|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Босить курить точно бы не помешало. И для здоровья хорошо, и ломка от мыслей дурных бы отвлекла. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 17:56 |
|
|
+1 за бросить курить
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 18:34 |
|
|
Kailey писал(а): хосспадя, автор все ждала, чтобы ей сказали, какая она вся такая непостоянная, внезапная все такая, и внешность похвалили, а я-то, наивная, надрываюсь с советами  "Surprise!" (c) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 18:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Сейчас меня пошлют нахер и скажут что я тварь бесчувственная. Я считаю что Форгетминот бухать надо меньше , а то она пишет что каждый день по бутылке вина выпивает и водочку тоже. Это алкоголизм, отсюда всякие депрессии, кошмары, разглагольствования и опухшее лицо И эта тема, я уверена, под бутылочку была открыта. Звезда, а тибя исшо "шаффкой паддакивалкой" не абазвали "the certain "форумские "(forever) нытики-пессимсты-дражащие""" yet?  If not - then "stay tuned"! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется у Незабудки просто самокопание, как у любого русского человека. Горе от ума. Все ж у нее хорошо, новая любовь, дом, поездка в Норвегию, друзья, родные, с работы вот ушла - считай свобода. Если оглянутся вокруг и посмотреть сколько вокруг обездоленных, нищих, бездомных, неизлечимо больных, то сразу поймешь, что нужно жить и радоваться каждому дню и что все тебе дано, что здорова, молода, счастлива и т.д. - что все это надо ценить , потому что у многих и того нет. Помню совсем недавно Незабудка писала как она счастлива в своей любви. Что же стряслось? Я всю тему не читала, но считаю, что не надо копаться в себе, а относится к жизни проще. И все станет на свои места.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 19:40 |
|
|
Anais писал(а): Мне кажется у Незабудки просто самокопание, как у любого русского человека. Горе от ума. Все ж у нее хорошо, новая любовь, дом, поездка в Норвегию, друзья, родные, с работы вот ушла - считай свобода. Если оглянутся вокруг и посмотреть сколько вокруг обездоленных, нищих, бездомных, неизлечимо больных, то сразу поймешь, что нужно жить и радоваться каждому дню и что все тебе дано, что здорова, молода, счастлива и т.д. - что все это надо ценить , потому что у многих и того нет. Помню совсем недавно Незабудка писала как она счастлива в своей любви. Что же стряслось? Я всю тему не читала, но считаю, что не надо копаться в себе, а относится к жизни проще. И все станет на свои места. Анаисик, а ентот "тюремный жархон" аткуда, думаешь, фзялся? Тоже от "самакапания"? (Пля, даже преставить стремна, што там такое ф хлубине прячецца, што (фремя от фремени) "вылазит (тут) наружу"...........  )
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Blake писал(а): Zvezda писал(а): Сейчас меня пошлют нахер и скажут что я тварь бесчувственная. Я считаю что Форгетминот бухать надо меньше , а то она пишет что каждый день по бутылке вина выпивает и водочку тоже. Это алкоголизм, отсюда всякие депрессии, кошмары, разглагольствования и опухшее лицо И эта тема, я уверена, под бутылочку была открыта. Звезда, а тибя исшо "шаффкой паддакивалкой" не абазвали "the certain "форумские "(forever) нытики-пессимсты-дражащие""" yet?  If not - then "stay tuned"!  Данунах, ща народ тут ещё и за курение огребет. Начнётся " да я не курю" или " мне надо для успокоения" или ещё какая то фигня.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 19:46 |
|
|
Цитата: у меня одна проблема это сын. но с эти мне надо смериться, просто смерится, может когда смерюсь станет лучше.." И вот "ети люди"" запрещают нам кавыряцца ф носу"............ 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Anais писал(а): Мне кажется у Незабудки просто самокопание, как у любого русского человека. Горе от ума. Все ж у нее хорошо, новая любовь, дом, поездка в Норвегию, друзья, родные, с работы вот ушла - считай свобода. Если оглянутся вокруг и посмотреть сколько вокруг обездоленных, нищих, бездомных, неизлечимо больных, то сразу поймешь, что нужно жить и радоваться каждому дню и что все тебе дано, что здорова, молода, счастлива и т.д. - что все это надо ценить , потому что у многих и того нет. Помню совсем недавно Незабудка писала как она счастлива в своей любви. Что же стряслось? Я всю тему не читала, но считаю, что не надо копаться в себе, а относится к жизни проще. И все станет на свои места. Анаисик, а ентот "тюремный жархон" аткуда, думаешь, фзялся? Тоже от "самакапания"? (Пля, даже преставить стремна, што там такое ф хлубине прячецца, што (фремя от фремени) "вылазит (тут) наружу"...........  ) Я не читала всю тему, только первые пару страниц. Написала свое мнение. Все горе от дум, меньше думаешь - лучше спишь. Плохое настроение - займись чем-то, что нравится, комедию посмотри, ванну с пеной, погуляй, повышивай крестиком, цветочки понюхай, позвони друзьям, родственникам, пойди по грибы-ягоды, в спа салон, на шоппинг, да много способов поднять себе настроение. Я когда молодая была тоже все в себе копалась - быть или не быть и т.д. и т.п. Ничего хорошего не надумывается. Научилась с возрастом жить и радоваться сегодняшнему дню и не грузиться мыслями - а если бы. И мне лет как Незабудке сейчас. Надо просто научиться радоваться тому что есть у тебя и спасибо, что не хуже.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 19:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Blake писал(а): Звезда, а тибя исшо "шаффкой паддакивалкой" не абазвали "the certain "форумские "(forever) нытики-пессимсты-дражащие""" yet?  If not - then "stay tuned"!  Данунах, ща народ тут ещё и за курение огребет. Начнётся " да я не курю" или " мне надо для успокоения" или ещё какая то фигня. ...а фсе патаму, што наша "Мисс Канапля" касячок-то зажала........... "In other words", вон фсе те "джопализы" (нибос) хоупали што и "им перепадет" but, hey, did not happen (after all), huh? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 20:14 |
|
|
Blake писал(а): Anais писал(а): Мне кажется у Незабудки просто самокопание, как у любого русского человека. Горе от ума. Все ж у нее хорошо, новая любовь, дом, поездка в Норвегию, друзья, родные, с работы вот ушла - считай свобода. Если оглянутся вокруг и посмотреть сколько вокруг обездоленных, нищих, бездомных, неизлечимо больных, то сразу поймешь, что нужно жить и радоваться каждому дню и что все тебе дано, что здорова, молода, счастлива и т.д. - что все это надо ценить , потому что у многих и того нет. Помню совсем недавно Незабудка писала как она счастлива в своей любви. Что же стряслось? Я всю тему не читала, но считаю, что не надо копаться в себе, а относится к жизни проще. И все станет на свои места. Анаисик, а ентот "тюремный жархон" аткуда, думаешь, фзялся? Тоже от "самакапания"? (Пля, даже преставить стремна, што там такое ф хлубине прячецца, што (фремя от фремени) "вылазит (тут) наружу"...........  ) да маска эта. игра. тут у нас таких море. такие все божественные, культурные училки- театралки. А потом бац и мат перемат, что уши вянут. В тихом омуте черти как говориться.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 20:37 |
|
|
Девочки, такую вкусную шарлотку сделала, запах по всему дому, муж тоже ушел умиротворенный )))А муж то куда ущел? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 20:42 |
|
|
Тюльпан писал(а): Девочки, такую вкусную шарлотку сделала, запах по всему дому, муж тоже ушел умиротворенный )))А муж то куда ущел?  На работу , пятница была с утра))) вообще -то)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, я тож согласна, что вам к доктору надо бы. Не за таблетками, а скорее к психологу, только хорошему. Есть разные методики как перестать ковыряться в себе перочинным ножиком и начать жить. Но на самом деле все все равно зависит только от вас, от вашего желания излечиться. Спасение утопающих -дело рук самих утопающих.
В качестве первого шаго советую любую, но регулярную, лучше ежедневную физическую активность, причем лучше на улице. Закончился садово-огородный сезон? Начните бегать! В любую погоду, пока не пойдет снег. Как выпадет снег- едьте на лыжах. Обязательно каждый день что бы не случилось. Себя не жалеть (холодно, дождь и тп), а выгонять себя даже если не хочется. Лучше всего с часовой пробежки начать день, и очень скоро вы увидите, как этот маленький шаг (дешево и сердито: зависит только от вас, и подстраиваться ни к кому и ни к чему не надо) изменит ваше самочувствие.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 02:43 |
|
|
gruber писал(а): Кстати это может быть и гормоны и авитаминоз. Попейте эхиноцею она иммунитет поднимает. Бады какие нибудь регулирующие гормональный баланс. Почитайте книгу Дейла Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить. Отличная книга. Полюбите себя родную , наведите горячую ванну с пеной и травами . Тока не пейте, алкоголь дает временное облегчение а потом еще бОльшую тоску и депрессию. Вы дева вы хорошо говтовите зуб даю. Займитесь кулинарией и раздавайте соседям , вас сразу все полюбят и будут в гости ходить и хвалить. У вас усталость от жизни, упадок сил. Вам нужна поддержка и любовь. Расскажите об этом близким, пусть попорхают над вами. А то ж вы наверное все на себе тащите и расслабиться некогда, вот и сбились с пути. А может не туда идете? Или переоценка ценностей идет...в отпуске давно были? Эхинацея вредна для печени. В этой теме я со Звездой. Если наследственность плохая, то лучше вообще не пить. И переезды из Москвы в ебе..ня тоже наверное все усугубили. Таким нужна стабильность. А не скакать по деревням и мужикам.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|