Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 09:27 |
|
|
Matryoshka писал(а): Blake писал(а): Мне очень понравились ваши работы (особенно жирафы и разноцветная девушка). Кот тоже хорош, тока што у нево с ушами? Это гибрид с зайцем? хороший кот хороший психаделический такой 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 09:34 |
|
|
Blake писал(а): Matryoshka писал(а): Blake писал(а): Мне очень понравились ваши работы (особенно жирафы и разноцветная девушка). Кот тоже хорош, тока што у нево с ушами? Это гибрид с зайцем? хороший кот хороший психаделический такой  da ,Maine Coon 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 09:39 |
|
|
МиссВиолетт, у Вас талант! Я считаю, што Оливия права - Вы вполне можете своими работами зарабатывать (главное, коньюнктуру правильную подхватить). 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 09:40 |
|
|
Stella38 писал(а): Это фоты или нарисовано? красиво! eto vse moi raboty) spasibo za otzyv!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне все нравится, я правда в живописи совсем ничего не понимаю, но считаю, что красиво. В вас есть артистическая жилка, талант, вы и пишете и рисуете. Из вас получился бы хороший дизайнер. А можно жирафов? Я их пропустила.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А покупают работы? Там есть тюльпаны у нее в магазине 200 дол. Маки - 20. Я правда ,тоже не разбираюсь в живописи. Но нюерк мне понравился
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 10:12 |
|
|
Вот не сдержалась, интересно, как каждый взяв кисточку в руки считает себя художником. С таким же успехом можно лезть на оперную сцену или заменить балерину почему нет? У меня на работе переводчица тоже калякает-малякает с фоток и мне по дешевке, так сказать по дружбе предлагала свои "шедевры". Забыв на минуточку, что я дипломированный художник вообще-то. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 10:14 |
|
|
Blake писал(а): МиссВиолетт, у Вас талант! Я считаю, што Оливия права - Вы вполне можете своими работами зарабатывать (главное, коньюнктуру правильную подхватить).  Вот да, я пока ищу свой стиль, пробую разное, поетому так разнопланово. вообще мне болше всего нравится акварель. но ето самы трудоемкий процесс. вот например прямо сейчас что делаю (хлопок). заняло пару часов. а еще я планирую вскорости заняться аэрографией. очень круто ! правда наверно не так модно в штатах как в россии, но всё же) потом покажу как получится)
Вложения: |

IMG_0037.JPG [ 1.72 МБ | Просмотров: 1592 ]
|
Последний раз редактировалось missviolette 14 окт 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 10:17 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вот не сдержалась, интересно, как каждый взяв кисточку в руки считает себя художником. С таким же успехом можно лезть на оперную сцену или заменить балерину почему нет? У меня на работе переводчица тоже калякает-малякает с фоток и мне по дешевке, так сказать по дружбе предлагала свои "шедевры". Забыв на минуточку, что я дипломированный художник вообще-то.  Ну я только в самом начале пути. И конечно хочу стать профессионалом. А что вы считаете что если не учиться в университете етому то невозможно стать хорошим художником? в любом деле нужно упорство и терпение и трудолюбие. А почему нет? С фоток мне пока приходится иногда делать реплики (и кстати я всегда добавлыю что-то свое), потому что я вырабатываю технику. Свои картины у меня тоже есть, я просто показываю лучшее на данный момент.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 10:22 |
|
|
Zhirafy

IMG_0006.JPG [ 1.88 МБ | Просмотров: 1589 ]
|
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 10:26 |
|
|
Natavita писал(а): А покупают работы? Там есть тюльпаны у нее в магазине 200 дол. Маки - 20. Я правда ,тоже не разбираюсь в живописи. Но нюерк мне понравился только-только создана страничка. кроме вас никто не знает. ) я просто хочу сделать больше работ, конечно же свои идеи, и потом раширяться во все стороны. spasibo!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Missviolette, мне очень нравятся ваши рисунки! А не могли бы вы запостить пример(ы) портретов, сделанных с фотографий? (а ежели профессиональным художникам что-то не нравится - ставьте ваши картины, посмотрим  )
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вот не сдержалась, интересно, как каждый взяв кисточку в руки считает себя художником. С таким же успехом можно лезть на оперную сцену или заменить балерину почему нет? У меня на работе переводчица тоже калякает-малякает с фоток и мне по дешевке, так сказать по дружбе предлагала свои "шедевры". Забыв на минуточку, что я дипломированный художник вообще-то.  так давайте ваши дипломированные работы в студию, заценим! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Альтея писал(а): Kalambyr1 писал(а): Вот не сдержалась, интересно, как каждый взяв кисточку в руки считает себя художником. С таким же успехом можно лезть на оперную сцену или заменить балерину почему нет? У меня на работе переводчица тоже калякает-малякает с фоток и мне по дешевке, так сказать по дружбе предлагала свои "шедевры". Забыв на минуточку, что я дипломированный художник вообще-то.  так давайте ваши дипломированные работы в студию, заценим!  Почти одновременно написали 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Профессионализм начинается с этики как минимум, мало того что вы внаглую рекламируете свой магазин, так еще работы-плагиат . Перенесите свою тему в хобби и уберите ссылки на магазин, если хоть какие то зачатки морали есть. https://www.pinterest.com/pin/426012445980215565/ Цитата: Tease Christina Papagianni is an amazing artist from Greece who created incredible realistic portrait drawings using Derwent watercolor… 

IMG_0032.JPG [ 2.58 МБ | Просмотров: 1517 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 14 окт 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|