|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 09:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вообще мне нравиться такие папашки Настрогал и иди себе кудахочешь
Исходя из того автор что вы не хотите развода Те вы считаете что отец он хороший да и вас устраивает Я бы вам посоветовала на него детей вешать на него как можно больше И на работу идите по вечерам, а он пусть сидит Потом с работы на дейт и на маникюр А судьи тут тож быстро повесят на него 50% Я получаеться пишу как Бетти, но в этой конкретной ситуации я думаю это на пользу Он как посидит с ними САМ сразу в жену влюбиться опять по новой и цветы будет носить И новая баба куда денеться
А то хорошо устроился! А вы автор не позволяйте о себ ноги вытирать Это его дети тоже И такой расклад ( реальный раздел кастоди) только на пользу всем , и вам и ему и детям Опять  ? дейтится форум запрещает! Машка запрещает, говорит с каждого дейта гонорея обеспечена. Забудьте вы про дейты! Зачем ей дейты? Для чего? У него баба, у нее мужики, где набрать свободного времени на встречи? Вечером она работать будет. ОК! А с мужиками когда встречаться? По утрам?  ВСЕ РАБОТАЮТ с6-7-8 утра. Цель этих дейтов? Мужа найти? Не смешите мои тапочки. Это редкость. К тому же у нее двое детей! Тут бездетных не могут найти, согласны на боль мень постоянные варианты совместного проживания. Это не замужество. Почему никто не подумал, что новая пассия может вполне принять детей, для американок это не проблема. Часто мужики забирая детей у матерей, отдают их родне или детным сестрам. И сами не сидят и дети как бы в семье. Спросите откуда я знаю.  с дейтов. Вы хоть раз видели жизнь и распорядок работяющих (!) одиночек у кого один или 2 ребенка . Я трактат могу написать как они живут, что мужики что бабы.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 09:14 |
|
|
Elena1988 писал(а): Добрый вечер, девушки Никогда не думала что буду создавать подобную тему. 4 года назад мы поженились в Москве, далее оформили визу жены и на данный момент живём в Мичигане. Сегодня приняли решение разводиться, вопрос технический - как и где? Можно ли это сделать в США? Если да то потом кому и как показывать в рф что мы разведены? Или нужно 2 раза разводиться? У нас двое маленьких детей, развод по его вине и на данный момент он говорит, что отпустит меня в рф с ними. В Мичигане на подумать суд даёт 6 месяцев, очень боюсь что он передумает и будет бороться со мной в суде.. Не знаю что делать Простите, что такой сумбур Очень, очень плохо мне сейчас нужно разводиться там где проживаете в вашем штате неважно чья вина развода Цитата: Michigan is a purely no-fault divorce state, meaning that there is no need to prove grounds (like adultery or impotence) in order to get a divorce.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 09:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): И на работу идите по вечерам, а он пусть сидит Потом с работы на дейт и на маникюр
А какие работы по вечерам дают? уборщица-продавщица? Зачем ей свиданки сейчас, она поплакаться русским хочет? В общем как обычно, кто о чем сам мечтает, то и предлагает. Поэтому предложу- учебу или стажером, только не на медсестру, а по вашей профессии. Если останетесь в стране, будет база, если вернетесь в России, будет плюс к вашим подзабытым навыкам. А гражданство лучше получить, чтобы в суде при разводе и других проблемах были нормальные права. Большинство людей на земле нищие и впахивают за еду, неважно почтовая вы или нет, за это денег и привилегий не дают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 09:18 |
|
|
Почему бы форуму, раз такие провидцы тут, не спросить конкретно: сколько зарабатывает муж и чем занимается, какие деньги на счетах, какую недвижимость и движимость имеет, если уж она собралась разводиться. Это самые первые вопросы какие будет спрашивать лоер. А вы прожектами занимаетесь ее дейтами! Поисками новых приключений на ж. На какие деньги о жить будет, что из работ ей светят, сколько в час будет получать, какие апартаменты она сможет снять живя здесь. Вот о чем надо думать уговаривая ее здесь остаться, только потому что папа у детей хороший. А то за мужика уже решили что он будет оплачивать  щас! А если не будет! А если деньги зажмет или нет столько. У него вообще новая статья расходов - новая баба!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 09:23 |
|
|
Zoyi писал(а): nyk2009 писал(а): И на работу идите по вечерам, а он пусть сидит Потом с работы на дейт и на маникюр
А какие работы по вечерам дают? уборщица-продавщица? Зачем ей свиданки сейчас, она поплакаться русским хочет? В общем как обычно, кто о чем сам мечтает, то и предлагает. Поэтому предложу- учебу или стажером, только не на медсестру, а по вашей профессии. Если останетесь в стране, будет база, если вернетесь в России, будет плюс к вашим подзабытым навыкам. А гражданство лучше получить, чтобы в суде при разводе и других проблемах были нормальные права. Большинство людей на земле нищие и впахивают за еду, неважно почтовая вы или нет, за это денег и привилегий не дают. Гражданство на судей не влияет, все это булшит. Она рот откроет иностранка. Все. Куча кейсов проигранных у баб, хотя они давно гражданки, просто мужья хировыделанные, переиграли их + решение судьи. А судьи люди. Пропаганда то сейчас враг для Америки не плохо промывает мозг.
