|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 09:36 |
|
|
Natavita писал(а): Svetlaya писал(а): У меня в Москве ночевала племяшка семилетняя. Болтали мы с ней вечером, я ей говорю, проснешься, утром сразу поблагодари этот мир за новый день, за то, что такие красивые облака в небе, за то, что все близкие рядом здоровы, за то, что солнышко иногда выглядывает и просто за то, что хочешь, первое, что в голову придет. ) Неважно, просто скажи спасибо этому миру, Богу, -пусть это будет твоей утренней традицией, станет хорошей привычкой
Утром захожу в ее комнату как раз в момент ее пробуждения, она быстро подбегает к окошку, смотрит внимаетельно и потом выпаливает " спасибо за хорошую парковку" )))) Я потом весь день ухохатывалась, ну да, это то, что она видит каждый день, как ее родители пытаются найти место , чтобы припарковаться.
И маленькая еще))) ))) Моя мама учила моего сына благодарить за еду когда он был маленьким. Вот сидим перед завтраком и он начал благодарить - спасибо за кашу , за суп, за компот, за хлебушек ))) Всю еду на столе перечислил. Мы еле сдержались от смеха Ага, детки, они практичные очень, какая там еще философия высокая? Что вижу, то и пою ))))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 10:28 |
|
|
хосспадя, автор все ждала, чтобы ей сказали, какая она вся такая непостоянная, внезапная все такая, и внешность похвалили, а я-то, наивная, надрываюсь с советами 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 10:41 |
|
|
Kailey писал(а): хосспадя, автор все ждала, чтобы ей сказали, какая она вся такая непостоянная, внезапная все такая, и внешность похвалили, а я-то, наивная, надрываюсь с советами  ниче, ниче, я почитала, ,мне понравилось 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет очень молодая красивая девочка! Шикарно выглядит для своего возраста . Волосы ... Как бы это сказать помягче то ... Завидую на волосы . Вот. Шикарные волосы! Ну душа мечется. Ну на то она и душа чтоб метаться.
Так че решили то?
Я опять со своими тараканами! Говорю я что если таблетовок не дають, а настроение паршивое, то форум куда направление давать будет??????
А то раньше все на таблетки сажали. Я как дyрак у нескольких врачей таблетовок попрошайничала . Не дали. И куда теперь?
Только не говорите пить. Я не могу . Я с унитазом сразу в обнимку ночи провожу. У меня эта ... Как ее ( умное слово есть)... Нетолерантность алкоголя, во! Выговорлила кажецца.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): А то раньше все на таблетки сажали. Я как дyрак у нескольких врачей таблетовок попрошайничала . Не дали. И куда теперь?
К другим врачам, и правильно отвечать на вопросы. Confirmation of Depression and Patient Monitoring http://www.aafp.org/afp/2004/0915/p1101.html блин, элементарным вещам учить надо...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Форгет очень молодая красивая девочка! Шикарно выглядит для своего возраста . Выговорлила кажецца. Вот эта вот добавка "для своего возраста " всегда убивает самый лучший комплимент. Причем сразу. Неужели непонятно? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): hiclass писал(а): А то раньше все на таблетки сажали. Я как дyрак у нескольких врачей таблетовок попрошайничала . Не дали. И куда теперь?
К другим врачам, и правильно отвечать на вопросы. Confirmation of Depression and Patient Monitoring http://www.aafp.org/afp/2004/0915/p1101.html блин, элементарным вещам учить надо... Там такие вопросы, что 90% населения ответит "да". 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 15:32 |
|
|
Где больной? Ща я вылечу! Незабудка, ощущения которые вы описали на стр. 2, все очень похожи на то что я испытывала когда-то давно на родине. Так случилось что меня повысили по должнсти. Сначала радость, задор, а чуть позже появился страх и жуткий стресс. На работе всё нормально - на боевом коне, а с работы выхожу - хочется залезть под одеяло и что бы никто не трогал. Боялась что накосячу или что нибудь пойдёт не так, короче стрессовала очень. Чем спаслась. Есть такой Доктор Сытин со своими исцеляющими настроями (в инете можно найти) это его авторская методика, тексты, которые читаешь и они действуют как самовнушение или аутогенная тренировка. У него там почти от всех напастей)). Рекомендую. Читать раз в день. До полного выздоровления )))) Здесь пять с небольшим страниц текста фото с книги одного из первых его публикаций в 90-х годах. Купила за 10 рублёв.. большие деньги тогда были ))))) Инджой! )))) Вложение:
FullSizeRender 362.jpg [ 123.22 КБ | Просмотров: 708 ]
Вложение:
FullSizeRender 363.jpg [ 121.56 КБ | Просмотров: 708 ]
Вложение:
FullSizeRender 364.jpg [ 124.27 КБ | Просмотров: 708 ]
Вложение:
FullSizeRender 365.jpg [ 128.21 КБ | Просмотров: 708 ]
Вложение:
FullSizeRender 366.jpg [ 126.74 КБ | Просмотров: 708 ]
Вложение:
FullSizeRender 367.jpg [ 119.18 КБ | Просмотров: 708 ]
