|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:42 |
|
|
Кисмет, там на первой странице Виолетта сама дала ссылку на свою страницу, как же иначе бы узнали, что она продает. Ну вы даете 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кисмет, там на первой странице Виолетта сама дала ссылку на свою страницу, как же иначе бы узнали, что она продает. Ну вы даете  Нэма, может удалила. У нас тут узнают все, даже про петуха.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:51 |
|
|
Ну так в том то и соль- копируйте тех художников, которые в разделе- наследие человечества. Их можно копировать хоть до посинения. И кстати! Серьезно, поверьте мне как человеку который имеет самое близкое отношение к этой сфере- сейчас ОЧЕНЬ на подъеме средние века. Там правда задолбаешься их рисовать. Копии всяких сюжетов с единарогами, например серия дама и единорог,рыцари, дамы, замки Далее сейчас в моде Моррис. Хорошо спрашивают Муху, особенно парные , триптихи и тд. ( времена года, время суток). Еще немного Климт, но мода на него уже отошла. Всякие гербы, в том числе и родовые, фамильные, новоделы и тд. Средневековые и примитивные рисунки зверей ( надеюсь сами найдете ). Есть серьезный спрос на японскую графику. Она уже свободна для копирования, отличные ( даже шикарные ) копии можно взять в библиотеке конгреса. Там офигительное разрешение . Далее ренесанс тоже на подьеме. Опять же голландские натюрмисты.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 13:03 |
|
|
Zvezda писал(а): MagicalZebra писал(а): https://hoytish.wordpress.com/about/ Спасибо,интересно было посмотреть Виолетка хорошенькая )))вотыменна Молодая, красивая, талантливая дева а тухнет рядом с жадным, ворчливым старым пнём........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Виалетка копируй малых голландцев - они умерли.  Да зачем вообще кого-то копировать? Садись и русуй чего хочешь. Пошла в парк и рисуй с натуры. Или с фото, вон, как выше сказали.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): missviolette писал(а): Rебятки, создаю такую тему на форуме. вчера я тут показала несколько моих работ. я молодой художник, и, конечно, пока не достигла совершенства) хочу советов) любых! Оливледи, спасибо за вчерашние, кстати) есче хочу тут вам предложить небольшой бартер - мне нужны модели для портретов. если вам понравились мои работы, присылайте фото (лицо крупным планом) себя/ваших детей/животных в личку мне, (желательно качественные) , и я нарисую вам бесплатно. Взамен попрошу только рекламу) устную среди друзей , или в феисбуке, или еще где-нибудь) портреты будут или цветными карандашами, или углем. на качетсвенной профессиональной бумаге 12*18 инчей. быстро и всем не обещаю, но что смогу сделаю. у меня есть пока совсем небольшой магазинчик на Etsy. называется Hoytish. Можете заглянуть) всем спасибо!) missviolette писал(а): Учительница писал(а): а че рекламу разрешили? я ведь бесплатно предлагаю) однако ссылка на магазин вставлена. дело хозяйское, под дурочку косить канешн, но модеры разберуцца если заглянут.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 13:33 |
|
|
Blake писал(а): Zvezda писал(а): MagicalZebra писал(а): https://hoytish.wordpress.com/about/ Спасибо,интересно было посмотреть Виолетка хорошенькая )))вотыменна Молодая, красивая, талантливая дева а тухнет рядом с жадным, ворчливым старым пнём........  Ну с красивой вы как то загнули. Обычная. Средненькая. Но для американцев сойдёт. Форум позавчера разрешил жить со старыми американцами. Если у них есть денежка.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 13:37 |
|
|
Ребята которые возмущенные, спасибо вам за трафик) жаль, в блоге ничего нет пока) ну не разорваться между двумя детьми, писанием и рисованием. А еще оказывается надо быть хорошим фотографом, чтобы делать качественные фото своих картин! вот оно как! и менеджером, и пиарщиком) жила бы я одна... а так у меня всего 3 свободных часа в день (и то если в гараже не убираться) )) вообще, даже негативные отзывы полезны - они мотивируют скорее найти свой стиль. нет, вот честно ,я никогда не занималась рисованием. В 16 лет попробовала несколько карандашных портретов, но они вышли не очень. и я забросила. А холст и акрил только в сентябре в руки взяла, когда мы вернулись из России. Вчера все думала, думала, а