|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 09:02 |
|
|
Учительница писал(а): Хорошо продуманная пиар акция, молодец!
Передумала распространять ваш пиар и проводить гласное расследование, оставьте это вранье на своей совести, мне пофик .Остаюсь почитателем таланта как вешать лапшу на уши. Бла бла бла .. пишите чего хотите, мне уже неинтересно. Кстати может вы моим пиар менеджером заделаетесь? Вы по ходу разбираетесь в этом 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 09:36 |
|
|
Учительница писал(а): Angela777 писал(а): Учительница писал(а): Миссвиолетта, это ваш петух? Упс, вернее сказать вы писали эту картину? Господи, а мучительнице все неймется, все надо раскопать и закопать  мне просто интересно признает ли автор топика эту картину сейчас как написанную ей или нет. А почему мне это интересно, скажу после ее ответа. Автор уже ответила. теперь- ваши доказательства.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 11:03 |
|
|
Изабелла писал(а): Автор, мой вам совет: не распространяться тут о себе, о своём таланте. Спросите откуда я знаю. Вы тут ничего хорошего не получите, а нервы потрепать ещё долго помнить будете. Soglasna. Spasibo. скольло раз уже зарекалась. Девочки, еще раз спасибо всем за отзывы - они мотивируют продолжать. И спасибо, кто прислал в личку фото, начну делать на след. неделе.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 11:10 |
|
|
missviolette писал(а): Изабелла писал(а): Автор, мой вам совет: не распространяться тут о себе, о своём таланте. Спросите откуда я знаю. Вы тут ничего хорошего не получите, а нервы потрепать ещё долго помнить будете. Soglasna. Spasibo. скольло раз уже зарекалась. Девочки, еще раз спасибо всем за отзывы - они мотивируют продолжать. И спасибо, кто прислал в личку фото, начну делать на след. неделе. Очень красивые картины, у вас все получится, не слушайте никого
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 11:16 |
|
|
Учительница писал(а): А ниче, я и не сомневалась в таком ответе. Очередная наглая ложь. А где фотку взяла? Копирнула от куда? Тамара петухов писала. Не форум а испорченный телефон. Переврут, передернут, перезабут, к другим навешают лабуды всякой.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да, конечно не месяц, зачем же так глупо врать... месяц назад "расчистила" пяточок метр на метр в гараже, назвала его своей студией и купила краски. похоже еще до приезда автор делала попытки заниматься этим "супер доходным" ремеслом. сейчас не работает, скучно, книгу не покупают, вот и решила рисовать по клеточкам шедевры. триптих желтых тюльпанов за 300. откуда такая цена? а ночной город за 500? точно шедевр. маки за 20, скромно так. разгреби для начала весь хлам. где там работать, только через мусор перешагивать. рисуй по 5 часов в день, может что-то и выйдет из этого "хобби" лет через 10 и будут твои работы покупать за 300.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 11:44 |
|
|
MagicalZebra писал(а): да, конечно не месяц, зачем же так глупо врать... месяц назад "расчистила" пяточок метр на метр в гараже, назвала его своей студией и купила краски. похоже еще до приезда автор делала попытки заниматься этим "супер доходным" ремеслом. сейчас не работает, скучно, книгу не покупают, вот и решила рисовать по клеточкам шедевры. триптих желтых тюльпанов за 300. откуда такая цена? а ночной город за 500? точно шедевр. маки за 20, скромно так. разгреби для начала весь хлам. где там работать, только через мусор перешагивать. рисуй по 5 часов в день, может что-то и выйдет из этого "хобби" лет через 10 и будут твои работы покупать за 300. О, вот и чье-то воплощенное одиночество опять прискакало. Сидело, сидело и пукнуло.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 11:50 |
|
|
Кисмет писал(а): MagicalZebra писал(а): да, конечно не месяц, зачем же так глупо врать... месяц назад "расчистила" пяточок метр на метр в гараже, назвала его своей студией и купила краски. похоже еще до приезда автор делала попытки заниматься этим "супер доходным" ремеслом. сейчас не работает, скучно, книгу не покупают, вот и решила рисовать по клеточкам шедевры. триптих желтых тюльпанов за 300. откуда такая цена? а ночной город за 500? точно шедевр. маки за 20, скромно так. разгреби для начала весь хлам. где там работать, только через мусор перешагивать. рисуй по 5 часов в день, может что-то и выйдет из этого "хобби" лет через 10 и будут твои работы покупать за 300. О, вот и чье-то воплощенное одиночество опять прискакало. Сидело, сидело и пукнуло. ну они стоят друг друга. Виолетта всем задницу показывает, плевать ей на всех, должен же ктото и на нее плюнуть))) Давайте серьезно посмотрим, хоть тут и форум, но мы так примерно знаем кто есть кто. И Виолетта знакомилась с нами. А теперь открывает тему, поворачивается к вам задом и еще спускает штаны, это как вежливо? Нормальные люди так делают, когда хотят общаться?  вроде она предлагает услуги, но со спущенными штанами тут можно понять двусмысленно 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 11:51 |
