Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то много нормальных мужчин, ориентированных на традиционное. И отношение к женщине соответственное.
Я так устала уже от мужчин с тараканами. Да. Много их. Все шифруются .

Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля,
Я тебя люблю ( нормально без кавычек). Правда. И стараюсь вникать и видеть subject с твоей точки зрения , когда читаю твои посты. Ты иногда думаешь что я тебя поддеваю или что, но я просто такая колючая и саркастичная стала тут . Извини.
Спасибо что ты есть и спасибо за искренние мысли вслух! Я очень часто с тобой согласна. А когде не согласна, то это тоже хорошо. В жизни должен идти спор , диспут , он приводит к прогрессу.

Ничего против ни твоего , ни моего , никакого возраста никогда не имею. Просто я такая язва и просто констатирую факты . Наверное при этом я кажусь противной. Но я в душе не имею при этом никакой плохой идеи. Наверное просто не совсем удачно излагаю мысли.

Вообще всех люблю и спасибо что вы есть . Были есть и надеюсь будете. Мы все тут играем очень важную роль в становлении и прогрессе характеров и судеб. Не забывайте это!

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блоггерша права - к женщине общество по сю пору, даже в самых продвинутых странах выдвигает требований намного больше, чем к мужчине. Я думаю, этот менталитет основан на инстинктах выживания человечества как вида: если самка, которая по генетике своей заботится о детенышах гораздо лучше самца, пустится во все тяжкие - каюк придет будущему человечества.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Блоггерша права - к женщине общество по сю пору, даже в самых продвинутых странах выдвигает требований намного больше, чем к мужчине. Я думаю, этот менталитет основан на инстинктах выживания человечества как вида: если самка, которая по генетике своей заботится о детенышах гораздо лучше самца, пустится во все тяжкие - каюк придет будущему человечества.

Спасибо китайцам с индийцами - каюк человечеству больше не грозит, по крайней мере по этой причине.
Пора менять менталитет! :komp

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот посмотрите:

Всесто того, чтобы обществу воспитывать в мужчине уважение к женщине, а в женщине- уважение к мужчине, чтобы они могли успешно сосуществовать как семья , родить детей и растить их в здоровой обстановке, что делает общество сейчас:

1. Настраивает мужчин против женщин. Слово не скажи никому- развод. "Ты меня абьюзишь". "Она меня абьюзит"... :bigeyes :bigeyes " You insult me". (мне постоянно говорят любовники). Говорю же- СЛОВО НЕ СКАЖИ НИКОМУ!

Это НЕговорение слов накапливает обиду внутри. Людям легче расстаться , чем жить вместе. (имея обиду).

Почему все такие нежные стали? (раньше бы добавили "как бабы") Это же отношения! Это же -жизнь.
Не дотронься, не толкни играючи мужчину. "НЕ ПОЙМЕТ". :bigeyes

Вместе с тем отцов суют детям дурью, мол, отец НАДО, чтобы занимался детьми.
Но день ведь не безразмерный, а 24 часа в сутках. Если поработать, поспать, поесть, умыться, одеться..... и- мужик должен идти "уделять внимание детям". А жене??

Все с ума сошли также с детьми! Кошмар что творится. Тоже самое: "Слово не скажи ребенку" . Абьюз.
За стол первым рылом усади ребенка и все внимание ребенку.
А женщине?? А внимание мужчине??

Все делается, чтобы традиционная семья перестала существовать. А уж женщин загоняют... пахать и сеять..., внушая, что - это единственно-правильное, и ты должна быть САМОДОСТАТОЧНОЙ...

Господь создал мужчину и из его ребра женщину, чтобы ему помогала и поддерживала........

:j_sad

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
мадемуазель22 писал(а):
hiclass писал(а):
Нет, она про состояние половых органов говорила.

А их то зачем фотошопить?)))

Ты , мать, совсем отсталая!
Их не фотошопом, а уже и оперативным путём давно подтягивают. Тю!
Всему вас учить:(

Слушай доча, кольпопластикой с последующим пирсингом клитора нас не удивишь))) вопрос был зачем?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Блоггерша права - к женщине общество по сю пору, даже в самых продвинутых странах выдвигает требований намного больше, чем к мужчине. .

ну, ето женская точка зрения. :c_laugh
а мужики скажут с точностью до наоборот.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот только на счёт ребра не согласна. Мне бы доказательства хотелось бы шо там с ребром то? Стем селлс шо или че? Как то недосказано.