вот если взять и не рисовать больше? И сразу поняла, что это невозможно. Надо идти дальше. Кстати, картину с Лиззи Линн (оранжевую) я удалила с Етси. Война, спасибо за информацию. Конечно, я не очень хочу быть просто копировальщиком картинок. тогда это превращается просто в ремесло. тяжелый монотонный труд. и вообще это не очень интересно. тогда уж лучше бухгалтером пойти работать. Обязательно буду рисовать своё. Но вот про японскую графику мне понравилось, люблю это направление. Мошет быть, попробую. А муж у меня очень хороший и молодец, поддерживает! еще бы повеселиться вместе можно было, было бы вообще хорошо)) но в общем, все хорошо. и у всех все будет хорошо. и спасибо за комплименты) 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 14:10 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Учительница писал(а): missviolette писал(а): Rебятки, создаю такую тему на форуме. вчера я тут показала несколько моих работ. я молодой художник, и, конечно, пока не достигла совершенства) хочу советов) любых! Оливледи, спасибо за вчерашние, кстати) есче хочу тут вам предложить небольшой бартер - мне нужны модели для портретов. если вам понравились мои работы, присылайте фото (лицо крупным планом) себя/ваших детей/животных в личку мне, (желательно качественные) , и я нарисую вам бесплатно. Взамен попрошу только рекламу) устную среди друзей , или в феисбуке, или еще где-нибудь) портреты будут или цветными карандашами, или углем. на качетсвенной профессиональной бумаге 12*18 инчей. быстро и всем не обещаю, но что смогу сделаю. у меня есть пока совсем небольшой магазинчик на Etsy. называется Hoytish. Можете заглянуть) всем спасибо!) missviolette писал(а): Учительница писал(а): а че рекламу разрешили? я ведь бесплатно предлагаю) однако ссылка на магазин вставлена. дело хозяйское, под дурочку косить канешн, но модеры разберуцца если заглянут. То есть , вы скопировали первоначальный текст автора. Еще до редактирования. и со- хра- ни- ли.... Чтобы вести самостоятельное расследование. Все с вами ясно. Тогда рассказуйте про петуха .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
missviolette писал(а): Ребята которые возмущенные, спасибо вам за трафик) жаль, в блоге ничего нет пока) ну не разорваться между двумя детьми, писанием и рисованием. у тебя в гараже большое окно, окнище, не форточка. я тебе завидую самой черной завистью. столько натурального света. разгреби весь бардак. потрать на это неделю, месяц. нет у тебя студии, не 3.14. в конюшне чище. делай фото своих детей, рисуй до посинения. ссылка на блог. http://lucindastorms.blogspot.com/searc ... 20drawings Lucinda Storms рисует в основном с фото. выкладывает в блоге, продает иногда. не просит чужих портретов. зачем ей. у нее фотик есть. пошла нафоткала. фигней не мучается, по клеткам не раскрашивает, как ты. эту даму не знаю, блог random. через лет 7 и ты сможешь не хуже.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кисмет писал(а): . То есть , вы скопировали первоначальный текст автора. Еще до редактирования. и со- хра- ни- ли.... Чтобы вести самостоятельное расследование.Все с вами ясно. . 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 14:32 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Кисмет писал(а): . То есть , вы скопировали первоначальный текст автора. Еще до редактирования. и со- хра- ни- ли.... Чтобы вести самостоятельное расследование.Все с вами ясно. .  Шо ты шатаешься? Ну а зачем тогда сохранила?
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кисмет писал(а): MagicalZebra писал(а): Кисмет писал(а): . То есть , вы скопировали первоначальный текст автора. Еще до редактирования. и со- хра- ни- ли.... Чтобы вести самостоятельное расследование.Все с вами ясно. .  Шо ты шатаешься? Ну а зачем тогда сохранила? ку-ку. на первой странице. иди, любуйся.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 14:53 |
|
|
Ничего себе который день форум рвет опы за воровство и вранье. Мне больше всего понравилась фраза:"Мне надо делать имя и вот мои работы" (муж посоветовал). Тоже удалено уже? Хорошо делать свое имя на жалких копиях чужих работ, да еще и пытаться продавать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, как бы я хотела уметь рисовать или шить, или вкусно печь. Ну ни к чему руки не стоят! 
|
|
 |
|
 |
|