Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
:m_yes тебе и этот топик засрут in a wink

"по заслугам" :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):

да это не важно совсем.
они все топики засирают что уж теперь..
большинство то нормальные.
а шакаленок форумский лишний раз пусть побегает , мне не жалко.
я ей не интересна , но она не один мой пост не пропускает. так же как нену , гудли и др.
пусть развлекается оголтелая
мне даже приятно наблюдать за ее метаниями сквозь мои неинтересные посты :a_plain
шакаленкок форумский :c_laugh
надо же как я в точку

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
SnideOlly писал(а):

да это не важно совсем.
я ей не интересна , но она не один мой пост не пропускает. так же как нену , гудли и др.
мне даже приятно наблюдать за ее метаниями сквозь мои неинтересные посты :a_plain
надо же как я в точку

"пессимист дрожащий" (с) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
forgetmenot писал(а):
SnideOlly писал(а):

да это не важно совсем.
надо же как я в точку

"пессимист дрожащий" (с) :c_laugh

договорились.
ты шакал я пессимист :voldar04
тока я не обижаюсь на то что есть , а ты вон взъелась.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

договорились.
ты шакал я пессимист :voldar04
тока я не обижаюсь на то что есть , а ты вон взъелась.

ты зря стараешься казацца глупее чем ты есть на самом деле :lol:

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, кстати, сразу здесь на форуме можно начинать практиковать контроль мыслей )

Кто-то наехал с оскорблением, - проигнорировать, я раньше тоже с шашкой носилась и совсем недавно))),
теперь редко такое бывает, и причем, стараюсь ,
чтобы в душе не оставалось и в том числе негатива никакого на человека, который со мной пытался ругаться.

Но не совсем просто все это, себя менять, требуется время.

Вот все думала, как мне медитация помогает, какой же я стала спокойной и умиротворенной)))
А потом приезжаю в Нью-Йорк или Москву и понимаю -вот где самое настоящее место для изменения себя -миллионы людей вокруг, очень много раздражающих факторов, - вот в таких местах оставаться все время спокойной ( например, в часы пик в метро)))

или на нашем форуме))) -это да, это уже совсем другое дело (практика другого уже уровня) , че та смешно стало , сама над собой ржу сейчас.

Девочки, такую вкусную шарлотку сделала, запах по всему дому, муж тоже ушел умиротворенный )))

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
gruber писал(а):
Кстати это может быть и гормоны и авитаминоз. Попейте эхиноцею она иммунитет поднимает. Бады какие нибудь регулирующие гормональный баланс.
Почитайте книгу Дейла Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить. Отличная книга.
Полюбите себя родную , наведите горячую ванну с пеной и травами . Тока не пейте, алкоголь дает временное облегчение а потом еще бОльшую тоску и депрессию.
Вы дева вы хорошо говтовите зуб даю. Займитесь кулинарией и раздавайте соседям , вас сразу все полюбят и будут в гости ходить и хвалить.
У вас усталость от жизни, упадок сил. Вам нужна поддержка и любовь. Расскажите об этом близким, пусть попорхают над вами. А то ж вы наверное все на себе тащите и расслабиться некогда, вот и сбились с пути. А может не туда идете? Или переоценка ценностей идет...в отпуске давно были?

давно была да. два года я никуда не ездила..
но сейчас наверстаю за все время
нет. я на себе ничего не тащу. наоборот.
у меня одна проблема это сын. но с эти мне надо смериться , просто смерится , может когда смерюсь станет лучше..
но это все о другом..а может как раз из за этого. я уже не знаю..

я думаю , я виновата. но родственники твердят мне что это не так..
..эмоциональная распущенность возможно ?
я не понимаю себя. что я за человек. хороший , плохой , кто я..
я от своих мыслей порой в ужасе. и тут же мне говорят - а ты оказывется совсем не такая как на первый взгляд.. ты хорошая

я охотней принимаю критику (особенно от себя)..а вот похвала - не верю. себя не могу заставить хвалить (не верю), и от других людей не верю в душе...принимаю как просто слова
объктивно знаю что и внешностью не обделили. и поговорить могу. и характе не самый дурной по большому что счету и вкус есть..и все не плохо но себя не люблю (редкие моменты) , и не уверена. ну что значит уверена , сомневаюсь - за что меня любят..ну понятно. это не на долго. пока не узнают ...а сейчас любят не меня а ту которая пока есть , пока себя держу хоть чуть чуть , пока глаза горят и интересно...а потом от меня устанут..а как не устать если я сама от себя устаю. и сама себя не люблю.
да я могу прихорошиться , быть обворожительной , какой угодно.

но постоянно не могу и не хочу. и вот будет обычная тетя , обычная

я так себя воспринимаю , и так же отношусь к другим.

я совсем себя перестала понимать и себе верить
во всем сомневаюсь
видимо это и называют не любовью к себе , неприятние себя
да. наверное
может быть я через чур много думаю и роюсь .
тоже возможно
не могу не знаю как себя принимать
постоянное столкновение моих я
все нечетко и расплывчато. что ли так могу сказать
не ощущаю я себя как будто понимаете?
а может я слишком от себя много жду..
что все кругом такие сознательные и целостные

идеал.

