|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Сам вопрос по сути унизителен - как получать в подарок? Меня бы больше интересовало. как зарабатывать, чтобы можно было самой делать такие подарки без напряга. Вот я например сыну машину подарила, простенькую. На первое время, пока зарабатывать не начнет. А он про Ауди А8 мечтает. Я бы с удовольствием подарила бы ему новенькую мечту, но не по карману. И не надо, пускай сам зарабатывает. Необходимое ты ему обеспечила. так я не говорю, что я ему должна что-то обеспечить. Мне именно было бы приятно иметь возможность сделать такой подарок. делать, а не получать - ключевое слово Кстати он очень благодарен и за то, что имеет, тем более пейментов нет. К тому же сама подарила тоже громко сказано, там муж хорошо поучаствовал. А я. Хочу. Сама. Дарить. Дорогие. Подарки. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ничего Артемид, будет у тебя невестка, отдашь ей все свои драгоценности 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Ничего Артемид, будет у тебя невестка, отдашь ей все свои драгоценности  Хули. Разве что внучке. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Ничего Артемид, будет у тебя невестка, отдашь ей все свои драгоценности  Хули. Разве что внучке.  Желаю тебе внучек двойняшек 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
sweetalla писал(а): и быть свободной с мужиком встречаться для развлечения. Каждый раз с разным. У меня было несколько знакомых, возрастом 50-60 лет. замужем были с 18ти лет . утверждали, что муж был единственным мужчиной.  я очень порадовалась, что первый раз замуж на четвертом десятке вышла.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 19:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Ничего Артемид, будет у тебя невестка, отдашь ей все свои драгоценности  Хули. Разве что внучке.  Желаю тебе внучек двойняшек  Ой, твоими устами... Ничего бы для них не пожалела! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 19:24 |
|
|
lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): и быть свободной с мужиком встречаться для развлечения. Каждый раз с разным. У меня было несколько знакомых, возрастом 50-60 лет. замужем были с 18ти лет . утверждали, что муж был единственным мужчиной.  я очень порадовалась, что первый раз замуж на четвертом десятке вышла. Я когда первый раз замуж выходила, это было главным пунктом моих сомнений. Это чтож тепер на всю жизнь один единственный мужик?! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 19:36 |
|
|
Что правда? Не то будет ли он платить за тюну тебя волновало? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Artemida писал(а): lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): и быть свободной с мужиком встречаться для развлечения. Каждый раз с разным. У меня было несколько знакомых, возрастом 50-60 лет. замужем были с 18ти лет . утверждали, что муж был единственным мужчиной.  я очень порадовалась, что первый раз замуж на четвертом десятке вышла. Я когда первый раз замуж выходила, это было главным пунктом моих сомнений. Это чтож тепер на всю жизнь один единственный мужик?!  Зачем было замуж идти коль по мужикам не нагулялась ещё? ))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 20:19 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Artemida писал(а): lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): и быть свободной с мужиком встречаться для развлечения. Каждый раз с разным. У меня было несколько знакомых, возрастом 50-60 лет. замужем были с 18ти лет . утверждали, что муж был единственным мужчиной.  я очень порадовалась, что первый раз замуж на четвертом десятке вышла. Я когда первый раз замуж выходила, это было главным пунктом моих сомнений. Это чтож тепер на всю жизнь один единственный мужик?!  Зачем было замуж идти коль по мужикам не нагулялась ещё? )) Я вообще не гуляла. Он мой первый был и после свадьбы. Потому и терзалась в сомненьях идти или нет. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 20:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Что правда? Не то будет ли он платить за тюну тебя волновало?  Я была воспитана на принципе "умри, но не дай поцелуя без любви". Причем я понимала это буквально. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Artemida писал(а): 2"] Artemida писал(а): lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): и быть свободной с мужиком встречаться для развлечения. Каждый раз с разным. У меня было несколько знакомых, возрастом 50-60 лет. замужем были с 18ти лет . утверждали, что муж был единственным мужчиной.  я очень порадовалась, что первый раз замуж на четвертом десятке вышла. Я когда первый раз замуж выходила, это было главным пунктом моих сомнений. Это чтож тепер на всю жизнь один единственный мужик?!  Зачем было замуж идти коль по мужикам не нагулялась ещё? )) Я вообще не гуляла. Он мой первый был и после свадьбы. Потому и терзалась в сомненьях идти или нет.  [/quote] Надо было интуицию слушать 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 23:56 |
|
|
Тюльпан писал(а): Если мне предложат отношения отдельно, финансы отдельно, пошлю куда подальше. В смысле? Вы будете постоянно сидеть и подсчитывать, кто сколько вкладывается и пространство сканировать, кому что принадлежит? Или это не был ответ на деньги отдельно, отношения отдельно?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 03:54 |
|
|
Alexandrite писал(а): Тюльпан писал(а): Если мне предложат отношения отдельно, финансы отдельно, пошлю куда подальше. В смысле? Вы будете постоянно сидеть и подсчитывать, кто сколько вкладывается и пространство сканировать, кому что принадлежит? Или это не был ответ на деньги отдельно, отношения отдельно?  за это 10 лет дают
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 05:13 |
|
|
Alexandrite писал(а): Тюльпан писал(а): Если мне предложат отношения отдельно, финансы отдельно, пошлю куда подальше. В смысле? Вы будете постоянно сидеть и подсчитывать, кто сколько вкладывается и пространство сканировать, кому что принадлежит? Или это не был ответ на деньги отдельно, отношения отдельно? Да меня то и меркантильной трудно назвать. Я за общие финансы и доверителтные отношения. Платить за себя и встречаться, ну не смогу я. И не из за финансов а из за принципа. Я могу подарок щедрый сделать. Мне ничего не жалко ради мужчины который также ко мне относится. А если расчёт в отношениях присутствует, мне такие отношения не нужны. Я про это.
|
|
 |
|
 |
|