|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Количество человек в одной квартире Добавлено: 15 окт 2016, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я этим летом нашла письмо подружки, когда я на первом курсе училась и мы обсуждали двух моих кавалеров, типа кого выбрать. О ком речь идет, я так и не вспомнила ни одного, но почитать было забавно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Количество человек в одной квартире Добавлено: 15 окт 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я советские открытки в детстве собирала, в основном с природой и цветуечками. Есть и классические - с новым годом, 1 мая, с октябрем, с 8 марта. Перетащила все сюда, разложила по альбомам, сижу-любуюсь, ностальгирую... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Количество человек в одной квартире Добавлено: 15 окт 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Меня всегда бесили эти маленькие Российские квартиры В Германии когда жили с родителями я там окончательно испортилась, все было так чисто и просторно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Количество человек в одной квартире Добавлено: 15 окт 2016, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
А что у людей выбор был?) интересная ты такая 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Количество человек в одной квартире Добавлено: 15 окт 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Shvetka писал(а): а нам в апартменсах, после рождения младшего, сказали нельзя стольким людям у них жить.. прошлось дом покупать  У нас тоже. Это потому, что утилитис делятся на всех. Мы, когда приехали, год жили втроем с сыном в однобедренном апартменте, соседи стали жаловаться. Вот не знала что есть закон по которому семье из 3х человек нельзя жить в 1 бедрум квартире 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Количество человек в одной квартире Добавлено: 15 окт 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
мадемуазель22 писал(а): А что у людей выбор был?) интересная ты такая  Я не спорю! Просто бесило потому что мало прайвеси, вечно кто то к тебе лезет, в общем не моё это было. А вот были подруги у меня и им наоборот вкатывало что вечно народ тусуется перед глазами.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 15 окт 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Количество человек в одной квартире Добавлено: 15 окт 2016, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
martha писал(а): Пудик писал(а): Shvetka писал(а): а нам в апартменсах, после рождения младшего, сказали нельзя стольким людям у них жить.. прошлось дом покупать  У нас тоже. Это потому, что утилитис делятся на всех. Мы, когда приехали, год жили втроем с сыном в однобедренном апартменте, соседи стали жаловаться. Вот не знала что есть закон по которому семье из 3х человек нельзя жить в 1 бедрум квартире  Да есть. Может не закон, но какие-то нормы, санитарные и гендерные в том числе. Например если бы у моей подруги был мальчик, а не девочка, ей бы студию не разрешили, только 1 бедрум. ну возраст детей еще важен. До 3-х лет вроде бы было бы можно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Количество человек в одной квартире Добавлено: 15 окт 2016, 15:51 |
|
|
Не смогу . Ни за что. Своя комната и прайваси. Не представляю кучу людей на своей территории. Как говорится не зарекайся, но я типо так нажилась. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Количество человек в одной квартире Добавлено: 15 окт 2016, 21:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
martha писал(а): Пудик писал(а): Shvetka писал(а): а нам в апартменсах, после рождения младшего, сказали нельзя стольким людям у них жить.. прошлось дом покупать  У нас тоже. Это потому, что утилитис делятся на всех. Мы, когда приехали, год жили втроем с сыном в однобедренном апартменте, соседи стали жаловаться. Вот не знала что есть закон по которому семье из 3х человек нельзя жить в 1 бедрум квартире  Да, есть. В Нью джерси по закону штата в однобедрумной квартире могут проживать только два человека...
|
|
 |
|
 |
|