|
|
Мне очень интересно, как запели бы форумчане, если бы это с их работ сделала переписку ( не профессиональную), а потом начали бы это продавать. Или текст бы спионерили, чуть переделали и напечатали под своим именем в другом журнале. Попробуйте, примерьте эти башмаки на себя. Уверенна, взяли бы их работы для продажи, они бы не сидели на форуме, не покачивали бы головой- дада, хорошо, продолжайте  А были бы в рядах ругающих и " пукающих"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 11:54 |
|
|
Я за творчество -это так здорово, - пытаться рисовать, вышивать, пилить, строгать, да что угодно, -создавать своими руками и вдохновением. Всегда приветствую! Автору топика желаю удачи Листик ландыша с капельками росы очень понравился , пусть и копирование, ничего страшного) Потом получится и свое.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): [Виолетта всем задницу показывает, плевать ей на всех, должен же ктото и на нее плюнуть))) Давайте серьезно посмотрим, хоть тут и форум, но мы так примерно знаем кто есть кто. И Виолетта знакомилась с нами. А теперь открывает тему, поворачивается к вам задом и еще спускает штаны, это как вежливо? Нормальные люди так делают, когда хотят общаться?  вроде она предлагает услуги, но со спущенными штанами тут можно понять двусмысленно  Что-то я про штаны ничего не поняла. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 11:58 |
|
|
Война писал(а): Мне очень интересно, как запели бы форумчане, если бы это с их работ сделала переписку ( не профессиональную), а потом начали бы это продавать. Или текст бы спионерили, чуть переделали и напечатали под своим именем в другом журнале. Попробуйте, примерьте эти башмаки на себя. Уверенна, взяли бы их работы для продажи, они бы не сидели на форуме, не покачивали бы головой- дада, хорошо, продолжайте  А были бы в рядах ругающих и " пукающих" А я не творчестве, если ты не поняла. Я о том, что кто- то с двух ников работает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:02 |
|
|
Кисмет писал(а): Война писал(а): Мне очень интересно, как запели бы форумчане, если бы это с их работ сделала переписку ( не профессиональную), а потом начали бы это продавать. Или текст бы спионерили, чуть переделали и напечатали под своим именем в другом журнале. Попробуйте, примерьте эти башмаки на себя. Уверенна, взяли бы их работы для продажи, они бы не сидели на форуме, не покачивали бы головой- дада, хорошо, продолжайте  А были бы в рядах ругающих и " пукающих" А я не творчестве, если ты не поняла. Я о том, что кто- то с двух ников работает. Да не обязательно. Может так возмутила ситуация, что решили выйти из серой зоны
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): [Виолетта всем задницу показывает, плевать ей на всех, должен же ктото и на нее плюнуть))) Давайте серьезно посмотрим, хоть тут и форум, но мы так примерно знаем кто есть кто. И Виолетта знакомилась с нами. А теперь открывает тему, поворачивается к вам задом и еще спускает штаны, это как вежливо? Нормальные люди так делают, когда хотят общаться?  вроде она предлагает услуги, но со спущенными штанами тут можно понять двусмысленно  Что-то я про штаны ничего не поняла.  На аватарке
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): [Виолетта всем задницу показывает, плевать ей на всех, должен же ктото и на нее плюнуть))) Давайте серьезно посмотрим, хоть тут и форум, но мы так примерно знаем кто есть кто. И Виолетта знакомилась с нами. А теперь открывает тему, поворачивается к вам задом и еще спускает штаны, это как вежливо? Нормальные люди так делают, когда хотят общаться?  вроде она предлагает услуги, но со спущенными штанами тут можно понять двусмысленно  Что-то я про штаны ничего не поняла.  На аватарке А, дошло.  Про петуха еще не поняла. Что там с петухом?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|