|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  26 сен 2016, 00:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 сен 2016, 10:59
 | 

| angelllina писал(а): а вас в Вермонт перекинули? Вермонт заработал, что ли? Полгода-это не долго. Вермонт месяцев по 7-8 может обрабатывать. по крайней мере, так было раньше 
 Заработал, судя по всему)) Через неделю и будет 7 месяцев (со дня подачи петиции)   _________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  28 сен 2016, 09:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| Maleficent писал(а):  Otherwise it's insane   и снова по 335671му кругу     раньше, когда работал Вермонт, получение НОА ждали по 6-8 месяцев, и это было нормально . Потом в какой-то момент все дела стали перекидывать в Калифорнию, которая одобряла за 2 месяца, и те, кто ждал 2 месяца и 1 неделю начинали возмущаться - а что так долго? Не долго. Видимо, теперь снова будут затягивать, раз Вермонт вошел в силу_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  28 сен 2016, 11:16  |  |  
 | 

| angelllina писал(а): Maleficent писал(а):  Otherwise it's insane   и снова по 335671му кругу     раньше, когда работал Вермонт, получение НОА ждали по 6-8 месяцев, и это было нормально . Потом в какой-то момент все дела стали перекидывать в Калифорнию, которая одобряла за 2 месяца, и те, кто ждал 2 месяца и 1 неделю начинали возмущаться - а что так долго? Не долго. Видимо, теперь снова будут затягивать, раз Вермонт вошел в силуТо есть, высока вероятность того, что мне (допустим) придется ждать 6-8 месяцев с того момента, как документы в Вермонт попали? Вот 2 месяца ровно в Калифорнии пролежали - могли бы и одобрить там уже. Нет, послали в Вермонт... В сумме тогда получится 8-10 месяцев. Весьма радужно(((( Главное, чтобы после такого долгого ожидания не влепили РФЕ или еще что-нить.тьфу-тьфу_________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  28 сен 2016, 11:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21
 | 

| Xristoshek писал(а): angelllina писал(а): Maleficent писал(а):  Otherwise it's insane   и снова по 335671му кругу     раньше, когда работал Вермонт, получение НОА ждали по 6-8 месяцев, и это было нормально . Потом в какой-то момент все дела стали перекидывать в Калифорнию, которая одобряла за 2 месяца, и те, кто ждал 2 месяца и 1 неделю начинали возмущаться - а что так долго? Не долго. Видимо, теперь снова будут затягивать, раз Вермонт вошел в силуТо есть, высока вероятность того, что мне (допустим) придется ждать 6-8 месяцев с того момента, как документы в Вермонт попали? Вот 2 месяца ровно в Калифорнии пролежали - могли бы и одобрить там уже. Нет, послали в Вермонт... В сумме тогда получится 8-10 месяцев. Весьма радужно(((( Главное, чтобы после такого долгого ожидания не влепили РФЕ или еще что-нить.тьфу-тьфуВсе может быть, к сожалению. Но тут загадывать что то бесполезно, юскис против всякой логики.  Не совсем привычно то, что за почти полтора года это на моей памяти кажется первое дело ушедшее в Вермонт (может забыла просто, девочки поправят). В том году с весны (может и раньше, я в мае только начала этот форум читать и в июне, когда мы петицию подали, переживали что бы в Техас не попасть, так как там по году девочки ждали), все дела начали уходить в Калифорнию, поэтому вот наш поток так относительно быстро прошел. И тут Ваше дело снова в Вермонте... Можно даже по статистие получения к1 тут у нас тут на форуме сроки посмотреть. Понятно что не радует это совсем, но к сожалению повлиять как то практически невозможно...  Вы звонили если не ошибаюсь? И что вам сказали? Ждите 6 месяцев?_________________
 Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  28 сен 2016, 11:35  |  |  
 | 

| Matilda_888 писал(а): Все может быть, к сожалению. Но тут загадывать что то бесполезно, юскис против всякой логики. Не совсем привычно то, что за почти полтора года это на моей памяти кажется первое дело ушедшее в Вермонт (может забыла просто, девочки поправят). В том году с весны (может и раньше, я в мае только начала этот форум читать и в июне, когда мы петицию подали, переживали что бы в Техас не попасть, так как там по году девочки ждали), все дела начали уходить в Калифорнию, поэтому вот наш поток так относительно быстро прошел. И тут Ваше дело снова в Вермонте... Можно даже по статистие получения к1 тут у нас тут на форуме сроки посмотреть. Понятно что не радует это совсем, но к сожалению повлиять как то практически невозможно...
 Вы звонили если не ошибаюсь? И что вам сказали? Ждите 6 месяцев?
 Вначале они прислали сообщение, в мае, что наше дело переправляют в Вермонт и придет письмо с обьяснениями почему. В письме было сказано, что Калифорния загружена, а Вермонт - нет. Мол, чтобы быстрее было. Ближе к 5 месяцам мы уже начали звонить - спрашивать, почему так долго. Нам сказали - ждите, документы в обработке. Посоветовали дождаться 6 месяцев (со дня подачи петиции), чтобы можно было запрос оставить - в чем причина длительной обработки. Дождались 6 месяцев, отправили этот запрос. Неделю назад получили ответ по нему - опять 25, еще проверки идут, ждите, мы усердно работаем (ага, оно и видно). На следующей неделе опять будем звонить))) В общем, я уже даже статус не проверяю._________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  29 сен 2016, 09:46  |  |  
 | 

