Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США?
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не хочет человек здесь оставаться жить. Я ее прекрасно понимаю. Кроме мужа никого, а он с ней жить не хочет.
Почему все думают только о мужчине - все сделать так, чтобы ему было удобно: и баба новая под боком и дети рядом. А Елена - не человек?
miss_sunshine, ну вы-то увезли ребенка, а ей почему нельзя?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Zvezda писал(а):
Ооооо, да у вас, автор, там страсти мордасти кипят. Муж ваш разводиться хочет из за новой бабы с которой изменил? Баба русская?

Я сразу сказала что будет новая баба которая на все поездки монтану накладет. Надо ей оплачивать бывший колхоз. Щас Нюша опять обвинит в колдовстве.

Попалась зубатка, наверное у мужика бабло есть, иначе кто поведётся на двух малолетних детей. Сейчас она от них избавится.
Автор, забудьте про визиты 2 раза в год, вашему мужу дети не нужны по сути, а уж новой пассии тем более.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 21:07 
звезда
звезда

Да что такое то, нет страстей. Нет русских баб.

Irinchen кастоди 50 на 50 это разве не су заставляет здесь жить?
Можно чуть поподробнее про анконтестед?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena1988 писал(а):
Helenni писал(а):
Я, наверное, сейчас против течения пойду, но... Вы это... подумайте еще раз так 100 перед тем как разводиться.
Изменил, неприятно, обидно. Но жизнь на этом не заканчивается, не все далеко изменяют во второй раз (доказано), отец хороший, и чувства наверное еще есть к нему.
Детям любящий отец нужен, а то там неизвестно как к ним будут относиться ваши будущие кавалеры/мужья, а вы молодая и от личной жизни не откажетесь.

Развестись легче, чем восстановить доверие постепенно, но оно того стоит.
Если это единственная причина, конечно.
Подумайте. Лет через 10 вам будет казаться, что это такая ерунда была, чтобы из-за нее разводиться.

Вы как ножом по сердцу (знаю не специально), он развод хочет, а не я... Я готова пытаться

Так вас по всяким психологам и каунселингам сначала затаскают - вот и пытайтесь на здоровье. Муж небось не в курсе.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 21:10 
звезда
звезда

Пудик, спасибо

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 21:12 
звезда
звезда

miss_sunshine писал(а):
Elena1988 писал(а):
Helenni писал(а):
Я, наверное, сейчас против течения пойду, но... Вы это... подумайте еще раз так 100 перед тем как разводиться.
Изменил, неприятно, обидно. Но жизнь на этом не заканчивается, не все далеко изменяют во второй раз (доказано), отец хороший, и чувства наверное еще есть к нему.
Детям любящий отец нужен, а то там неизвестно как к ним будут относиться ваши будущие кавалеры/мужья, а вы молодая и от личной жизни не откажетесь.

Развестись легче, чем восстановить доверие постепенно, но оно того стоит.
Если это единственная причина, конечно.
Подумайте. Лет через 10 вам будет казаться, что это такая ерунда была, чтобы из-за нее разводиться.

Вы как ножом по сердцу (знаю не специально), он развод хочет, а не я... Я готова пытаться

Так вас по всяким психологам и каунселингам сначала затаскают - вот и пытайтесь на здоровье. Муж небось не в курсе.

Кто затаскает? Мы сами уже ходили, все тянется 3 месяца уже - не получается, он говорит нет тех чувств которые должны быть к жене. Так что этап пройден

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Elena1988 писал(а):

Нет, не заставляет. Если муж согласен что дети живут с вами, нет претензий по алиментам, оформляется uncontested divorce. Можете у нотариуса составить документик где прописано что перетнзиев нет тебе одно ему лругое и с этим барахлом идете в суд подавать этот самый развод. Даже если кастоди 50 на 50 и 30 на 70, ВАС никто здесь жить не обяжет.

ее то не обяжут, а вот с детьми все намного сложнее.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Ну не хочет человек здесь оставаться жить. Я ее прекрасно понимаю. Кроме мужа никого, а он с ней жить не хочет.
Почему все думают только о мужчине - все сделать так, чтобы ему было удобно: и баба новая под боком и дети рядом. А Елена - не человек?