а я не идеал. от этого страдаю?
а как переделать голову и принимать себя собой. и любить себя. и не сомневаться в себе - ты права! тчк

Каждую осень и весну одно и тоже. Кошмар какой-то

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
forgetmenot писал(а):
gruber писал(а):
Кстати это может быть и гормоны и авитаминоз. Попейте эхиноцею она иммунитет поднимает. Бады какие нибудь регулирующие гормональный баланс.
Почитайте книгу Дейла Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить. Отличная книга.
Полюбите себя родную , наведите горячую ванну с пеной и травами . Тока не пейте, алкоголь дает временное облегчение а потом еще бОльшую тоску и депрессию.
Вы дева вы хорошо говтовите зуб даю. Займитесь кулинарией и раздавайте соседям , вас сразу все полюбят и будут в гости ходить и хвалить.
У вас усталость от жизни, упадок сил. Вам нужна поддержка и любовь. Расскажите об этом близким, пусть попорхают над вами. А то ж вы наверное все на себе тащите и расслабиться некогда, вот и сбились с пути. А может не туда идете? Или переоценка ценностей идет...в отпуске давно были?

давно была да. два года я никуда не ездила..
но сейчас наверстаю за все время
нет. я на себе ничего не тащу. наоборот.
у меня одна проблема это сын. но с эти мне надо смериться , просто смерится , может когда смерюсь станет лучше..
но это все о другом..а может как раз из за этого. я уже не знаю..

я думаю , я виновата. но родственники твердят мне что это не так..
..эмоциональная распущенность возможно ?
я не понимаю себя. что я за человек. хороший , плохой , кто я..
я от своих мыслей порой в ужасе. и тут же мне говорят - а ты оказывется совсем не такая как на первый взгляд.. ты хорошая

я охотней принимаю критику (особенно от себя)..а вот похвала - не верю. себя не могу заставить хвалить (не верю), и от других людей не верю в душе...принимаю как просто слова
объктивно знаю что и внешностью не обделили. и поговорить могу. и характе не самый дурной по большому что счету и вкус есть..и все не плохо но себя не люблю (редкие моменты) , и не уверена. ну что значит уверена , сомневаюсь - за что меня любят..ну понятно. это не на долго. пока не узнают ...а сейчас любят не меня а ту которая пока есть , пока себя держу хоть чуть чуть , пока глаза горят и интересно...а потом от меня устанут..а как не устать если я сама от себя устаю. и сама себя не люблю.
да я могу прихорошиться , быть обворожительной , какой угодно.

но постоянно не могу и не хочу. и вот будет обычная тетя , обычная

я так себя воспринимаю , и так же отношусь к другим.

я совсем себя перестала понимать и себе верить
во всем сомневаюсь
видимо это и называют не любовью к себе , неприятние себя
да. наверное
может быть я через чур много думаю и роюсь .
тоже возможно
не могу не знаю как себя принимать
постоянное столкновение моих я
все нечетко и расплывчато. что ли так могу сказать
не ощущаю я себя как будто понимаете?
а может я слишком от себя много жду..
что все кругом такие сознательные и целостные

идеал.

а я не идеал. от этого страдаю?
а как переделать голову и принимать себя собой. и любить себя. и не сомневаться в себе - ты права! тчк

Каждую осень и весну одно и тоже. Кошмар какой-то

no shit :rog

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в Москве ночевала племяшка семилетняя. Болтали мы с ней вечером, я ей говорю, проснешься, утром сразу поблагодари этот мир за новый день, за то, что такие красивые облака в небе, за то, что все близкие рядом здоровы, за то, что солнышко иногда выглядывает и просто за то, что хочешь, первое, что в голову придет. ) Неважно, просто скажи спасибо этому миру, Богу, -пусть это будет твоей утренней традицией, станет хорошей привычкой

Утром захожу в ее комнату как раз в момент ее пробуждения, она быстро подбегает к окошку, смотрит внимаетельно и потом выпаливает " спасибо за хорошую парковку" ))))
Я потом весь день ухохатывалась, ну да, это то, что она видит каждый день, как ее родители пытаются найти место , чтобы припарковаться.

И маленькая еще)))

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дениска у меня хоть периоды
у тебя вообще перманентное состояние психоза
вот где ужас.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
вот где ужас.

свят-свят такие проблемы с головой и грязный рот как у вас иметь, всех достали. каким боком кстати вы к женам американцев относитесь, что приходите сюда за терапевтической помощью и мерзкие посты с уголовной феней писать?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Baylee писал(а):
Но человек, который уповает на волю Божию, всегда спокоен...

+100
вот я это пыталась сказать. неверие да..
даже в церковь заходя уже нет покоя.
вот как вернуть веру вот в чем вопрос.
не получается

Вопрос , о какой вере речь? В то, что есть высшие силы, их можно назвать как угодно - даже по-научному. Статистикой и теорией вероятности. Можно Богом. Можно природой и т.п.
В это не нужно верить - это можно принять как данность и успокоиться.

