Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Поезд уходит или не уходит тогда, когда решает сама женщина. Но решает для себя, а не усиленно доказывает это окружающим.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 12:47 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Меня вчера мамамия позабавила как она о гениталиях гудли написала. Мамамии 45 а гудле 50. Зато мамамия выделывается как будто ей 20. А гудля бабка.  5 лет разницы а такая пропасть! Причём у обеих поезд ушёл. Обе не замужем и с временными отношениями. И во сколько лет поезд уходит? В 40? 35? Я не для себя если что, у меня уже ушел, согласно вышесказанному. Просто интересно. У Машки спроси. Она скейджел чужих поездов знает, потому что сама составляет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 12:50 |
|
|
Artemida писал(а): Поезд уходит или не уходит тогда, когда решает сама женщина. Но решает для себя, а не усиленно доказывает это окружающим.  серьезно. Мои поезда для окружающих ушли еще много лет назад, что мне усиленно втиралось начиная с моих 22 лет.  окружающим это кому? Форум не мое окружение. Ни ты, ни Маша, ни мамаша, как говориться. Форум фан не более того.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамии 43-44, а Гудле 57-58.
Но это так для анналов и статистики ради. 14 лет разницы для состояния вагины ..... Наверное играют большую роль. Но можно покупать крем для смазывания и хорошего запаха.
А о чем вы тут беседуете?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Поезд уходит или не уходит тогда, когда решает сама женщина. Но решает для себя, а не усиленно доказывает это окружающим.  серьезно. Мои поезда для окружающих ушли еще много лет назад, что мне усиленно втиралось начиная с моих 22 лет.  окружающим это кому? Форум не мое окружение. Ни ты, ни Маша, ни мамаша, как говориться. Форум фан не более того. А что случилось в 22? Или как раз все и случилось? Очень рано, сочувствую.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): 14 лет разницы для состояния вагины ..... Наверное играют большую роль. Но можно покупать крем для смазывания и хорошего запаха.
Состояние морды, пардон, важнее. Иначе до остальных частей организма дело просто не дойдет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 12:58 |
|
|
hiclass писал(а): Мамамии 43-44, а Гудле 57-58.
Но это так для анналов и статистики ради. 14 лет разницы для состояния вагины ..... Наверное играют большую роль. Но можно покупать крем для смазывания и хорошего запаха.
А о чем вы тут беседуете? А айди кто видел?  мне так вообще вчера 76 стукнуло.  а завтра 55 а после завтра 40. Потом опять 85
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 12:59 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Поезд уходит или не уходит тогда, когда решает сама женщина. Но решает для себя, а не усиленно доказывает это окружающим.  серьезно. Мои поезда для окружающих ушли еще много лет назад, что мне усиленно втиралось начиная с моих 22 лет.  окружающим это кому? Форум не мое окружение. Ни ты, ни Маша, ни мамаша, как говориться. Форум фан не более того. А что случилось в 22? Или как раз все и случилось? Очень рано, сочувствую. Что все? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Мамамии 43-44, а Гудле 57-58.
А о чем вы тут беседуете? А айди кто видел?  мне так вообще вчера 76 стукнуло.  а завтра 55 а после завтра 40. Потом опять 85 И еще неизвестно, какого пола. Ходют тут всякие...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Узбагойсся. Все проверено давно с адресами и Айди и тыпы. Ты шо мне не веришь?! Ты хто и куда ты дела Бетю! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 13:03 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Мамамии 43-44, а Гудле 57-58.
А о чем вы тут беседуете? А айди кто видел?  мне так вообще вчера 76 стукнуло.  а завтра 55 а после завтра 40. Потом опять 85 И еще неизвестно, какого пола. Ходют тут всякие... Я соглашаюсь со всеми домыслами насчет своей личности. Люблю делать приятное людям.  опять же поржать можно над ними.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 13:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): И еще неизвестно, какого пола. Ходют тут всякие... Я соглашаюсь со всеми домыслами насчет своей личности. Люблю делать приятное людям. опять же поржать можно над ними.Так ты Нена!! дошло. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Artemida писал(а): Поезд уходит или не уходит тогда, когда решает сама женщина. Но решает для себя, а не усиленно доказывает это окружающим. 
Вложения: |

IMG_5234.JPG [ 79.88 КБ | Просмотров: 379 ]
|
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беття - особа женского пола с трудной судьбой.
Все. Опять же просто поверьте мне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 13:06 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Helenni писал(а): И еще неизвестно, какого пола. Ходют тут всякие... Я соглашаюсь со всеми домыслами насчет своей личности. Люблю делать приятное людям. опять же поржать можно над ними.Так ты Нена!! дошло.  Yep!  как ты догадалась?
|
|
 |
|
 |
|