Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Блин я не пойму, жалко что ли? Автор-дерзайте! Хорошее здоровое увлечение и копеечку заработаете как раскрутитесь 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 12:35 |
|
|
Helenni писал(а): Missviolette, мне очень нравятся ваши рисунки! А не могли бы вы запостить пример(ы) портретов, сделанных с фотографий? (а ежели профессиональным художникам что-то не нравится - ставьте ваши картины, посмотрим  ) Helenni, я пока не пробовала портреты. совсем скоро начну! Но тут показывать как-то боязно, как бы вилами не забили... Вот Деборку замучили, теперь за Виолетту бедную взялись! 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Блин я не пойму, жалко что ли? Автор-дерзайте! Хорошее здоровое увлечение и копеечку заработаете как раскрутитесь  Ключевое слово "копеечку"! А сколько потратите? Может стучитесь в глспиталя или отели? Там такие картинки в больших партиях нужны. Можно даже под копирку рисовать наверное. Кошечек не все любят . Предлагаю половину щеночков делать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Блин я не пойму, жалко что ли? Автор-дерзайте! Хорошее здоровое увлечение и копеечку заработаете как раскрутитесь  На итси очень трудно что-то продать, конкуренция огромная. Автор молодец, пробует делать то, что ей нравится. Может и получится раскрутиться. Я зашла посмотрела. Автор, вы там напишите побольше, а то у вас как-то бедно оформлено. И да, выше писали, не надо на этом форуме ничем делиться. Вернее можно делиться, но только чем-то плохим.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 12:38 |
|
|
hiclass писал(а): мадемуазель22 писал(а): Блин я не пойму, жалко что ли? Автор-дерзайте! Хорошее здоровое увлечение и копеечку заработаете как раскрутитесь  Ключевое слово "копеечку"! А сколько потратите? Может стучитесь в глспиталя или отели? Там такие картинки в больших партиях нужны. Можно даже под копирку рисовать наверное. Кошечек не все любят . Предлагаю половину щеночков делать. Понятное дело что это хобби и не основной источник дохода в семье 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри, автор, не сдержалась: https://www.youtube.com/watch?v=4feV2JsHPJg По теме: классно рисуете!
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 14 окт 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня собачка милая старенькая есть . Желаете фото песика? Тренировацца на портретах? Как получится хорошо - мне вышлите бесплатно , задаром , а я вам потом рекламу буду делать , как то народ будет спрашивать "кто художник?" И я им буду ваш адресочек сувать .
Вот, я вам задаром целый бизнес план тут уже обрисовала.
А грабли ?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Все художники когда учаться кого то копируют. Абсолютно все. Руку набивают.
главное не выдавать за свое
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Виолетта, с желающих получить бесплатно рисунок берите обещание запостить на фейсбуке - если им понравится, конечно.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 12:46 |
|
|
hiclass писал(а): мадемуазель22 писал(а): Блин я не пойму, жалко что ли? Автор-дерзайте! Хорошее здоровое увлечение и копеечку заработаете как раскрутитесь  Ключевое слово "копеечку"! А сколько потратите? Может стучитесь в глспиталя или отели? Там такие картинки в больших партиях нужны. Можно даже под копирку рисовать наверное. Кошечек не все любят . Предлагаю половину щеночков делать. А вот это уже ценный совет!Спасибо, Лена! Блин, ребят, я 1 сентября Закончила первую свою в жизни картину! а сегодня 14 октября. я еще нарисую все на свете! егегей! Из плохих новостей - я разбила машину. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вау! так вы всего ничего по времени рисуете! Тогда и правда у вас все еще впереди! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 12:55 |
|
|
hiclass писал(а): У меня собачка милая старенькая есть . Желаете фото песика? Тренировацца на портретах? Как получится хорошо - мне вышлите бесплатно , задаром , а я вам потом рекламу буду делать , как то народ будет спрашивать "кто художник?" И я им буду ваш адресочек сувать .
Вот, я вам задаром целый бизнес план тут уже обрисовала.
А грабли ? ну так я так и предлагала! конечно давайте! шлите в личку. а грабли я из пластилина слеплю но чорт, это тоже будет плагиат 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот про "егегей".... Давайте поподробнее!
Вы какие таблеточки принимаете? Потому что мне такое же надо. Мне не хватает "егегей" по жизни.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 12:58 |
|
|
hiclass писал(а): Вот про "егегей".... Давайте поподробнее!
Вы какие таблеточки принимаете? Потому что мне такое же надо. Мне не хватает "егегей" по жизни. da ya ne rabotayu prosto 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 12:59 |
|
|
missviolette писал(а): hiclass писал(а): мадемуазель22 писал(а): Блин я не пойму, жалко что ли? Автор-дерзайте! Хорошее здоровое увлечение и копеечку заработаете как раскрутитесь  Ключевое слово "копеечку"! А сколько потратите? Может стучитесь в глспиталя или отели? Там такие картинки в больших партиях нужны. Можно даже под копирку рисовать наверное. Кошечек не все любят . Предлагаю половину щеночков делать. А вот это уже ценный совет!Спасибо, Лена! Блин, ребят, я 1 сентября Закончила первую свою в жизни картину! а сегодня 14 октября. я еще нарисую все на свете! егегей! Из плохих новостей - я разбила машину.  В рестах и кофе шопах часто мини выставки вижу.. за машину вашу пусть страховая переживает, главное что руки-ноги целы
Последний раз редактировалось мадемуазель22 14 окт 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|