|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
и вот, кстати.. суд-то будет слушать папу, что он отпускает детей в Россию, или хотя бы что он просит 100% отдать матери? еще поди не будет и поделит поровну, вот будет опа когда.. поэтому еще мне кажется лучше уматывать, пока согласен, а все суды уже потом..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 07:51 |
|
|
Shvetka писал(а): и вот, кстати.. суд-то будет слушать папу, что он отпускает детей в Россию, или хотя бы что он просит 100% отдать матери? еще поди не будет и поделит поровну, вот будет опа когда.. поэтому еще мне кажется лучше уматывать, пока согласен, а все суды уже потом.. Запросто! Просто те кто тут пишут не судились в судах не были.  теория это одно а на практике другое. Ей надо к лоеру, он заодно примерно обрисует что бывает, какое примерно решение суда будет. Заодно какой документ нужен который защитить если вдруг муж киднепринге обвинит ( хотя с какого бодуна ему это делать, детей забрать что ли? Если по суду ей все права отдадут -так ведь форум намечтал за амер. судью все решил)
Последний раз редактировалось Betty123 14 окт 2016, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, если развод по причине неверности мужа (я не знаю какие еще причины скоропалительного развода имея 2 маленьких детей), то подумайте. Если он не патологический изменщик, то может получится простить? знаю американку, красивая тетка, так вот ей муж (пастор церкви) изменил когда у них было 2 детей. Она его прогнала, потом книжку написала и выпустила (сейчас ее можно купить на Амазоне), и простила (видимо книжка про все ее переживания и как пришла к прощению). Потом родили еще одного ребенка, сейчас супер семья
если надо скину название книги
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 07:59 |
|
|
Альтея писал(а): Автор, если развод по причине неверности мужа (я не знаю какие еще причины скоропалительного развода имея 2 маленьких детей), то подумайте. Если он не патологический изменщик, то может получится простить? знаю американку, красивая тетка, так вот ей муж (пастор церкви) изменил когда у них было 2 детей. Она его прогнала, потом книжку написала и выпустила (сейчас ее можно купить на Амазоне), и простила (видимо книжка про все ее переживания и как пришла к прощению). Потом родили еще одного ребенка, сейчас супер семья
если надо скину название книги вы не читаете то, что уже автор писала. она не против закрыть глаза на случившееся, муж требует развод.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 07:59 |
|
|
Альтея писал(а): Автор, если развод по причине неверности мужа (я не знаю какие еще причины скоропалительного развода имея 2 маленьких детей), то подумайте. Если он не патологический изменщик, то может получится простить? знаю американку, красивая тетка, так вот ей муж (пастор церкви) изменил когда у них было 2 детей. Она его прогнала, потом книжку написала и выпустила (сейчас ее можно купить на Амазоне), и простила (видимо книжка про все ее переживания и как пришла к прощению). Потом родили еще одного ребенка, сейчас супер семья
если надо скину название книги Ее муж не хочет с ней жить. Автор простила. Хотя это не по форумски. Что то странно 12 страниц и никто не облаял автора за это странное прощение измены. Что с форумом? 13 число вчера было.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 08:04 |
|
|
Цитата: Если он действительно "согласен" на ее отъезд с детьми, то он должен дать ей нотариально заверенное разрешение на их вывоз.......