| Maleficent писал(а): Ну они тоже не дураки, конечно им фиолетово, но и совсем бессовестно они не поступают надеюсь. У вас уже 6 месяцев (4 в Вермонте) дело находится в обработке, поэтому я думаю максимум ещё пару месяцев. Не вешайте нос, радуйтесь, почти на финише все-таки.  А по поводу загруженности в Кали, это было в марте? Надеюсь сейчас они не загружены     Ато уже второй месяц жду, уже пора бы и одобрить мне       7 месяцев уже без пары дней (и 5 в Вермонте) ))) Да я не вешаю. Просто уже решила - когда одобрят, тогда и одобрят. Планов к конкретным датам не строю, как раньше._________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  14 окт 2016, 13:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2014, 23:11
 | 

| Как обычно,сидели щас с женихом в скайпе,у них утро завтрак и все такое. Тут я говорю ему - дай ка проверю статус,так как в последнее время очень редко проверяла. Открыла - Case was approved!!!!!!!!!!   _________________
 Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота!
 Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота!
 Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж!
 :)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Shota | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  14 окт 2016, 13:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Как обычно,сидели щас с женихом в скайпе,у них утро завтрак и все такое. Тут я говорю ему - дай ка проверю статус,так как в последнее время очень редко проверяла. Открыла - Case was approved!!!!!!!!!!   Мои поздравления!     Это к празднику подарок - Покрова сегодня. Дай Бог, чтобы все закончилось благополучно и Вы поскорее приехали к любимому! Удачи!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  14 окт 2016, 14:00  |  |  
 | 

| Shota писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Как обычно,сидели щас с женихом в скайпе,у них утро завтрак и все такое. Тут я говорю ему - дай ка проверю статус,так как в последнее время очень редко проверяла. Открыла - Case was approved!!!!!!!!!!   Мои поздравления!     Это к празднику подарок - Покрова сегодня. Дай Бог, чтобы все закончилось благополучно и Вы поскорее приехали к любимому! Удачи!Спасибо огромное!!!      Жених побежал уже готовить оригиналы доков к интервью      Мы так взволнованы - еще не можем поверить!!_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  14 окт 2016, 14:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Как обычно,сидели щас с женихом в скайпе,у них утро завтрак и все такое. Тут я говорю ему - дай ка проверю статус,так как в последнее время очень редко проверяла. Открыла - Case was approved!!!!!!!!!!   И я поздравляю, наконец-то )))   _________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vvzz1990 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  14 окт 2016, 14:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 янв 2016, 11:47
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Как обычно,сидели щас с женихом в скайпе,у них утро завтрак и все такое. Тут я говорю ему - дай ка проверю статус,так как в последнее время очень редко проверяла. Открыла - Case was approved!!!!!!!!!!   Мои поздравления     А по какой причине РФЕ было ?_________________
 K1 (CA) 20 April 2016 - 29 September 2016
 GС (FL) 18 January 2017 - 25 January 2018
 N-400 (FL) 17 October 2018 - 21 December 2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SWWETIK I | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  14 окт 2016, 14:56  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 авг 2016, 05:29
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Как обычно,сидели щас с женихом в скайпе,у них утро завтрак и все такое. Тут я говорю ему - дай ка проверю статус,так как в последнее время очень редко проверяла. Открыла - Case was approved!!!!!!!!!!      ПОЗДРАВЛЯЮ      Радуюсь за вас , я могу  представляю как рады вы . Пусть с этого момента Госпожа Удача благоволит  вам и нами , всем кто Любит !

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AntiDrama | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  14 окт 2016, 19:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22
 | 

| Lady_In_Dreams Ну наконец то! Поздравляю! _________________
 I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес)
 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней)
 2nd GK: March 2019 -  March 2020

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  15 окт 2016, 00:03  |  |  
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Как обычно,сидели щас с женихом в скайпе,у них утро завтрак и все такое. Тут я говорю ему - дай ка проверю статус,так как в последнее время очень редко проверяла. Открыла - Case was approved!!!!!!!!!!   Присоединяюсь к поздравлениям   _________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  15 окт 2016, 00:42  |  |  
 | 

| Maleficent писал(а): Поздравляю!!!!!!!! Дорогая! 7 месяцнюнв мучали! (В этот раз). Но ты дождалась!!!!!       Давайте возьмите все документы какие нужно ничего не забудьте! Ты мой первопроходец! Я потом буду (Дай Бог) всё спрашивать!Спасибо дорогая!!!!!!!!!!        Да рано еще я думаю готовить документы      Времени еще вагон   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |