Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 15 окт 2016, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): А заборы такие возле бассейна только в резортах и коммьюнити пулах делают. Вообще больше на коммьюнити пул похоже Так поэтому и фотки порезанные, чтоб ничего "комьюнити" в кадр не попало. Ночью как раз народа возле бассейна нема, можно пофотографировать 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 15 окт 2016, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Артемида, считай , что у нас резорт тогда. Ибо коммьюнити бассейн у нас тоже имеется:)).. И если я тебе покажу свои ногти свежесделаные ( вернее свежесодранные, так как я сняла акрилик за ... догадайся, сколько:)) Ну ладно.. у тебя все равно воображения не хватит, а меня спать зовут- за $85 . Короче, тебе переполох на ночь теперь..:) Смотри, не усни:))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 15 окт 2016, 00:35 |
|
|
Артемида, а сколько ты платишь за свой дом клинящим? У нас примерно такой же по размерам. Сколько у тебя, две- три спальни?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 15 окт 2016, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нена, внимательней печатай! А то вместо 185 85 получилось. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 15 окт 2016, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): Артемида, а сколько ты платишь за свой дом клинящим? У нас примерно такой же по размерам. Сколько у тебя, две- три спальни? А ты про какой из домов? Вообще у меня в каждом по пол спальни (ну по размерам если) . Че там клинить! дунула - и унесло все на улицу, даже такого забора как у тебя ведь нет.  А коммьюнити пуле мне только мечтать, ишь ведь какая роскошь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 15 окт 2016, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Ой Нен, Арте как и всем пофиг, ибо сами в шоколаде... но одно дело кайф и гордость когда сама всего добилась,ну а когда на иждивении - в чем радость то безумерная? По мне так даже унизительно чужими заслугами понтоваться, как бы сама свою никчемность и несостоятельность подчёркиваешь... в чем прикол?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 15 окт 2016, 00:58 |
|
|
[quote="мадемуазель22"]Ой Нен, Арте как и всем пофиг, ибо сами в шоколаде..[/color] Ну это я понимаю, но я то при чем. Сочувствую. Но на меня свой шоколад вывешивать не надо. Копайтесь в нем сами:)) Я- не причина ваших шоколадных дел:)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 15 окт 2016, 01:08 |
|
|
Nena писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ой Нен, Арте как и всем пофиг, ибо сами в шоколаде..[/color] Ну это я понимаю, но я то при чем. Сочувствую. Но на меня свой шоколад вывешивать не надо. Копайтесь в нем сами:)) Я- не причина ваших шоколадных дел:) А мы то че? Это у тебя диарея от невостребонности  может скинуться форумом тебе на жопопробку или думаешь муж твой оплатит если оральный анал ему хорошо исполнишь?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 15 окт 2016, 01:22 |
|
|
Artemida писал(а): А ты про какой из домов?  Да вот прям про самый что нинаесть один:)), в котором ты живешь- самый прекрасный который:) Ну так сколько ты платишь ( if any..) за свои две- три спальни своим клинящим ледям?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 15 окт 2016, 01:32 |
|
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): А ты про какой из домов?  Да вот прям про самый что нинаесть один:)), в котором ты живешь- самый прекрасный который:) Ну так сколько ты платишь ( if any..) за свои две- три спальни своим клинящим ледям? А остальные спальни что, неубранными должны оставаться?  Не, ничего не плачу, и сама не убираю. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 15 окт 2016, 01:39 |
|
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): А ты про какой из домов?  Да вот прям про самый что нинаесть один:)), в котором ты живешь- самый прекрасный который:) Ну так сколько ты платишь ( if any..) за свои две- три спальни своим клинящим ледям? Нен, ты думаешь тебе муж зачем а-ля перстни все дарит?))).... даже форум уже понял истинное положение вещей)) так что иди используй по назначению -заткни своё неиссякаемое калоизвержение, сделай добро миру 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 15 окт 2016, 06:14 |
|
|
я чет не поняла. приехали, дом вылизан, и кушать в доме им не разрешили. пришлось на лодке в потемках ужинать?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 15 окт 2016, 06:37 |
|
|
Nena писал(а): Приезжаю сегодня на дачу. Мало того, что она как всегда вылизана spotless благодаря нашим клинящим ледям, садовникам и pool personnel. Так и муж мне приготовил ужин: snow crab legs на нашей лодке на дек:)
Нена, а где специальные щипчики\ножнички для snow crab legs? как вы их есть то собирались, с ножами что-ли? и вилочек двузубых у тарелок тоже нет.... 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 15 окт 2016, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
sweetalla писал(а): я чет не поняла. приехали, дом вылизан, и кушать в доме им не разрешили. пришлось на лодке в потемках ужинать? Правильно, штоб не засирали. А то клинящие леди клинили-клинили, а тут Ненка с собаками приехала, и туда же- жрать ей давай. А вилками для крабов не пользуется, так что срач по всему резорту будет. или на резорт собак не пускают?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 15 окт 2016, 13:16 |
|
|
lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): я чет не поняла. приехали, дом вылизан, и кушать в доме им не разрешили. пришлось на лодке в потемках ужинать? Правильно, штоб не засирали. А то клинящие леди клинили-клинили, а тут Ненка с собаками приехала, и туда же- жрать ей давай. А вилками для крабов не пользуется, так что срач по всему резорту будет. или на резорт собак не пускают? Да там срач разницы большой не сделает. Если фотку увеличить, там и дек возле пула крэкнутый и часть стены или колонны ободранная. Резорты в таком состоянии не держат, даже самые захудалые. Дешевая гостиница или простенький апартмент комплекс с пулом. Ну и в таких люди живут конечно, все отдых какой-никакой от лодки и кибитки.
|
|
 |
|
 |
|