|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 15 окт 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Mashенция писал(а): Наде ещё совет
https://m.youtube.com/watch?v=kQc2q2puzDc
Как двигать свой целлюлит 52 размера Особо порадовал невозмутимый дед с баяном Ааа ,,,  И трусы подоткнул как надо ))) в сапогах и галошах в красных носках Дед вообще отпад , так тепло одет , а эти раздетые 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 15 окт 2016, 09:44 |
|
|
А это о том как клюют на всякие посты лайкают все подряд. Вон и Наде деревенщине тоже комплиманы сыпят на бред о кружавчиках https://tjournal.ru/35782-tak-mozhno-so ... from=relap
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 15 окт 2016, 09:52 |
|
|
А кстати вот дед Боря из химок стал аж в видеоклипах сниматься и достаточно неплохих
https://m.youtube.com/watch?v=VQsbIX9MUk0
Что в наше время популярность? Не нужно ничего : не нужно быть умным (Надя) или богатым ( Боря), и петь не надо и ничего не надо.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 15 окт 2016, 10:46 |
|
|
sweetalla писал(а): я тоже джес не понимаю....у людей такая бурная фантазия и главное как все плохо у кого-то будет.  типа блогеры всю свою жизнь им выкладывают. ................................ А мне на самом деле ни один блоггер не нравится, что тут обсуждают, заглядываю так, по привычке. Хоть бы чтонибудь интересное показывали, а то одно самолюбование, сидят и себя любимую в камере только и показывают , а уж поток речи -не остановить. Всем им надо таблетки от болтологии Надя, еще как свежачок интересна и у нее свежий взгляд на вещи, (только не на те вещи, что на ней одеты  ). И то, ее невозможно смотреть, тоже стала усаживаться и на себя в камеру смотрит, прямо глаз не может отвести))) и болтлива, как тот сверчок ))) Наверное, это уже болезнь блогерная Сначала прячутся, стесняются, а потом раздеваются не только физически, но и морально.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 15 окт 2016, 10:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): я тоже джес не понимаю....у людей такая бурная фантазия и главное как все плохо у кого-то будет.  типа блогеры всю свою жизнь им выкладывают. ................................ А мне на самом деле ни один блоггер не нравится, что тут обсуждают, заглядываю так, по привычке. Хоть бы чтонибудь интересное показывали, а то одно самолюбование, сидят и себя любимую в камере только и показывают , а уж поток речи -не остановить. Всем им надо таблетки от болтологии Надя, еще как свежачок интересна и у нее свежий взгляд на вещи, (только не на те вещи, что на ней одеты  ). И то, ее невозможно смотреть, тоже стала усаживаться и на себя в камеру смотрит, прямо глаз не может отвести))) и болтлива, как тот сверчок ))) Наверное, это уже болезнь блогерная Сначала прячутся, стесняются, а потом раздеваются не только физически, но и морально. +100000000000. Только от безделья их можно смотреть. По большому счету по х. чужая жизнь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 15 окт 2016, 10:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Хоть бы чтонибудь интересное показывали, а то одно самолюбование, сидят и себя любимую в камере только и показывают , а уж поток речи -не остановить.
джес, ну ты ж опытная уже тетка. ну при чем тут любование. люди деньги этим ютубом зарабатывают и не хилые.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 15 окт 2016, 11:07 |
|
|
сама ты тетка и опытная, Сладкая Алла.( ну и название ника, только сейчас углядела, Все самовлюбленные и вы в том числе  ) А они себя в камере видят. Им нравится, что их слушают. Они чувствуют себя важными, значительными, могут всех поучать. Много или мало они зарабатывают - им важнее себя показать, это видно. Ну может таким страшным, как Маркиза и не важно, но тем не менее тоже свое лицо в камеру сует)). Фуу , надоели, даже говорить не хочу о них,еще не хватало время на них тратить 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 15 окт 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
звезда Интернета http://www.forumdaily.com/dengi-iz-seti ... internete/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 15 окт 2016, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): сама ты тетка и опытная, Сладкая Алла.( ну и название ника, только сейчас углядела, Все самовлюбленные и вы в том числе  ) А они себя в камере видят. Им нравится, что их слушают. Они чувствуют себя важными, значительными, могут всех поучать. Много или мало они зарабатывают - им важнее себя показать, это видно. Ну может таким страшным, как Маркиза и не важно, но тем не менее тоже свое лицо в камеру сует)). Фуу , надоели, даже говорить не хочу о них,еще не хватало время на них тратить  Большинство именно таких, как Джессика говорит. Потому и негативные комменты удаляют. Им надо чтобы их одобряли, хвалили, восхищались.  Моменты славы им нужны. Зарабатывали бы деньги - им бы пофиг было, только бы радовались скандалам, ржачу над ними, поливанию грязи. Как это настоящие звезды делают, потому что их девиз - неважно что обо мне говорят, лишь бы говорили. А эти даже с ответными речами выступают - мол отстаньте от меня змеи с форума.  Я тоже злюсь на себя, что бывает кликаю на ссылки и в дискуссии здесь вступаю. Самая бесполезная трата времени евер.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 15 окт 2016, 13:18 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): сама ты тетка и опытная, Сладкая Алла.( ну и название ника, только сейчас углядела, Все самовлюбленные и вы в том числе  ) А они себя в камере видят. Им нравится, что их слушают. Они чувствуют себя важными, значительными, могут всех поучать. Много или мало они зарабатывают - им важнее себя показать, это видно. Ну может таким страшным, как Маркиза и не важно, но тем не менее тоже свое лицо в камеру сует)). Фуу , надоели, даже говорить не хочу о них,еще не хватало время на них тратить  Большинство именно таких, как Джессика говорит. Потому и негативные комменты удаляют. Им надо чтобы их одобряли, хвалили, восхищались.  Моменты славы им нужны. Зарабатывали бы деньги - им бы пофиг было, только бы радовались скандалам, ржачу над ними, поливанию грязи. Как это настоящие звезды делают, потому что их девиз - неважно что обо мне говорят, лишь бы говорили. А эти даже с ответными речами выступают - мол отстаньте от меня змеи с форума.  Я тоже злюсь на себя, что бывает кликаю на ссылки и в дискуссии здесь вступаю. Самая бесполезная трата времени евер. В споре рождается не истина, а враг 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 15 окт 2016, 13:27 |
|
|
manonina писал(а): звезда Интернета http://www.forumdaily.com/dengi-iz-seti ... internete/ Люда — звезда YouTube  Только сейчас заметила, что она сразу две пары очков надевает.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 15 окт 2016, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|