянет дольше. Ни какой разницы. Они начинают греть кусками , что то с проводочками там перегибаеться. Тут электричество 110. Ну жолбанет чуть чуть, проснетесь. Оно не опасно как в снг 220. Но меня никогда не долбало.
Вот про одеяло на 220 не знаю по поводу замыкания. Может есть на батарейках?
Или спальный мешок , тут есть такие что на северном полюсе не замерзнешь.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяло с подогревом (временная) Добавлено: 16 окт 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Мне нравится такая идея одеяла с подогревом, но страшно, а вдруг коротнет ночью, когда ты спать будешь.  У меня не одеяло, а простынка. Очень нравится. Ничего там не коротнёт, там напряжение очень низкое. В Костко покупала. Уже года 4, как работает и все прекрасно.
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяло с подогревом (временная) Добавлено: 16 окт 2016, 11:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, тут бы рада купить, но напряжение не совпадает, а производители не рекомендуют использовать переходники и адаптеры. Так что только там покупать. Спасибо всем за ответы, наверное онлайн покупать придется.
|
|
 |
|
 |
|