|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 окт 2016, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Бунски, вам с Моцареллой и стар уже скоро  вау, как время летит-я даже не хочу думать что предстоит, я наверное палатку разобью на паркинг лоте госпиталя...чтоб далеко не ходить, представляю как буду гадать оно не оно... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 окт 2016, 19:04 |
|
|
Черничка  а я на этой неделе рассказала, можно было еще не говорить, многие офигели...но все равно моя нынешняя ио начальницы такая досужая, ну прямо вынудила меня...ну да ладно, народ как всегда: are you excited? Is your husband excited? Did you know? Последний вопрос когда узнавали какой срок  тут же вслед за мной еще две девы подтянулись, одна мартовская, тоже первый ребёнок и мальчик, и тоже проблемка типа моей имеется, и еще одна дева в мае. Но такая смешная, она любит быть в центре внимания, она офигела, что она не одна в положении  я какбы и не претендую, не знаю, я у нас видела подобие шауера однажды только, наверное делают если есть кому-близкие подружки по работе. А еще у меня в россии, хорошая знакомая родила девочку, девочку, и мальчика.  как-то когда видишь по телику или на улице, ну тройня и тройня, но когда твой знакомый человек...я в шоке была, эко конечно. Но вроде у нее близнецы в роду, я думаю может две девчонки из одного эмбриона сами по себе получились? Не знаю может ли быть так... 
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 окт 2016, 19:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Многие в моем офисе (не из моего кабинета) не догадывались что я беременна вплоть до шестого месяца. Я изящно маскировала животик и видимо получалось  Ну а сейчас уже все,ничем не скроешь. Хорошо что хоть никто не пытается трогать за пузик 
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 окт 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черничка, приятно с беби шауэром сделали, молодцы! У меня тоже до 5-6 месяца живота не было видно, даже маскировать не надо было бы. А вот потом как начал увеличиваться в размерах... Сейчас уже прям чувствую, что живот тяжелый стал. Но у меня и в прошлую беременность примерно так же было. А вот, что хорошее, так это то, что в эту беременность у меня ноги не отекают, как в прошлую. Хотя еще время есть до родов, посмотрим... КатниссЕ, ага, 6 недель осталось... Аж не верится.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 окт 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): может две девчонки из одного эмбриона сами по себе получились? Не знаю может ли быть так...  Может, иногда после подсадки одного он может поделиться на два тогда будут близняшки
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 14 окт 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Indila писал(а): Ужасно хочу суши и белого холодного вина к ним. белое.... холодное... прошлую беременность мечтала и в эту тоже, не знаю как дотерпеть( мужу сказала, как рожу - бокал в студию 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 15 окт 2016, 07:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
KatnissE писал(а): Just, я думала ее всем смотрят на узи на 20 неделе, но уже даже не знаю...я не спрашивала, мне про сердце сказали только через 3 дня, вроде сказали все остальное в норме, может и не замерял Так косточку эту в 12 недель измеряют, потом уже не информативно. Про аутизм каких только слухов не ходит, мне УЗИ в первом триместре делали наверное сотню раз, по несколько раз за неделю потому что кровотечения были, аутизм нет 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 15 окт 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня мои подруги сегодня тоже приятно удивили и сделали мне беби шауэр))) Муж мой в курсе был, а мне этот ивент преподнесли, как встреча на день рождения одной из девчонок (которое на самом деле будет на этой неделе). Один из приколов был в том, что, зная мою любовь к сериалу