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ZooZoo писал(а): Где больной? Ща я вылечу! Незабудка, ощущения которые вы описали на стр. 2, все очень похожи на то что я испытывала когда-то давно на родине. Так случилось что меня повысили по должнсти. Сначала радость, задор, а чуть позже появился страх и жуткий стресс. На работе всё нормально - на боевом коне, а с работы выхожу - хочется залезть под одеяло и что бы никто не трогал. Боялась что накосячу или что нибудь пойдёт не так, короче стрессовала очень. Чем спаслась. Есть такой Доктор Сытин со своими исцеляющими настроями (в инете можно найти) это его авторская методика, тексты, которые читаешь и они действуют как самовнушение или аутогенная тренировка. У него там почти от всех напастей)). Рекомендую. Читать раз в день. До полного выздоровления )))) Здесь пять с небольшим страниц текста фото с книги одного из первых его публикаций в 90-х годах. Купила за 10 рублёв.. большие деньги тогда были ))))) Инджой! )))) Ой. Я всю эту трехомундию читала после брейкапа, когда селфестим у меня провалился в подвал. Дня на три меня хватило, потом надоело. Но в тот же день, когда надоело, анкетку на сайте я все же заполнила, на Еленасмоделс. Я все не решалась - думала, недостаточно красивая для них. Как раз под Новый Год. А 7 января мне экс и написал. Опасная весч эти настрои, будьте осторожны! 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 15:44 |
|
|
" у меня одна проблема это сын. но с эти мне надо смериться , просто смерится , может когда смерюсь станет лучше.." Если дело в сыне, то когда все устаканится там, тогда и мир в душе будет. К сожалению, только так.  В чем конкретно проблема, что не получается что-то у него или вообще потеряли друг друга эмоционально? Второе очень плохо, надо восстанавливать.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): " у меня одна проблема это сын. но с эти мне надо смериться , просто смерится , может когда смерюсь станет лучше.." Если дело в сыне, то когда все устаканится там, тогда и мир в душе будет. К сожалению, только так.  В чем конкретно проблема, что не получается что-то у него или вообще потеряли друг друга эмоционально? Второе очень плохо, надо восстанавливать. все как раз наоборот, с сыном все устаканится только когда автор обретет мир в душе
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смириться надо внутренне ( принять ситуацию без раздражения, уныния, обиды и др. негативных чувств), а внешне нужно активно действовать в зависимости от ситуации, по обстоятельствам тасказать 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 16:11 |
|
|
Helenni писал(а): ZooZoo писал(а): Где больной? Ща я вылечу! Незабудка, ощущения которые вы описали на стр. 2, все очень похожи на то что я испытывала когда-то давно на родине. Так случилось что меня повысили по должнсти. Сначала радость, задор, а чуть позже появился страх и жуткий стресс. На работе всё нормально - на боевом коне, а с работы выхожу - хочется залезть под одеяло и что бы никто не трогал. Боялась что накосячу или что нибудь пойдёт не так, короче стрессовала очень. Чем спаслась. Есть такой Доктор Сытин со своими исцеляющими настроями (в инете можно найти) это его авторская методика, тексты, которые читаешь и они действуют как самовнушение или аутогенная тренировка. У него там почти от всех напастей)). Рекомендую. Читать раз в день. До полного выздоровления )))) Здесь пять с небольшим страниц текста фото с книги одного из первых его публикаций в 90-х годах. Купила за 10 рублёв.. большие деньги тогда были ))))) Инджой! )))) Ой. Я всю эту трехомундию читала после брейкапа, когда селфестим у меня провалился в подвал. Дня на три меня хватило, потом надоело. Но в тот же день, когда надоело, анкетку на сайте я все же заполнила, на Еленасмоделс. Я все не решалась - думала, недостаточно красивая для них. Как раз под Новый Год. А 7 января мне экс и написал. Опасная весч эти настрои, будьте осторожны!  Воооот! ещё один исцелившийся! У меня в Москве у подружки некоторое время назад муж загулял. Ну как загулял - она случайно нашла смс-ки мур-мурного характера у него в телефоне. То да сё, клянётся что не спал с автором смс-ок. У него неудачи в бизнесе, а тут нашлась дама, которая приголубила и в уши лила какой он умный. А он повёлся. Как то всё так неожиданно, семья такая хорошая, пример для меня были.. Короче, он поклялся что больше ни ни, и подруга решила его простить. Вроде как и отношения с мужем наладились, но закомплексовала она конкретно. Она очень хорошенькая сама по себе и мужики всегда на неё оборачивались, А тут в депрессию впала и засчитала себя уродиной. Я ей отправила настрой "На женскую красоту", там всего одна страничка. Она стала читать каждый день. Пишет что преестала сама себе мозг выедать наконец таки и мысли переключились на другие, более приятные вещи. Почти как раньше. Видать - помогает эта штука...
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Вы, наверное, курите, от этого все беды в голове. Не помню, может вы, может, другой кто, тоже какие-то состояния описывал, там точно проблема в куреве была. Это незаметно и признать это, конечно, нелегко, отрицание зашкаливать будет. Но это так, яд есть яд и он организм отравляет, отсюда вся хрень. А может я ошибаюсь.. тогда извиняюсь. и наверное надо со специалистом поговорить, чтобы вытащить из себя, что да как.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 16:19 |
|
|
hiclass писал(а): Форгет очень молодая красивая девочка! Шикарно выглядит для своего возраста . Волосы ... Как бы это сказать помягче то ... Завидую на волосы . Вот. Шикарные волосы! Ну душа мечется. Ну на то она и душа чтоб метаться.
Так че решили то?
Я опять со своими тараканами! Говорю я что если таблетовок не дають, а настроение паршивое, то форум куда направление давать будет??????
А то раньше все на таблетки сажали. Я как дyрак у нескольких врачей таблетовок попрошайничала . Не дали. И куда теперь?
Только не говорите пить. Я не могу . Я с унитазом сразу в обнимку ночи провожу. У меня эта ... Как ее ( умное слово есть)... Нетолерантность алкоголя, во! Выговорлила кажецца. Замени таблетки сексом и спортом.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|