тогда (по идее) проблем быть не должно Даже если ни кто не разводиться нужно это ращрешение делать. И там в форме не указано разводе ли вы. Еще там де в форме, есть опция дать разрешение на всегда, поставить там галочку, вернее перманентно разрешение. Многие девы на форуме не делают этот документ тк Россия его не требует, но кто в другие страны ездит, то он нужен. И если муж едет на пример в Канаду,то вы должны сделать. Так же если бабушка, на пример , то от обоих родителей.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала что изменил. Автор, будьте взрослее. Я не говорю что надо закрывать глаза на измену, то попробуйте поработать над отношениями. Сам-то что говорит? раскаивается? поработайте над тем чтобы простить. А книга вот https://www.amazon.com/Earned-Scarlet-L ... Nina+Jerke Цитата: You've found out your husband has had an affair. Your first instinct is to hurt him as much as he has hurt you. The next instinct is to get out of the marriage before he can inflict more pain. Is there a way to survive infidelity? Can your marriage be saved, or is "Once a cheater, always a cheater" true in every case? He Earned A Scarlet Letter takes you on the journey of one woman's heartbreaking battle with her husband's betrayal. As shocking secrets are uncovered, she's faced with the life-changing decision of whether to stay with him or leave. While dealing with the horrendous aftermath of his sin, which crushes every aspect of her family's world, this pastor's wife fights to find joy once again. Reading about the rage, anguish, humiliation, and fear this woman lived through will help you realize you are not alone in your grief. Seeing how she comes to the decision to wait on God's timing and direction will help you find comfort, guidance, and answers for your own situation. The good news is that God has a happy ending waiting at the end of every trial-even this one. Whether you choose to stay and fight, or move on and start fresh, healing is possible. НО у них вся семья, ага религиозная. Я правда не поняла что там с ценой.. Книга за 167 долларов? Спрошу что за хрень. Наверное вышла ограниченным тиражем. Понятно, что не бестселлер
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ее муж не хочет с ней жить. Автор простила. Хотя это не по форумски. Что то странно 12 страниц и никто не облаял автора за это странное прощение измены. Что с форумом? 13 число вчера было. а-а, вот оно что. Сорри не дочитала пока до этого
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 08:09 |
|
|
Там другая есть баба видимо? Он избавиться от автора и жениться на новой. Это не такая уж прям редкость. И детей отпускает тк новая видимо не хочет их.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Ууу только увидала возраст деток... да это вы сейчас думаете что все сама сама, а как начнутся школы-садики да кружки-секции да дни рожденья да больничные по другому совсем заговорите. У меня один ребёнок так и то у меня не один и не два помощника а целый полк - могу позволить себе и больничные не брать и в командировки ездить и на совещаниях задерживаться и много чего ещё - учиться например и ходить на бизнес ивенты для собственного карьерного развития...хорошая работа это как бы тоже предполагает. муж услышал что готовы ехать и обрадовался - а кто будет на ресайтлы ходить, по врачам водить, с детских дней рождений забирать и из школы. Хорошие отцы вне зависимости от места проживания это делают. Недальновидно вы мужа со счётов списываете - получать детей на каникулы в качестве игрушки это легко и удобно. Жить с ними и решать их проблемы по мере взросления куда сложнее и не сможет он это делать через океан. Пусть возит и водит и платит, раз хороший. Тем более у вас их двое. так может у нее как раз на Родине будут помощники, бабушки-дедушки? Я не согласна что не нужны вам алименты на детей (child support) - с чего бы ?????????
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько вам еще декрета осталось?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 08:26 |
|
|
Альтея писал(а): Сколько вам еще декрета осталось? 2 года
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Альтея писал(а): Сколько вам еще декрета осталось? 2 года  надо узнать, реально ли ее возьмут обратно на ее хорошую работу, после стольких лет отсутствия.... А то может увольняют на раз два таких вернувшихся из декрета
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 08:47 |
|
|
Вообще мне нравиться такие папашки Настрогал и иди себе кудахочешь
Исходя из того автор что вы не хотите развода Те вы считаете что отец он хороший да и вас устраивает Я бы вам посоветовала на него детей вешать на него как можно больше И на работу идите по вечерам, а он пусть сидит Потом с работы на дейт и на маникюр А судьи тут тож быстро повесят на него 50% Я получаеться пишу как Бетти, но в этой конкретной ситуации я думаю это на пользу Он как посидит с ними САМ сразу в жену влюбиться опять по новой и цветы будет носить И новая баба куда денеться
А то хорошо устроился! А вы автор не позволяйте о себ ноги вытирать Это его дети тоже И такой расклад ( реальный раздел кастоди) только на пользу всем , и вам и ему и детям
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 14 окт 2016, 08:53 |
|
|
Еще автор Ян Не знаю вашу конкретную ситуацию Но часто бывает что как жена родит, так муж калбасит ся Он недостатка внимания жены и безделья Это у русских часто бывает, но у американок тож видела, правда реже Жена занята а ему СКУЧНО, они себя жалеют и находят юбку на стороне что вытерет им сопли. просто надо присекать , а лучше не начинать! Это очень хорошо лечиться вешанием на мужа ответственности за ребенка (Что у наших не принято) тогда им не когда слюни распускать Все заняты и все давольны В этом смысле работающие мамы младенцев выигрывают во многом Папы занимаються детьми на 50% и семьи крепче Хотя это не по-русски и в меня помидоры полетят сейчас с декретами и все такое.. Ну и ладно 
|
|
 |
|
 |
|