Friends, они купили розовую растяжку "It's a girl" и подписали "not" перед girl (как в одном из эпизодов Friends сделали)  Очень приятно было 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 15 окт 2016, 20:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Boonski писал(а): Меня мои подруги сегодня тоже приятно удивили и сделали мне беби шауэр))) Муж мой в курсе был, а мне этот ивент преподнесли, как встреча на день рождения одной из девчонок (которое на самом деле будет на этой неделе). Один из приколов был в том, что, зная мою любовь к сериалу Friends, они купили розовую растяжку "It's a girl" и подписали "not" перед girl (как в одном из эпизодов Friends сделали)  Очень приятно было  
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 17 окт 2016, 11:59 |
|
|
KatnissE писал(а): я не буду делать от гриппа. Девочки, у моего пупса пятнышко на сердце...  пойду к хай риск доктору и еще на одно детальное узи. всё остальное в норме, пятнышко это один из маркеров на дауна, но мне делали нипт и больше других маркеров нету, они меня обнадёживают, что мол бывает, скорее всего ничего страшного, а как же ничего страшного...эххх  Я ходила всю беременность к хай риск доктору, лишние глаза не помешают. Моя гинеколог сразу сказала мужу "Отключите ей интернет", потому что я все читала и боялась. Нам тоже делали НИПТ на 20 неделе, тк показатель шеи был повышен. Ну все ок, ребеночек родился здоровый, но с очень короткоы шеей как его папа :) Все будет хорошо, главное не переживайте
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 17 окт 2016, 12:03 |
|
|
Just2013 писал(а): Мне узи раз 5 в первом триместре делали и дети абсолютно здоровы, только вот спать днем не любят
Девочки, вам тут замеряли кому ниб носовую кость во время Б? Моя сестра беременна в россии и на 20 неделе ей замкрили носовую кость и сказали что маленькая, вместо мин 5, она у нее 3 с копейками. Генетики настаивают на амнио, типа это маркер синдрома дауна, хотя в е остальные ограны, длина ручек ножек, объемы жтвоты и головы и тп все в норме и по скринингу первого триместра у нее шанс дауна 1 на 11000 Ее гинеколог отговаривает от амнио, говорит при таком шансе первого триместра и что для подозрения надо как минимум два маркера иметь амнио делать не стоит, риск потери беременности выше чем риск родить дауна. Еще у их папы носовая косточка тож небольшая и курносый он и у его дочки от первого брака его нос. В общем я что то переживаю за нее и за мою маленькую племяшу Нос смотрят на 12 неделе, при чем здесь 20 неделя.... В России тоже ест НИПТ, пусть сестра узнает.
|
|
 |
|
 |
Indila
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 17 окт 2016, 13:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, а есть где-то тема, где вы обсуждали покупки для новорожденных? если есть , тыкните носом пожалуйста.
У меня такие вопросы на повестке дня
1) Коляска - брать с бассинетом или не брать? И вообще какие у кого коляски? или просто подставку под карсит купить, а коляску уже потом?
2) Карсит для инфантов - что брать, глаза разбегаются.
3) Матрас для криба - жесткие, мягкие. Я помню, что покупала жесткие вроде.
4) Бамперы в криб - брать не брать? Разные мнения на этот счет.
5) Беби монитор - у кого какой? У нас не было видео монитора, был только звуковой.
6) Мобиль в криб - кто говорит надо черно белый, а розовенькие красивее )))
7) Кресло качалку - я помню, что у меня была, любимое дело было. Но сейчас их столько, что выбрать?
8) Какие бутылки сейчас популярны? я планирую кормить грудью, но бутылки тоже нужны. Я работаю фул тайм, частично из дома, частично из офиса, плюс разъезды, работать прекращать не планирую.
9) Памп для груди - у нас покрывает страховка, какой лучше?
10) Качалка-игрушка для детей. У меня была Грейко, туда кладешь ребенка, он там как бы раскачивается и сверху кружатся игрушки и музычка или белый шум. Сын это дело не любил, а дочке пошло хорошо. Но их сейчас столько, мама дорогая.
Беби шауэры прошли, теперь надо тратить кучу гифт карточек ))
У меня от старших детей ничего не осталось, я все раздала.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 17 окт 2016, 13:55 |
|
|
Moneyka писал(а): KatnissE писал(а): я не буду делать от гриппа. Девочки, у моего пупса пятнышко на сердце...  пойду к хай риск доктору и еще на одно детальное узи. всё остальное в норме, пятнышко это один из маркеров на дауна, но мне делали нипт и больше других маркеров нету, они меня обнадёживают, что мол бывает, скорее всего ничего страшного, а как же ничего страшного...эххх  Я ходила всю беременность к хай риск доктору, лишние глаза не помешают. Моя гинеколог сразу сказала мужу "Отключите ей интернет", потому что я все читала и боялась. Нам тоже делали НИПТ на 20 неделе, тк показатель шеи был повышен. Ну все ок, ребеночек родился здоровый, но с очень короткоы шеей как его папа :) Все будет хорошо, главное не переживайте спасибо за добрые слова, я уже подуспокоилась, в моём случае интернет говорит не истерить кстати, но я всё равно истерю  . хотя мне в выходные полегчало, и я и постриглась и покрасилась ( обновилась) и на брови сходила, и их покрасила сама дома, и маску сделала на лицо, и даже маникюр.  А то вообще с начала беременности не могла себя соскрести с дивана...
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 17 окт 2016, 13:56 |
|
|
Indila писал(а): Девушки, а есть где-то тема, где вы обсуждали покупки для новорожденных? если есть , тыкните носом пожалуйста.
У меня такие вопросы на повестке дня
1) Коляска - брать с бассинетом или не брать? И вообще какие у кого коляски? или просто подставку под карсит купить, а коляску уже потом? Однозначно да! У нас ребенок зимний декабрский и мы вначале купили Чико - просто карсит и коляску на вырост. Но доктор нам разрешил гулят где-то через неделю после выписки, и мы поняли что в карсите спать неудобно. Купили Бритах Аффинити и очен доволны. Она не грамозская как Уппа или Пер Перего. Ребенку удобно спать в бассинете, мы гуляли по 5 часов в день в любую погоду пока я сидела дома. в 6 месязев пересели в коляску.
2) Карсит для инфантов - что брать, глаза разбегаются. https://www.amazon.com/Chicco-Keyfit-Infant-Seat-Sedona/dp/B00AHPZZGC Мы довольны, легко снимается и одевается.
3) Матрас для криба - жесткие, мягкие. Я помню, что покупала жесткие вроде.
4) Бамперы в криб - брать не брать? Разные мнения на этот счет. http://www.parenting.com/article/sids-prevention Американская ассоциазия педиаторов не советует. Решать вам
5) Беби монитор - у кого какой? У нас не было видео монитора, был только звуковой. https://www.amazon.com/VT-361-Monitoring-Surveillance-Security-Two-Way/dp/B00JAJ9U8K/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1476733964&sr=1-1&keywords=vimtag
6) Мобиль в криб - кто говорит надо черно белый, а розовенькие красивее )))
7) Кресло качалку - я помню, что у меня была, любимое дело было. Но сейчас их столько, что выбрать?
8) Какие бутылки сейчас популярны? я планирую кормить грудью, но бутылки тоже нужны. Я работаю фул тайм, частично из дома, частично из офиса, плюс разъезды, работать прекращать не планирую. У нас комотомо. Мне нравится. Главное не только бутылка и правильный размер соски
9) Памп для груди - у нас покрывает страховка, какой лучше? Брала Меделу по страховке, очень недовольна, ничего она у меня не высасывала изза размера груди. Потом Амеду хоспитал грейд в рент взяла, стало получьше, но в итоге я сцеживала руками.
10) Качалка-игрушка для детей. У меня была Грейко, туда кладешь ребенка, он там как бы раскачивается и сверху кружатся игрушки и музычка или белый шум. Сын это дело не любил, а дочке пошло хорошо. Но их сейчас столько, мама дорогая.
Беби шауэры прошли, теперь надо тратить кучу гифт карточек ))
У меня от старших детей ничего не осталось, я все раздала.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 17 окт 2016, 13:58 |
|
|
Indila, хорошие вопросы,  про качалку, если это та о которой я думаю, очень хвалят rock and play by fisher price.
|
|
 |
|
 |
|