Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 14:47 |
|
|
Zvezda писал(а): С вином это не ко мне  Мне вчера пиво дали попробовать. Шибко дорогое,тёмное Фууу оплевалась,если учесть что я вообще пиво не люблю, это было вери рич флэйвор Як...всё вылила в раковину... Мадь,как хочешь....думала дать поносить,а ты в отказ...))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 14:48 |
|
|
hot_panty писал(а): Пошла ка я девки в бар....как напьюсь напишу...ох..мужики((..уже настроение испортили.. Возьми меня!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
hot_panty писал(а): Zvezda писал(а): С вином это не ко мне  Это ко мне..а потом я к тебе) А ты где? А то я мигом щас 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
hot_panty писал(а): Zvezda писал(а): hot_panty писал(а): Пошла ка я девки в бар....как напьюсь напишу...ох..мужики((..уже настроение испортили.. Что такое? Мы приедем и его побьем  Это меня бить надо(( Да не вопрос, побьем и тебя 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 15:28 |
|
|
Zvezda писал(а): hot_panty писал(а): Zvezda писал(а): hot_panty писал(а): Пошла ка я девки в бар....как напьюсь напишу...ох..мужики((..уже настроение испортили.. Что такое? Мы приедем и его побьем  Это меня бить надо(( Да не вопрос, побьем и тебя  
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не плакай, мы не сильно. Только дурь выбьем А вообще нашла из за чего ( кого) волноваться , это все ерунда
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 15:42 |
|
|
Zvezda писал(а): ОМГ! Мужик оказался прав! Баранина просто улётная Уже ем  Хочу кушать. Ну вот зачем ты звезда 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): ОМГ! Мужик оказался прав! Баранина просто улётная Уже ем  Хочу кушать. Ну вот зачем ты звезда  А смотри, без карбов и всякой бяки Было вкусно , сори 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 15:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): ОМГ! Мужик оказался прав! Баранина просто улётная Уже ем  Хочу кушать. Ну вот зачем ты звезда  А смотри, без карбов и всякой бяки Было вкусно , сори  Так я на работе. Не то чтоб выбор тут огромный. Нет можно конечно не работать в выходной но стольник в час манит 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта баранина будет в ХФ весь октябрь , успеешь покушать ))) за стольник в час можно и подождать, согласна 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 15:50 |
|
|
А куда поити и сьесть такую в ресторане? Готовить лень
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю во всех стейкхаусах есть баранина, только вот не знаю используют ли они Icelandic.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 17:29 |
|
|
Mashенция писал(а): А куда поити и сьесть такую в ресторане? Готовить лень В ресторанах с французской кухней как правило ( на на 90 % ) есть карэ из ягненка\барана и стейки. Иногда можно встретить в итальянских. В стейкхаусах далеко не во всех можно взять ягненка. Это скорее исключение
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не знаю, у нас тут во всех стейкхаусах хороших обязательно баранина имеется. Да и в других штатах где я была тоже. Вообще не помню чтобы ягнёнка не подавали в меню в них. Во французских само собой.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 17:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Не плакай, мы не сильно. Только дурь выбьем А вообще нашла из за чего ( кого) волноваться , это все ерунда Smooch. .
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
|