|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 20:47 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Тюльпан писал(а): Беть, или кто там тему открыл ну.. Гри что надо делать чтобы хотя бы тюну получить я уж не говорю про машину ....тему подымаю ...если что.. А шо делать? Пахать надо и на тюну и на тачки...заниматься собой до одури и фильтровать входящий мачоматериал... короче независимой похуисткой быть надо, а там глядишь на ловца и зверьё нарисуется ;) Это больше на правду похоже...пашу. .и эти выходные Я на грабли на ступила уже, поэтому не зависимость, ну хотя относительная, для меня a must. Приходится пахать.. а там видно будет. И в жим хожу а як же. Я себя люблю в этом плане.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Artemida писал(а): А че надо дать, чтобы не тюну, черную икру ложками давали? То вам в тему про квартиры, машины и брильянты, там по-моему этому учили. Ничему там не учили. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): А че надо дать, чтобы не тюну, черную икру ложками давали? А че ложками, ведрами надо чтоб давали, ведрами Причём ведра должны быть золотыми, так сказать хорошие вложения капитала на будущее  Ведрами стошнит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 20:51 |
|
|
Artemida писал(а): А че надо дать, чтобы не тюну, черную икру ложками давали? что то "давали" режет как то слух ..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): Artemida писал(а): А че надо дать, чтобы не тюну, черную икру ложками давали? То вам в тему про квартиры, машины и брильянты, там по-моему этому учили. Ничему там не учили.  Ну Гудля что-то писала про точки Джи, если типа у вас ее нету, то и мужика ничем не привлечете. А соответсвенно никто и ничего не подарит. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Тюльпан писал(а): мадемуазель22 писал(а): Тюльпан писал(а): Беть, или кто там тему открыл ну.. Гри что надо делать чтобы хотя бы тюну получить я уж не говорю про машину ....тему подымаю ...если что.. А шо делать? Пахать надо и на тюну и на тачки...заниматься собой до одури и фильтровать входящий мачоматериал... короче независимой похуисткой быть надо, а там глядишь на ловца и зверьё нарисуется ;) Это больше на правду похоже...пашу. .и эти выходные Я на грабли на ступила уже, поэтому не зависимость, ну хотя относительная, для меня a must. Приходится пахать.. а там видно будет. И в жим хожу а як же. Я себя люблю в этом плане. За все труды воздастся,проверено)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 20:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): А че надо дать, чтобы не тюну, черную икру ложками давали? что то "давали" режет как то слух .. Хорошо, пусть будет подавали. Кушать подано (идите жрать пожалуйста)! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Мне Колосок вообще пофиг, она такая же голддиггерша как и ты  Если бы я была голддигерша, я бы не ругалась -"дым коромыслом" нискем и руки в боки не вставала бы в позу и копытом не била так, что искры летят. То, как веду себя я- ... это поведение наоборот к тому, "как надо", чтобы получать деньги. Зато я свободна. Это желание но неумение ею быть. Отсутствие манер тоже.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:02 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): А че надо дать, чтобы не тюну, черную икру ложками давали? что то "давали" режет как то слух .. Хорошо, пусть будет подавали. Кушать подано (идите жрать пожалуйста)!  И ведро чёрной икры!!!! 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:06 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): А че надо дать, чтобы не тюну, черную икру ложками давали? что то "давали" режет как то слух .. Хорошо, пусть будет подавали. Кушать подано (идите жрать пожалуйста)!  ну как можно икру жрать ? Я с ДВ этого добра видела море. Но всё равно как икру жрать ? я согласна на "дарить", "подарили".. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:11 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Не в бровь, а в глаз....  Ахаха... А кто то жаловался недавно что муж перестал внимания обращать и аффекшн исчез аж разбежались. И ведро пропускать не надо было, просто не нужна
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): А че надо дать, чтобы не тюну, черную икру ложками давали? что то "давали" режет как то слух .. Хорошо, пусть будет подавали. Кушать подано (идите жрать пожалуйста)!  ну как можно икру жрать ? Я с ДВ этого добра видела море. Но всё равно как икру жрать ? я согласна на "дарить", "подарили"..  Хоссподи. Ну мне с того же ДВ не черную правда, а красную привозили трехлитровыми баллонами. ну именно жрать и ложками.  А че с ней делать? трепетно по три икринки на крекер намазывать что ли? У меня до сих пор баночки красной икры только максимум на три бутерброда хватает.  Черную помню только в жестяных банках самый большой объем, по килограмму. Но когда это было. Я и из стеклянных-то уже сто лет не ела. Спасибо родителям - хоть в детстве вволю накормили.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:18 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Не в бровь, а в глаз....  Ахаха... А кто то жаловался недавно что муж перестал внимания обращать и аффекшн исчез аж разбежались. И ведро пропускать не надо было, просто не нужна Мой муж тебе нажаловаться успел что у меня к нему аффекшн больше нет? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:19 |
|
|
Artemida писал(а): Хоссподи. Ну мне с того же ДВ не черную правда, а красную привозили трехлитровыми баллонами. ну именно жрать и ложками.  А че с ней делать? трепетно по три икринки на крекер намазывать что ли? У меня до сих пор баночки красной икры только максимум на три бутерброда хватает.  Черную помню только в жестяных банках самый большой объем, по килограмму. Но когда это было. Я и из стеклянных-то уже сто лет не ела. Спасибо родителям - хоть в детстве вволю накормили. не важно кол-во. культурненько берете ложечку и лопаете. Я в детстве называла икру соленым вареньем.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 21:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Хоссподи. Ну мне с того же ДВ не черную правда, а красную привозили трехлитровыми баллонами. ну именно жрать и ложками.  А че с ней делать? трепетно по три икринки на крекер намазывать что ли? У меня до сих пор баночки красной икры только максимум на три бутерброда хватает.  Черную помню только в жестяных банках самый большой объем, по килограмму. Но когда это было. Я и из стеклянных-то уже сто лет не ела. Спасибо родителям - хоть в детстве вволю накормили. не важно кол-во. культурненько берете ложечку и лопаете. Я в детстве называла икру соленым вареньем. А нам так не свезло, единственное тетя с Сахалина передавала раз в год 3ех литровую банку красной и это было феерично 
|
|
 |
|
 |
|