|
|
 |
|
 |
Elena1988
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 09:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Поддержавшим девушкам -спасибо!
да именно на родине есть помощники - здесь нет.
Я здесь не работала ни дня, мы в маленьком городе сейчас - по моему профилю работу не найти, уезжать в бОльший - в начале карьеры впахивать - а что с больничными/командировками? По этому пути пойду если муж не отпустит в РФ. На старой работе там все нормально, и ждут и поддержат.
По поводу гражданства - только подали доки, надеюсь получу раньше чем эти 6 месяцев пройдут. Тут муж не будет палки в колеса вставлять - так проще летать. У детей оба гражданства.
Про новых мужей я ещё не скоро подумаю .
Про бабу - она лакмусовой бумажкой просто была, врядли у них что то будет ещё, она замужем. Но это не важно
Не он меня выгоняет из страны, а его прошу отпустить меня с детьми пока ещё чувство вины у него есть он и соглашается, хотя с трудом.
К адвокату идём, будем как раз пробовать все сразу записать на что устно согласились и подавать на развод.
Вопрос: если все хорошо, адвокат запишет пожелания включая детей, далее суд даёт эти полгода. После мы просто подписываем документы что все ещё хотим разводитьься или на этом моменте муж может взбрыкнуть и сказать что хочет другие условия?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 09:34 |
|
|
На маникюр ли или нет, не важно
Она может идти куда хочет Главное не сидеть дома с детьми пока он гуляет Пусть он сидит!
Самое главное решить что вы автор хотите. Из ваших постов похоже что вы хотите остаться за мужем? Не смотря на измену и тд. Правельно я поняла?
Если вы хотите избавиться от этого мужа ( что чаще на форуме происходит) то совсем другой план.
Разберитесь в себе.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 09:46 |
|
|
Elena1988 писал(а): Поддержавшим девушкам -спасибо!
да именно на родине есть помощники - здесь нет.
Я здесь не работала ни дня, мы в маленьком городе сейчас - по моему профилю работу не найти, уезжать в бОльший - в начале карьеры впахивать - а что с больничными/командировками? По этому пути пойду если муж не отпустит в РФ. На старой работе там все нормально, и ждут и поддержат.
По поводу гражданства - только подали доки, надеюсь получу раньше чем эти 6 месяцев пройдут. Тут муж не будет палки в колеса вставлять - так проще летать. У детей оба гражданства.
Про новых мужей я ещё не скоро подумаю .
Про бабу - она лакмусовой бумажкой просто была, врядли у них что то будет ещё, она замужем. Но это не важно
Не он меня выгоняет из страны, а его прошу отпустить меня с детьми пока ещё чувство вины у него есть он и соглашается, хотя с трудом.
К адвокату идём, будем как раз пробовать все сразу записать на что устно согласились и подавать на развод.
Вопрос: если все хорошо, адвокат запишет пожелания включая детей, далее суд даёт эти полгода. После мы просто подписываем документы что все ещё хотим разводитьься или на этом моменте муж может взбрыкнуть и сказать что хочет другие условия? Да он может взбрыкнуть. Тут к сожалению третье лицо замешано. От того как будет с этой замужней женщиной многое зависит. Полгода это огромный срок. Все может поменяться в одночасье.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 09:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): На маникюр ли или нет, не важно
Она может идти куда хочет Главное не сидеть дома с детьми пока он гуляет Пусть он сидит!