Или вера в то, что Земля была создана за неделю и ни минутой больше и подобную трактовку а ля "по небу ездит Илья-Громовержец"?

Если во второй вариант, то не верите потому что мозги есть и работают.

Если честно ,я не представляю, как можно читать книги типа "Тайна".. помню лежали в книжных везде, манили оформлением.. как открыла, так и закрыла. Ну, это ладно..

По поводу благодарности - люди не благодарят не потому что они там злые или неблаженные. Часто люди просто не понимают цены усилий того, кто им помог. И принимают помощь как должное. Иисуса не поблагодарили наверно потому что думали - ну, он же имеет высшие силы, чего ему стоило. Мы другого и не ждали.

Людей богатых, успешных и умных неблагодарность преследует чаще. Простой пример - Марк Цукерберг. Практически чего бы он не запостил на ФБ, идет волна "лучше бы ты помог детям (страну подставить)" и "ты наживаешься на нас" или "подумаешь, с твоими-то деньгами.. а слабо тебе раздать свое добро людям.."
И так на всех уровнях.

Все, что Вы описываете про себя, напоминает просто список anxieties.. В Америке с ними либо живут, либо пьют легкий антидепрессенты и живут без них.
В принципе, это выбор - сидеть и копаться в себе или потратить время на что-то другое.

Вы так же очень многое перекладываете на какие-то высшие силы. Куда Вас может направить жизнь? Ваша жизнь - результат Ваших же действий. Посмотрите и увидите цепочку . Пофантазируйте, что бы было ,если бы тогда-то Вы бы сделали по-другому. Пошли бы в другой ВУЗ, не вышли бы замуж в тот раз, а подождали бы (я от балы пишу - факты Вашей жизни мне неизвестны, даже местонахождение толком непонятно)..

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
forgetmenot писал(а):
вот где ужас.

свят-свят такие проблемы с головой и грязный рот как у вас иметь, всех достали. каким боком кстати вы к женам американцев относитесь, что приходите сюда за терапевтической помощью и мерзкие посты с уголовной феней писать?

понеслась..
Абыр-абыр ... абырвалг ! :c_laugh
на этот раз ты мне забыла припомнить помощь нелегалам :))
я же говорю - психоз на лицо

Последний раз редактировалось forgetmenot 14 окт 2016, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Спасибо Грубер.
Мне раньше помогало. я не всегда была такой дерганой.
наоборот.
а потом что то случилось (я и не могу точно отследить что нарушилось) и все. все полетело
как будто присосались к нервной системе и всем органам чувств. Постоянно ощущаю повышенную слабость и быстро утомляюсь. чувство депрессии и усталости от жизни, о суициде не думаю..но и умереть не боюсь

теперь страх и напряжение мои постоянные спутники.
кажется я уже смирилась с ними что они всегда тут , рядышком.

мне кажется мое лицо которое и так мало что выражает , станет каменным.
а хорошие и светлые чувства атрофируются вконец.

Послушайте, что Вам Кисмет говорит. Это первое. И второе - постарайтесь решить ситуация с сыном. Если у него будет все хорошо, будет и у Вас.
Я не знаю, что там у Вас, но по каким-то постам помню, что вроде какие-то проблемы имели место быть (если нет - извините, не поняла).
Где-то отпустите - его жизнь. Если он не такой, каким Вам хотелось бы его видеть, то тут самое время вспомнить об unconditional love.
А где-то будьте потверже наверно. Поговорите о Ваших страхах с ним - возможно, он воспринимает Вас как некую сушность, которая всегда готова помочь, утешить, что-то оторвать от себя. Объясните, что это так было, есть и будет, но что у Вас есть еще телесная оболочка, которая, если он не будет Вам помогать, вот-вот развалится. Дети не видят часто в родителях живых людей со слабостями. Видят супермэнов, готовых прийти на помощь в любую минуту. Понимание что родители - тоже люди - делает нас ближе.

Вам хочется чудесных ответов, я понимаю. Но живете Вы пока в реальности.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
У меня в Москве ночевала племяшка семилетняя. Болтали мы с ней вечером, я ей говорю, проснешься, утром сразу поблагодари этот мир за новый день, за то, что такие красивые облака в небе, за то, что все близкие рядом здоровы, за то, что солнышко иногда выглядывает и просто за то, что хочешь, первое, что в голову придет. ) Неважно, просто скажи спасибо этому миру, Богу, -пусть это будет твоей утренней традицией, станет хорошей привычкой

Утром захожу в ее комнату как раз в момент ее пробуждения, она быстро подбегает к окошку, смотрит внимаетельно и потом выпаливает " спасибо за хорошую парковку" ))))
Я потом весь день ухохатывалась, ну да, это то, что она видит каждый день, как ее родители пытаются найти место , чтобы припарковаться.

И маленькая еще)))

))) Моя мама учила моего сына благодарить за еду когда он был маленьким. Вот сидим перед завтраком и он начал благодарить - спасибо за кашу , за суп, за компот, за хлебушек ))) Всю еду на столе перечислил. Мы еле сдержались от смеха

Страница 11 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно