|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати меня в прошлом году в Вегасе в Белладжио так накололи! там был праздничный буфет за 110 баксов, но обещали черную и красную икру и мраморную говядину помимо обычного праздничного набора. Ну думаю дороговато конечно, но хоть икры ложками нажрусь, буфет же.  Ага, щаз! Ее выдавали именно по три икринки на крекере на стейшене. Не блюдечки стояли, а именно спрашивали - вам какой и выдавали  Ну сходила я пять раз, а толку! Хорошо хоть ребенок мраморной говядины налопался, до этого не пробовал, только в интернете читал.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Artemida писал(а): Кстати меня в прошлом году в Вегасе в Белладжио так накололи! там был праздничный буфет за 110 баксов, но обещали черную и красную икру и мраморную говядину помимо обычного праздничного набора. Ну думаю дороговато конечно, но хоть икры ложками нажрусь, буфет же.  Ага, щаз! Ее выдавали именно по три икринки на крекере на стейшене. Не блюдечки стояли, а именно спрашивали - вам какой и выдавали  Ну сходила я пять раз, а толку! Хорошо хоть ребенок мраморной говядины налопался, до этого не пробовал, только в интернете читал. А как же все страшно начиналось 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): Беть, или кто там тему открыл ну.. Гри что надо делать чтобы хотя бы тюну получить я уж не говорю про машину ....тему подымаю ...если что.. Мужик должен влюбится или хотя бы заинтересоваться тобой, тогда и тюну получишь. Без этого никак, хоть обработайся. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:42 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Тюльпан писал(а): мадемуазель22 писал(а): Тюльпан писал(а): Беть, или кто там тему открыл ну.. Гри что надо делать чтобы хотя бы тюну получить я уж не говорю про машину ....тему подымаю ...если что.. А шо делать? Пахать надо и на тюну и на тачки...заниматься собой до одури и фильтровать входящий мачоматериал... короче независимой похуисткой быть надо, а там глядишь на ловца и зверьё нарисуется ;) Это больше на правду похоже...пашу. .и эти выходные Я на грабли на ступила уже, поэтому не зависимость, ну хотя относительная, для меня a must. Приходится пахать.. а там видно будет. И в жим хожу а як же. Я себя люблю в этом плане. За все труды воздастся,проверено) Что воздаться и за какие труды?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Беть, или кто там тему открыл ну.. Гри что надо делать чтобы хотя бы тюну получить я уж не говорю про машину ....тему подымаю ...если что.. Мужик должен влюбится или хотя бы заинтересоваться тобой, тогда и тюну получишь. Без этого никак, хоть обработайся.  Своя "тюна" должна быть на высоте 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:46 |
|
|
Betty123 писал(а): 22"] Тюльпан писал(а): мадемуазель22 писал(а): Тюльпан писал(а): Беть, или кто там тему открыл ну.. Гри что надо делать чтобы хотя бы тюну получить я уж не говорю про машину ....тему подымаю ...если что.. А шо делать? Пахать надо и на тюну и на тачки...заниматься собой до одури и фильтровать входящий мачоматериал... короче независимой похуисткой быть надо, а там глядишь на ловца и зверьё нарисуется ;) Это больше на правду похоже...пашу. .и эти выходные Я на грабли на ступила уже, поэтому не зависимость, ну хотя относительная, для меня a must. Приходится пахать.. а там видно будет. И в жим хожу а як же. Я себя люблю в этом плане. За все труды воздастся,проверено) Что воздаться и за какие труды?[/quote] Инвестиции в себя всегда приносят хорошие дивиденды, так понятнее?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:51 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Инвестиции в себя всегда приносят хорошие дивиденды, так понятнее? Хохохо... Это надо еще удачно вложиться и найти хорошего инвестора . А то есть же еще и скамеры. Пообещают сверхприбыли, попользуются капиталом, а потом свалят.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:52 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Betty123 писал(а): 22"] Тюльпан писал(а): мадемуазель22 писал(а): А шо делать? Пахать надо и на тюну и на тачки...заниматься собой до одури и фильтровать входящий мачоматериал... короче независимой похуисткой быть надо, а там глядишь на ловца и зверьё нарисуется ;) Это больше на правду похоже...пашу. .и эти выходные Я на грабли на ступила уже, поэтому не зависимость, ну хотя относительная, для меня a must. Приходится пахать.. а там видно будет. И в жим хожу а як же. Я себя люблю в этом плане. За все труды воздастся,проверено) Что воздаться и за какие труды? Инвестиции в себя всегда приносят хорошие дивиденды, так понятнее?[/quote] Как это относиться к мужчинам?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:53 |
|
|
Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Инвестиции в себя всегда приносят хорошие дивиденды, так понятнее? Хохохо... Это надо еще удачно вложиться и найти хорошего инвестора . А то есть же еще и скамеры. Пообещают сверхприбыли, попользуются капиталом, а потом свалят. Тут скамеров не меряно. Ищут к кому бы притулиться и юзануть.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:59 |
|
|
Betty123 писал(а): [quot2"] Betty123 писал(а): 22"] Тюльпан писал(а): мадемуазель22 писал(а): А шо делать? Пахать надо и на тюну и на тачки...заниматься собой до одури и фильтровать входящий мачоматериал... короче независимой похуисткой быть надо, а там глядишь на ловца и зверьё нарисуется ;) Это больше на правду похоже...пашу. .и эти выходные Я на грабли на ступила уже, поэтому не зависимость, ну хотя относительная, для меня a must. Приходится пахать.. а там видно будет. И в жим хожу а як же. Я себя люблю в этом плане. За все труды воздастся,проверено) Что воздаться и за какие труды? Инвестиции в себя всегда приносят хорошие дивиденды, так понятнее?[/quote] Как это относиться к мужчинам?[/quote] Чем больше ты всего из себя представляешь - тем дольше можешь перебирать харчами, разве не очевидно?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 15:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Беть, или кто там тему открыл ну.. Гри что надо делать чтобы хотя бы тюну получить я уж не говорю про машину ....тему подымаю ...если что.. Мужик должен влюбится или хотя бы заинтересоваться тобой, тогда и тюну получишь. Без этого никак, хоть обработайся.  Что правда то правда. Но....уважения больше когда сама работаешь, и есть цели. Больше ценят. А зависимую чего ценить, все равно никуда не денется.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 16:00 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Беть, или кто там тему открыл ну.. Гри что надо делать чтобы хотя бы тюну получить я уж не говорю про машину ....тему подымаю ...если что.. Мужик должен влюбится или хотя бы заинтересоваться тобой, тогда и тюну получишь. Без этого никак, хоть обработайся.  Что правда то правда. Но....уважения больше когда сама работаешь, и есть цели. Больше ценят. А зависимую чего ценить, все равно никуда не денется. когда все сама, зачем муж нужен? ну мужик понятно для секса, а муж зачем?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 16:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Беть, или кто там тему открыл ну.. Гри что надо делать чтобы хотя бы тюну получить я уж не говорю про машину ....тему подымаю ...если что.. Мужик должен влюбится или хотя бы заинтересоваться тобой, тогда и тюну получишь. Без этого никак, хоть обработайся.  Что правда то правда. Но....уважения больше когда сама работаешь, и есть цели. Больше ценят. А зависимую чего ценить, все равно никуда не денется. Не то чтоб уважения а просто отпадает надобность чтоб тебе кто то тарелку с тюной оплатил.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 16:03 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Беть, или кто там тему открыл ну.. Гри что надо делать чтобы хотя бы тюну получить я уж не говорю про машину ....тему подымаю ...если что.. Мужик должен влюбится или хотя бы заинтересоваться тобой, тогда и тюну получишь. Без этого никак, хоть обработайся.  Что правда то правда. Но....уважения больше когда сама работаешь, и есть цели. Больше ценят. А зависимую чего ценить, все равно никуда не денется. когда все сама, зачем муж нужен? ну мужик понятно для секса, а муж зачем? Для семьи. Что других предназначений помимо секса и денег вообще нет у мужика? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 15 окт 2016, 16:05 |
|
|
а какое еще предназначение, если женщина все сама. зачем он нужен? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|