Потому и нельзя. Я потому и не пишу про свой кейс что форум вспомнит все когда надо и не надо :c_laugh пока ещё не было похожих историй на мою. Всех без исключения дев кто с детьми в Россию собирается от мужей и приходит ко мне в личку отгавариваю ехать потому что у них у всех ситуации такие что можно разбежаться и порешать все в штатах. В моем случае нельзя - закончилось бы печально, но Бог уберёг. Муж мне теперь говорит что правильно все сделала и рад что ребёнок живёт со мной.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 21:18 
miss_sunshine писал(а):
Пудик писал(а):

Потому и нельзя. Я потому и не пишу про свой кейс что форум вспомнит все когда надо и не надо :c_laugh пока ещё не было похожих историй на мою. Всех без исключения дев кто с детьми в Россию собирается от мужей и приходит ко мне в личку отгавариваю ехать потому что у них у всех ситуации такие что можно разбежаться и порешать все в штатах. В моем случае нельзя - закончилось бы печально, но Бог уберёг. Муж мне теперь говорит что правильно все сделала и рад что ребёнок живёт со мной.

Так ты уехала и еще с ребенком?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Пудик писал(а):

Извините, я подробностей не знаю. И нелегально тоже ничего делать не советую.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 21:19 
так все зависит еще от штата в котором живете. законы разные. от этого нужно и плясать , что можно что нет. Но если папа отказывается от детей, алименты не нужны..скорее всего проще будет развестись и уехать.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена, а сколько лет вашей гринкарте? Можно дотянуть немного до 3-х лет и гражданство получить?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
sweetalla писал(а):
Irinchen писал(а):
Elena1988 писал(а):

Нет, не заставляет. Если муж согласен что дети живут с вами, нет претензий по алиментам, оформляется uncontested divorce. Можете у нотариуса составить документик где прописано что перетнзиев нет тебе одно ему лругое и с этим барахлом идете в суд подавать этот самый развод. Даже если кастоди 50 на 50 и 30 на 70, ВАС никто здесь жить не обяжет.

ее то не обяжут, а вот с детьми все намного сложнее.

Так если он жить с ней не хочет, стало быть не будет, и сделает так как ему надо. Опять же - форум не поможет, и пойдет тут дева на медсестру учиться чтобы выжить и кастоди делить, потому что не будет мужик ей никакие билеты оплачивать и она сама физически не сможет летать и в конце концов грин карту она потеряет если уедет и все дела. Форум не помощник в этом деле. Только могут ее на медсестру отправить учиться. А может он скажет собирай детей и катите все вместе нафиг вы мне нужны. Мы же не знаем! Она не говорит что они там решили. Предположения все.

человек не хочет жить здесь. муж требует развод. при таких делах ей только по хорошему договариваться с мужем на разрешение проживать детям с мамой в россии. в ответ на это отказ от алиментов и безпрепятственное общение отца с детьми. если он не позволяет выезжать с детьми, то о каком разводе там дома может идти речь. здесь нужно разводиться. никого не будет интересовать российское свидетельство о браке здесь. если у какого придурка и возникнет такой вопрос, перевести на английский подписать у натариуса. в чем проблема.

Последний раз редактировалось sweetalla 13 окт 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, а вы не хотите какое-то время пожить с детьми в России не разводясь (если взять 3-х годовую визу по ней дети могут жить в РФ до 6 месяцев), а там уже и вы и муж определитесь как вам быть дальше- вместе или врозь...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России официально декрет 3 года, эти 3 года за человеком держат рабочее место. Об этом Елена и говорит, что она может вернуться на свою работу (выйти из декрета), притом, работа хорошо оплачиваемая. Муж хочет развода, автор не претендует на алименты, автор оставаться в США не хочет, тут у нее никого нет, муж согласен на то, чтобы она уехала с детьми в Россию. С этим как раз все понятно. При таких входных данных, зачем ее уговаривать оставаться в США? Форум не поймешь, то чуть что сразу домой гонят, когда девочки спрашивают, как в США остаться, а то, наоборот, отговаривают, когда человек однозначно хочет вернуться в Россию.

Вопрос был у автора, можно ли разводиться в США, если поженились в России, и как это по-умному сделать, чтобы развестись и уехать пока муж не передумал, так как в Мичигане (как я поняла) дают полгода на обдумывание. Елена, автор, пожалуйста, обратитесь к разводному адвокату в Вашей эрии ( найдите того, у кого первая консультация бесплатная), узнайте, как Вам лучше поступить в Вашей ситуации (как все правильно оформить, чтобы легально забрать детей в Россию, если решите уехать). И если Вы уже можете получить гражданство США, то получите.

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно