|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Shvetka писал(а): Да она это про почтовых написала, потому что как раз тут и любят этим ткнуть - вот, мол, что ты хотела, дорогуша, по переписке замуж вышла - самадуравиноватая, получи по заслугам, терпи. Дева хотела поменьше негатива просто в свой адрес хапнуть, но.. не на тех напала  Ну так и написала бы что познакомилась в реале в России( но от перестановки мест сумма не изменятся - также как и "почтовые" приезжает и с нуля тут все начинает )
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой цирк. Напугать, что станет сингл отцом.  И он из-за этого чувства пересмотрит.  Не давайте автору ложных надежд. Ей уже может замена готова раз, американских мужиков возможность быть сингл отцом никогда не пугала два. Не в лесах и пещерах живем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Katten2 писал(а): Shvetka писал(а): Да она это про почтовых написала, потому что как раз тут и любят этим ткнуть - вот, мол, что ты хотела, дорогуша, по переписке замуж вышла - самадуравиноватая, получи по заслугам, терпи. Дева хотела поменьше негатива просто в свой адрес хапнуть, но.. не на тех напала  Ну так и написала бы что познакомилась в реале в России( но от перестановки мест сумма не изменятся - также как и "почтовые" приезжает и с нуля тут все начинает ) ну вообще, конечно, меня тоже резануло это (я не такая, не подумаыте,мол). но я подумала, что она не со зла, а в качестве обороны заранее.. так вроде бы она доброжелательно, и даже не огрызается, хотя после некоторых постов тут не все бы устояли в ответ не навешать..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Irinchen писал(а): А она разумным словам не внемлет, она свое талдычит, ее замкнуло, надо вроде и ехать там работа блатная но вот как так детей без разрешения судьи забрать. У девки с головой какая-то беда, я не могу понять чего она от форума ждет. Вопрос стоял - можно ли развестись в США если вышла замуж в России. Я ей сказала что как два пальца об асфальт. А она начала нести какую-то ерунду. И вообще не понятно, это мужик сказал про поездки туда-сюда или это ее домыслы. Форум не может решить или дать своет как они разводиться и детей делить будут. И нефиг с советами лезть, никто вас слушать не будет. Да, развестись можно и здесь и там. А уж на каких условиях это не к форуму вопрос а к мужику и к судье. ой, ну вы сказали одно, другий сказал другое, она стала разбираться.. тут посыпались советы помириться простить мужа, оказалось, что он не хочет, и пошло-поехало. Перечитайте, автор сама не пишет всю историю вперемешку, и по сути о личной жизни советов не просит. отвечает на вопросы просто по ходу, а форум уже это выдает как она лезет сама с истерикой и драмой и начинает советовать как мужа запугать детьми, когда начинать дейтиться и проч...
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Shvetka писал(а): Katten2 писал(а): Shvetka писал(а): Да она это про почтовых написала, потому что как раз тут и любят этим ткнуть - вот, мол, что ты хотела, дорогуша, по переписке замуж вышла - самадуравиноватая, получи по заслугам, терпи. Дева хотела поменьше негатива просто в свой адрес хапнуть, но.. не на тех напала  Ну так и написала бы что познакомилась в реале в России( но от перестановки мест сумма не изменятся - также как и "почтовые" приезжает и с нуля тут все начинает ) ну вообще, конечно, меня тоже резануло это (я не такая, не подумаыте,мол). но я подумала, что она не со зла, а в качестве обороны заранее.. так вроде бы она доброжелательно, и даже не огрызается, хотя после некоторых постов тут не все бы устояли в ответ не навешать.. То бишь другими словами - дура, но не злобная. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida, другими словами я уже написала свою идею- хотела меньше негатива
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 17:00 |
|
|
Artemida писал(а): Katten2 писал(а): Elena1988 писал(а): Плиз, можно без злости сегодня.. У нас был настоящий брак, мы познакомились и жили вместе в рф, не "почтовая невеста" я была... А чего вы тут почтовых невест оскорбляете ? У некоторых почтовых ещё по-настоящее вашего брак будет. А по теме- я не пойму о чем сыр бор ? Берите детей, уезжайте в Россию и там и разведетесь, раз Вы сами сказали, что мужу тут нафиг не нужны !! Только аппостель поставьте у секретаря штата на свидетельство о браке. Хоть кто-то этот вброс заметил.  Сразу пропозиционировала себя на рупь дороже.  Куда ж почтовым советы такой давать. да заметили многие. почему и ответы соотвествующие получила дама с настоящим браком. только вот понять она не может где в итого ее настоящий брак по настоящему разведут.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
помните я приводила историю ам-ки которой муж изменил, а она потом книжку про это написала да простила, и теперь живут-поживают добра наживают? Она - красавица (на мой вкус), мужик тоже так ниче, только лысый (совсем, видно бреет голову), трое детишек. Она учитель театра-музыки, он вроде в церкви пастор что ли и тоже музыкант. Нашла я сегодня на Амазоне ее книгу про адюльтер, и вижу в ревью, что оказывается он изменил-то с 17 летней девахой какой-то из church youth group... и теперь сидит в секс офендерах. А она обвиняла что деваха мол сама напросилась - навешалась ему на шею (допускаю, я лично в 17 лет себя считала взрослой, а тут законы эти дурацкие про несовершеннолетних). Я сижу как пыльным мешком по голове огретая от такого поворота событий :)))
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 15 окт 2016, 12:01 |
|
|
А если пойти где разводят, развестись по обоюдному согласию, взять бумажку, что все кастоди у матери, видется с детьми пусть папаша приезжает в россию, все это задокументировать у нотариуса, сделать апостиль и спокойно с чистым сердцем ехать в Россию. Все права у матери, алименты на совести отца. Но, мужики особо за кастоди не борются если им не надо платить алименты. А в 18 лет дети пусть сами выбирают в какой стране жить и как любить папашу. Но, думаю, папаше, как и всем мужикам до детей по фене. За очень редким исключением. Развелся с женщиной, про детей забыл-обычная история.
|
|
 |
|
 |
|