|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:09 |
|
|
Война писал(а): Кисмет писал(а): Война писал(а): Мне очень интересно, как запели бы форумчане, если бы это с их работ сделала переписку ( не профессиональную), а потом начали бы это продавать. Или текст бы спионерили, чуть переделали и напечатали под своим именем в другом журнале. Попробуйте, примерьте эти башмаки на себя. Уверенна, взяли бы их работы для продажи, они бы не сидели на форуме, не покачивали бы головой- дада, хорошо, продолжайте  А были бы в рядах ругающих и " пукающих" А я не творчестве, если ты не поняла. Я о том, что кто- то с двух ников работает. Да не обязательно. Может так возмутила ситуация, что решили выйти из серой зоны Слушай, а за что клеймят автора, что она именно преступила? Я на итси не лазила.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:13 |
|
|
прихожу в очередной приезд в украину в мою артстудию. Сидит рядом десятилетнеее дитя и "строгает" одну и ту же картинку, но в разных цветах. начал рисовать, ну месяца два от силы. Все спрашивают, а что ты будешь со всем этим делать, может поучишься и другое рисовать? а он - я для продажи. ну что? а то что это все уже продается.(!) ребеночек, кстати, воспитан еврейской мамой (обожаю еврейский мам)
главное не сделать, главное суметь продать. Алиен сто раз про это писала
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:17 |
|
|
Кисмет писал(а): Война писал(а): Кисмет писал(а): Война писал(а): Мне очень интересно, как запели бы форумчане, если бы это с их работ сделала переписку ( не профессиональную), а потом начали бы это продавать. Или текст бы спионерили, чуть переделали и напечатали под своим именем в другом журнале. Попробуйте, примерьте эти башмаки на себя. Уверенна, взяли бы их работы для продажи, они бы не сидели на форуме, не покачивали бы головой- дада, хорошо, продолжайте  А были бы в рядах ругающих и " пукающих" А я не творчестве, если ты не поняла. Я о том, что кто- то с двух ников работает. Да не обязательно. Может так возмутила ситуация, что решили выйти из серой зоны Слушай, а за что клеймят автора, что она именно преступила? Я на итси не лазила. Нарушила копирайт. Перерисовала картины современных художников и выставила их на продажу, что карается законом, если нет разрешения/ лицензии. Вообщем, сделала реплику. Настоящий автор картин увидит- может засудить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, главное уметь продать свою картины, это так. Моя знакомая , выпускница худ. училища, страдала этим. Говорила, что не умеет продавать. Она отдавала свои картины какой то коммерсантке и та продавала и у них все время были разногласия, знакомая думала, что та ее обманывает каким то образом. А та коммерсантка говорила , не нравится, бери и продавай сама свою мазню. )) У нас на работе мужик тоже хобби имеет, делает всякие статуэтки, и вот каждый раз на ланч он начинает показывать фото этих статуэток и там же уже ценники. Надоел уже. Хочет продать, это понятно, ну мы посмотрим, да интересно, но покупать не покупаем. Куда это все вешать? Тут наоборот надо избавляться от лишних вещей
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Виолетка, смотри что я в кофейне седни увидела. Тебе идею подбрасываю 
Вложения: |

IMG_4933.JPG [ 1.67 МБ | Просмотров: 811 ]
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сори, перевёрнутая Кликни на картинку и она на место встанет на весь экран.
Последний раз редактировалось Zvezda 15 окт 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:23 |
|
|
А кто смог открыть Виолеттин блог? Там у нее ссылка на свой блог, кликаешь - предлагает загрузить страницу 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:26 |
|
|
А, так она выставляла копии на итси , как саои? Ну это зря, да. Но при чем ткт петух и бардак в гараже. Виолетка, с кем ты общаешься?)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://hoytish.wordpress.com/about/
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:29 |
|
|
Война писал(а): Мне очень интересно, как запели бы форумчане, если бы это с их работ сделала переписку ( не профессиональную), а потом начали бы это продавать. Или текст бы спионерили, чуть переделали и напечатали под своим именем в другом журнале. Попробуйте, примерьте эти башмаки на себя. Уверенна, взяли бы их работы для продажи, они бы не сидели на форуме, не покачивали бы головой- дада, хорошо, продолжайте  А были бы в рядах ругающих и " пукающих" Деньги всем нужны. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:31 |
|
|
Виалетка копируй малых голландцев - они умерли. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): https://hoytish.wordpress.com/about/ Спасибо,интересно было посмотреть Виолетка хорошенькая )))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:36 |
|
|
MagicalZebra писал(а): https://com/about/ Так художники все засранцы. А вы какое право имеет человека показывать? Я ж говорю- под одним ником, небось ,лапочка А другой - для дерьмеца.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Виалетка копируй малых голландцев - они умерли.  Бетя, Ты тоже художник?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:40 |
|
|
Zvezda писал(а): MagicalZebra писал(а): https://hoytish.wordpress.com/about/ Спасибо,интересно было посмотреть Виолетка хорошенькая ))) "чегото жиденько както" (с)  , только в октябре 2016г.состряпано. в etsy упоминается только про дочь, которая уже художница и с ней они спорят постоянно. Если помнится Виолетте было 26, ну плюс года 2-3, на форуме время идет незаметно)))значит 28, А почему про второго ребенка ничего нет? 
|
|
 |
|
 |
|