А то что психически нездоровая нация , которая скоро загнётся от идейных нонсенсов, так это я полностью согласна . Уже же половина детей из пробирок, даже трахацца правильно не умеют. Или не стоит, или напьются керни какой -то что одна химия из них выливается, если вообще что то выливается. А потом достаньте им одну хорошую сперматозоину из яик и сделайте детеныша от его бойфренда , заменив хромосому.... Тьху... Туда им и дорога . Пусть вон китайцы и испанцы заполоняют землю. Китайцы правда тоже ипанутые: всех девок повыводили, а теперь их мужикам трахать некого и яйцеклетки негде брать :lol: идиоты:)

Вообще все чаще вспоминаю фразу про "остановите землю!"
Какой маразм!

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
У блоггерши явно были проблемы с отцом, но она смешала все и Джоли и Анистон в кучу к своим проблемам. Какая-то каша у нее в голове, приведенные примеры взяты из бабских форумов, мужикам больше делать нечего, как обсуждать худобу Клуни. Или живет она в какой-то захолустной деревне, где ее мини юбки бабки обсуждают?

Мужики конечно же обсуждают. Всегда в ключе - я бы ей вдул и я бы ей не вдул. :c_laugh

Обсуждают. И не так график как трамп например но 10 из 10 могут тебе отвесить как комплимент. А ты потом ходишь и чешешь репу- как то это унизительно. Кстати вот это 10 из 10 это очень распространенное явление, и хорошо если не по частям - лицо на 10, попа на 10 и так далее :lol: Причем мужчины это всегда образованные из корпорейт, чаще всего выше тебя пл рангу. Ровня по рангу опасается

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
lovelyannie писал(а):
Блоггерша права - к женщине общество по сю пору, даже в самых продвинутых странах выдвигает требований намного больше, чем к мужчине. .

Нет они прекрасно понимают. Они не стесняются своего положения относительно женщин

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
suslik писал(а):
lovelyannie писал(а):

Нет они прекрасно понимают. Они не стесняются своего
положения относительно женщин

а? какое у них положение относительно женщин?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И да наверное проще и удобнее изобразить что традиционная семья это то что надо, но тогда уж и не надо девочек учить и делать их софистикейтед, как им хочется, чтоб было не скучно с ней и не стыдно. Ведь они этого хотят. Чтоб в постели кошка или тигрица а в свет львица с двусмысленным острым язычком и блестящими глазами, которая поддержит любой разговор. Чтоб два в одном. А сделай женщину такой- у неё появляются свои амбиции и желание попробовать себя в бизнесе или науке. И приходится тесниться мужикам и пускать женщин в кресло рядом

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Mashенция писал(а):
suslik писал(а):
lovelyannie писал(а):

Нет они прекрасно понимают. Они не стесняются своего
положения относительно женщин

а? какое у них положение относительно женщин?

По умолчанию между ними братское. Привилегированное относительно женщин. Женщин можно нанимать на более низкой зарплате, обзывать истеричками если они показывают эмоции. Оценивать их по внешности

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
И да наверное проще и удобнее изобразить что традиционная семья это то что надо, но тогда уж и не надо девочек учить и делать их софистикейтед, как им хочется, чтоб было не скучно с ней и не стыдно. Ведь они этого хотят. Чтоб в постели кошка или тигрица а в свет львица с двусмысленным острым язычком и блестящими глазами, которая поддержит любой разговор. Чтоб два в одном. А сделай женщину такой- у неё появляются свои амбиции и желание попробовать себя в бизнесе или науке. И приходится тесниться мужикам и пускать женщин в кресло рядом

Мужчины в наше время хотят оставить свои привиллегированные права, но при этом очень хотят забыть про свои обязанности. :c_laugh Т.е. они хотят партнера, который будет тянуть лямку наравне с ними, но чтобы при этом можно было командовать и показывать, что он главный. :c_laugh Ну типа как подростки хотят прав взрослых, но обязанностей детей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Мужчины в наше время хотят оставить свои привиллегированные права, но при этом очень хотят забыть про свои обязанности. :c_laugh Т.е. они хотят партнера, который будет тянуть лямку наравне с ними, но чтобы при этом можно было командовать и показывать, что он главный. :c_laugh Ну типа как подростки хотят прав взрослых, но обязанностей детей. :c_laugh

А мужчины в наше время от подростков отличаются разве что физическими параметрами. :c_laugh

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно