|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 19:06 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Мужчины в наше время хотят оставить свои привиллегированные права, но при этом очень хотят забыть про свои обязанности.  Т.е. они хотят партнера, который будет тянуть лямку наравне с ними, но чтобы при этом можно было командовать и показывать, что он главный.  Ну типа как подростки хотят прав взрослых, но обязанностей детей.  верно. так же как и мы- хотим полного везде равноправия, а чуть что :да будь ты мужиком! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 19:11 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): И да наверное проще и удобнее изобразить что традиционная семья это то что надо, но тогда уж и не надо девочек учить и делать их софистикейтед, как им хочется, чтоб было не скучно с ней и не стыдно. Ведь они этого хотят. Чтоб в постели кошка или тигрица а в свет львица с двусмысленным острым язычком и блестящими глазами, которая поддержит любой разговор. Чтоб два в одном. А сделай женщину такой- у неё появляются свои амбиции и желание попробовать себя в бизнесе или науке. И приходится тесниться мужикам и пускать женщин в кресло рядом Мужчины в наше время хотят оставить свои привиллегированные права, но при этом очень хотят забыть про свои обязанности.  Т.е. они хотят партнера, который будет тянуть лямку наравне с ними, но чтобы при этом можно было командовать и показывать, что он главный.  Ну типа как подростки хотят прав взрослых, но обязанностей детей.  Даже не то что главный а вообще лучше. Снисходительное такое отношение.  и ты должна радоваться что ты 10/10. Тебя одобрили. Это вырывается даже у самых воспитанных и хороших мужчин. Абстрагироваться от внешности и не пользоваться словами cute, gorgeous и так далее не удерживаются в отношении ковокеров. При этом и не прощупывая welcome ли это. То есть они уже от рождения мужчины предназначены нас женщин оценивать, ведь они мужчины а мы из ребра.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 19:14 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Мужчины в наше время хотят оставить свои привиллегированные права, но при этом очень хотят забыть про свои обязанности.  Т.е. они хотят партнера, который будет тянуть лямку наравне с ними, но чтобы при этом можно было командовать и показывать, что он главный.  Ну типа как подростки хотят прав взрослых, но обязанностей детей.  верно. так же как и мы- хотим полного везде равноправия, а чуть что :да будь ты мужиком!  И что? Все чуть что более менее значимое в наше время решается в семье вдвоём. На работе тоже от женщин требуют фидбек
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 19:14 |
|
|
у меня 2 девочки так что
Вложения: |

12108210_912959275462432_8042203758151755787_n.jpg [ 34.82 КБ | Просмотров: 511 ]
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): И да наверное проще и удобнее изобразить что традиционная семья это то что надо, но тогда уж и не надо девочек учить и делать их софистикейтед, как им хочется, чтоб было не скучно с ней и не стыдно. Ведь они этого хотят. Чтоб в постели кошка или тигрица а в свет львица с двусмысленным острым язычком и блестящими глазами, которая поддержит любой разговор. Чтоб два в одном. А сделай женщину такой- у неё появляются свои амбиции и желание попробовать себя в бизнесе или науке. И приходится тесниться мужикам и пускать женщин в кресло рядом Мужчины в наше время хотят оставить свои привиллегированные права, но при этом очень хотят забыть про свои обязанности.  Т.е. они хотят партнера, который будет тянуть лямку наравне с ними, но чтобы при этом можно было командовать и показывать, что он главный.  Ну типа как подростки хотят прав взрослых, но обязанностей детей.  Да и до эмансипации было то же самое: лямку женщины тянули в домашней работе едва ли не большую, чем мужчины, а прав не имели никаких вообще. У меня муж заявил на днях - ты вообще ничего не делаешь, кроме своей работы. (это при том, что я работаю по 10-14 часов в день и занимаюсь хозяйством, насколько могу). Так у меня сейчас забастовка: реально не делаю теперь ничего, даже одежду за собой не убираю. Пусть посмотрит, как оно, когда я НИЧЕГО не делаю... 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что не так со словами cute и gorgeous на работе???  Это всего лишь комплименты, а не оценка внешности... ну типа как how are you совсем не значит, что хотят действительно услышать, как у тебя дела.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 19:31 |
|
|
А дело в том что это в кругу коллег создаёт унизительное положения. Мы профешионалс и если я не ахаю от твоего одеколона и крепкой жопы то и ты постарайся сдержать свой тестостерон  . Если ты всех женщин горжес не зовешь (а вокруг полно тех кто старше и толще ) то такое поведение создаёт неловкое положение
Последний раз редактировалось Mashенция 14 окт 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): А что не так со словами cute и gorgeous на работе???  Это всего лишь комплименты, а не оценка внешности... ну типа как how are you совсем не значит, что хотят действительно услышать, как у тебя дела. Ну мужчинам же не делают подобных комплиментов.  не говорят же - ты такой мужественный или мускулистый. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): А что не так со словами cute и gorgeous на работе???  Это всего лишь комплименты, а не оценка внешности... ну типа как how are you совсем не значит, что хотят действительно услышать, как у тебя дела. Ну мужчинам же не делают подобных комплиментов.  не говорят же - ты такой мужественный или мускулистый.   только хотела написать, давайте теперь мужикам говорить что они so handsome and cute на работе.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
lovelyannie писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): И да наверное проще и удобнее изобразить что традиционная семья это то что надо, но тогда уж и не надо девочек учить и делать их софистикейтед, как им хочется, чтоб было не скучно с ней и не стыдно. Ведь они этого хотят. Чтоб в постели кошка или тигрица а в свет львица с двусмысленным острым язычком и блестящими глазами, которая поддержит любой разговор. Чтоб два в одном. А сделай женщину такой- у неё появляются свои амбиции и желание попробовать себя в бизнесе или науке. И приходится тесниться мужикам и пускать женщин в кресло рядом Мужчины в наше время хотят оставить свои привиллегированные права, но при этом очень хотят забыть про свои обязанности.  Т.е. они хотят партнера, который будет тянуть лямку наравне с ними, но чтобы при этом можно было командовать и показывать, что он главный.  Ну типа как подростки хотят прав взрослых, но обязанностей детей.  Да и до эмансипации было то же самое: лямку женщины тянули в домашней работе едва ли не большую, чем мужчины, а прав не имели никаких вообще. У меня муж заявил на днях - ты вообще ничего не делаешь, кроме своей работы. (это при том, что я работаю по 10-14 часов в день и занимаюсь хозяйством, насколько могу). Так у меня сейчас забастовка: реально не делаю теперь ничего, даже одежду за собой не убираю. Пусть посмотрит, как оно, когда я НИЧЕГО не делаю...  Он вам это сказал потому что у вас зарплата ниже?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): А что не так со словами cute и gorgeous на работе???  Это всего лишь комплименты, а не оценка внешности... ну типа как how are you совсем не значит, что хотят действительно услышать, как у тебя дела. Ну мужчинам же не делают подобных комплиментов.  не говорят же - ты такой мужественный или мускулистый.  Я постоянно говорю мужикам такое 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): mrv71 писал(а): А что не так со словами cute и gorgeous на работе???  Это всего лишь комплименты, а не оценка внешности... ну типа как how are you совсем не значит, что хотят действительно услышать, как у тебя дела. Ну мужчинам же не делают подобных комплиментов.  не говорят же - ты такой мужественный или мускулистый.   только хотела написать, давайте теперь мужикам говорить что они so handsome and cute на работе. Я так делаю...... 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 19:39 |
|
|
Мамзель а потом нарвёшься как нибудь на неожиданное свидание на паркинг лоте. Ведь не всегда знаешь что у них на уме
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 19:48 |
|
|
да ладно, бедных мужиков затюкали, они уже не знают что сказать и как посмотреть чтоб не нарваться.... у меня недавно такой прикол был. пришла на работу в платье в кои то века. платье простенькое, но по хвигуре. поднимаюсь по лестнице... а навстречу- наш самый бльшой босс. квидел меня и отскочил в испуге. чуть с лестницы не свалился. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 19:51 |
|
|
Может если б так не реагировали то больше женщин носили б платья
|
|
 |
|
 |
|