Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 07:15 |
|
|
KatnissE писал(а): форум- место по интересам. Я не понимаю...если всё не нравится, травят, обскорбляют почём зря, маянезик не такой, и люди *авно - "чемодан. вокзал. аул". Как говорит любимый дорогими россиянами жириновский.  кактус бона фкусный 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 08:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Ох девки! Одно горе от вас. Одна смелая невеста сунулась к нам в змеюшник,и та убежала сверкая пятками.  а че радости полные штаны? вы этим поди гордитесь.. я посмотрю как ты бы не сверкала пятками придя сюда необстрелянной а на тебя бы свора напала вы всегда сворой нападаете. нашла чем гордиться Это ты мне? Вообще то я не горжусь,а с юмором на нас,сучек,смотрю. Что засранки мы,всех облаем. Самоирония называется. А уж как меня и мой поток в невестах чморили и гоняли даже писать не буду. Особенно Алияшка нам просраться давала. И ничего не умерла. Не относись серьёзно,РЕЛАКС,это всего лишь виртуал. А то ты прямо в обмороки падаешь,грудью на амбразуру кидаешься защищать тех кто в этом СОВСЕМ не нуждается Релакс Форгеша. РЕЛАКС
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 08:17 |
|
|
Blake писал(а): forgetmenot писал(а): а ты хочешь что бы твое гавканье было только и примитивный юмор. уж от кого рябит так это от тебя. стоит зайти в юмористическую тему или в любую срачную. ты там на посту как всегда. и все об одном что хочу то и пишу. у меня свои уши а у тебя свои. чего тебя бесит . а то что ты как шакал на подпевке в стае так это не только я говорю.  Быстро што-то " тургенефская барышня" ис тебя выветрилас.........  это да! а то в соседней теме как к постели умирающей на цыпочках входили, слово лишего не скажи, а тут на тебе, ожила 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 08:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Blake писал(а): forgetmenot писал(а): а ты хочешь что бы твое гавканье было только и примитивный юмор. уж от кого рябит так это от тебя. стоит зайти в юмористическую тему или в любую срачную. ты там на посту как всегда. и все об одном что хочу то и пишу. у меня свои уши а у тебя свои. чего тебя бесит . а то что ты как шакал на подпевке в стае так это не только я говорю.  Быстро што-то " тургенефская барышня" ис тебя выветрилас.........  это да! а то в соседней теме как к постели умирающей на цыпочках входили, слово лишего не скажи, а тут на тебе, ожила  Вот што "форум животворящий" (с) делает! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как ты хотела Коша я где то писала что тургеневкая барышня? не , это не мой стайл:) я тихая тихая , но с людьми общаюсь на их же языке. всегда. если ты быдло скандальное (не ты)) - получите распишитесь. тургеневкая барышня это не ко мне. я с хамками никогда не церемонюсь. ты че разве не знаешь..я не скрываю и не строила из себя никогда добренькую я ж честная от чего и страдаю. ага  временами. это у меня душа ранимая. но только в жизни. а тут так отвешу что мало не покажется ты за меня не бойся.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 08:40 |
|
|
forgetmenot писал(а): :dum а как ты хотела Коша я где то писала что тургеневкая барышня? не , это не мой стайл:) я тихая тихая , но с людьми общаюсь на их же языке. всегда. если ты быдло скандальное (не ты)) - получите распишитесь. тургеневкая барышня это не ко мне. я с хамками никогда не церемонюсь. ты че разве не знаешь..я не скрываю и не строила из себя никогда добренькую я ж честная от чего и страдаю. ага  временами. это у меня душа ранимая. но только в жизни. а тут так отвешу что мало не покажется ты за меня не бойся. "ранимое быдло" 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
missviolette писал(а): missviolette писал(а): olivlady писал(а): missviolette писал(а): Вот ещё работа Супер! В таком стиле и рисуй, это пользуется спросом а растения никому не нужны. Вот да, я тоже думала об этом. Вообще я обожаю взрывы цвета. Думаю абстракция ещё популярна, но пока не пробовала... труднее всего акварелью рисовать. Вот что акварелью есть. (Не совсем доработана) missviolette, да вы талантище! Специально не учиться и так рисовать! Мне жирафы очень понравились! Я вам что-нибудь закажу обязательно! Сейчас буду искать! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блейк придумай уже что нибудь свое. или это все начто ты способна. госпидя
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 08:59 |
|
|
Bronya писал(а): missviolette писал(а): missviolette писал(а): olivlady писал(а): Супер! В таком стиле и рисуй, это пользуется спросом а растения никому не нужны.
Вот да, я тоже думала об этом. Вообще я обожаю взрывы цвета. Думаю абстракция ещё популярна, но пока не пробовала... труднее всего акварелью рисовать. Вот что акварелью есть. (Не совсем доработана) missviolette, да вы талантище! Специально не учиться и так рисовать! Мне жирафы очень понравились! Я вам что-нибудь закажу обязательно! Сейчас буду искать!  спасибо Вам огромное) заидите в мою тему пожалуйста)
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 09:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): блейк придумай уже что нибудь свое. или это все начто ты способна. госпидя обойдешься мноха чести 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ладно. ты ограниченность за мной не прячь. все пыжишься как бы честь мне не выказать. каждый пост цитируешь и в каждом посту бежишь мне сказать как я тебя раздражаю и даже не понимаешь этого 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 09:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): да ладно. ты ограниченность за мной не прячь. все пыжишься как бы честь мне не выказать. каждый пост цитируешь и в каждом посту бежишь мне сказать как я тебя раздражаю и даже не понимаешь этого  А хде лексикон зэкоффский? Кончился ужо? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а был? покаж? или нагадить охота да слов не хватает ? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 09:23 |
|
|
forgetmenot писал(а): а был? покаж? или нагадить охота да слов не хватает ?  посты СВОИ перечитай, "возвышенная" ты наша 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а . ну так я и знала опять ты на попу села тебя так легко на попу сажать ты где ты за гудлей или ненкой бегаешь .. вот где феня на меня свои недостатки вешать зачем
|
|
 |
|
 |
|