Самое главное решить что вы автор хотите. Из ваших постов похоже что вы хотите остаться за мужем? Не смотря на измену и тд. Правельно я поняла?
Если вы хотите избавиться от этого мужа ( что чаще на форуме происходит) то совсем другой план.
Разберитесь в себе. Он не хочет быть женатым уже 150 раз писали. От него исходит желание развестись. Он хочет быть свободным. И судя по всему долбаться с одному 50% времени детьми ему как то не хочется.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 09:51 |
|
|
Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): На маникюр ли или нет, не важно
Разберитесь в себе. Он не хочет быть женатым уже 150 раз писали. От него исходит желание развестись. При чкм тут он? Он что ли на форуме пишет? Девушке надо твердо знать чего она хочет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
вообще не понимаю - что значит вешать детей на него как можно больше? Вы чего, девы, зачем?? Это, блин, такое счастье - дети. зачем свое счастье кому-то насильно втюхивать, типа как избавиться побольше, что ли?? какая-то ерунда. Захочет - будет и в России заниматься/обеспечивать, не захочет - и тут ничего делать не будет, правда что спихнет на родственников. Ноги в руки и улепетывать с доверенностью и полученным гражданством, остальное потом. С работы ее никто не уволит в рф, хоть еще 10 лет будет по декретам, только платить будут эти декретные и прочие пособия. если только контора закроется или под сокращение - тогда да. но сократить одинокую маму с двумя детьми тоже почти нереально.. там поди еще мат.капитал оформить можно и проч. опять же. работа, семья, язык - все там, кой ляд ей тут делать, работать не пойми кем, отдавая малолетних детей вообще неизвестно кому, ерунда какая-то. неужели вы сами бы хотели себе такого?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 09:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): На маникюр ли или нет, не важно
Разберитесь в себе. Он не хочет быть женатым уже 150 раз писали. От него исходит желание развестись. При чкм тут он? Он что ли на форуме пишет? Девушке надо твердо знать чего она хочет. Уехать хочет. Забрать детей. К нему приезжать. Но боиться что ОН ИЗМЕНИТ РЕШЕНИЕ. Вот и все.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вообще мне нравиться такие папашки Настрогал и иди себе кудахочешь
Исходя из того автор что вы не хотите развода Те вы считаете что отец он хороший да и вас устраивает Я бы вам посоветовала на него детей вешать на него как можно больше И на работу идите по вечерам, а он пусть сидит Потом с работы на дейт и на маникюр А судьи тут тож быстро повесят на него 50% Я получаеться пишу как Бетти, но в этой конкретной ситуации я думаю это на пользу Он как посидит с ними САМ сразу в жену влюбиться опять по новой и цветы будет носить И новая баба куда денеться
А то хорошо устроился! А вы автор не позволяйте о себ ноги вытирать Это его дети тоже И такой расклад ( реальный раздел кастоди) только на пользу всем , и вам и ему и детям 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 09:55 |
|
|
муж может взбрыкнуть в любой момент и все переиграть. может тогда добиться разрешение отца на вывоз детей и уже из россии разводиться. только разрешение нужно не на какой-то период, а на постоянку. может он пока такой виноватый подпишет такой документ и рвать отсюда. вам дома конечно будет лучше. а вы откуда из россии?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему бы форуму, раз такие провидцы тут, не спросить конкретно: сколько зарабатывает муж и чем занимается, какие деньги на счетах, какую недвижимость и движимость имеет, если уж она собралась разводиться. Это самые первые вопросы какие будет спрашивать лоер. А вы прожектами занимаетесь ее дейтами! Поисками новых приключений на ж. На какие деньги о жить будет, что из работ ей светят, сколько в час будет получать, какие апартаменты она сможет снять живя здесь. Вот о чем надо думать уговаривая ее здесь остаться, только потому что папа у детей хороший. А то за мужика уже решили что он будет оплачивать  щас! А если не будет! А если деньги зажмет или нет столько. У него вообще новая статья расходов - новая баба! и также кто она по специальности что в России так долго ждут. А то может эту специальность тут можно конвертировать
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|