Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 21:09 |
|
|
Anais писал(а): Нет, сначала надо послать учиться на медсестру, ну а потом уже развод. Нет, есть и другая дорожка. Развод и поиск новой шеи. Это упрощённый вариант для слабонервных.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 21:13 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Нет, сначала надо послать учиться на медсестру, ну а потом уже развод. Нет, есть и другая дорожка. Развод и поиск новой шеи. Это упрощённый вариант для слабонервных. Дейтинг!!! Где Бетя? Я челночниц смотрю. Че надоть?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 21:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Нет, сначала надо послать учиться на медсестру, ну а потом уже развод. Нет, есть и другая дорожка. Развод и поиск новой шеи. Это упрощённый вариант для слабонервных. Дейтинг!!! Где Бетя? Я челночниц смотрю. Че надоть? я уже досмотрела. вот жизнь блин .. и за мужиками носятся .. бестолковый какой то фильмец.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 21:21 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Нет, сначала надо послать учиться на медсестру, ну а потом уже развод. Нет, есть и другая дорожка. Развод и поиск новой шеи. Это упрощённый вариант для слабонервных. Дейтинг!!! Где Бетя?Ее "вапще нет"......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 21:25 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): missviolette писал(а): missviolette писал(а): Отстаньте от Деборки, девки. Правда , ну че занудные какие. Скукотища и дом престарелых  деборка не слушай их! Жаль в моих краях не достать того добра, я б тоже затянулась с удовольствием. Нет. Передумала  How come? Had he (all of a sudden) turn into a "wonderful, loving and caring husband"? Але гараж! Выходи на связь! я занималась одним важным делом! ну он не абьюзил меня , просто мне с ним скучно. и между нами пропасть. но жить можно, ведь у меня ангельский характер) дада!! нет не хочу разводиться, я его построила как мне надо почти во всем, а к свободному плаванию я не готова 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 21:28 |
|
|
вот смотрите какую я картину нарисовала (не закончила еще)
Вложения: |

FullSizeRender 2.jpg [ 887.91 КБ | Просмотров: 551 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 21:38 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Ох девки! Одно горе от вас. Одна смелая невеста сунулась к нам в змеюшник,и та убежала сверкая пятками.  Не волнуйся , ща она борщ из конопли доварит и вернётся отгавкиваться  
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): вот смотрите какую я картину нарисовала (не закончила еще) Какая умница! Не скажешь что нарисованная, как фотография!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Ох девки! Одно горе от вас. Одна смелая невеста сунулась к нам в змеюшник,и та убежала сверкая пятками.  Не волнуйся , ща она борщ из конопли доварит и вернётся отгавкиваться  Ты никак в ударе сегодня?  смотрю по всем темам раскидала людишек и построила))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 21:51 |
|
|
Anais писал(а): missviolette писал(а): вот смотрите какую я картину нарисовала (не закончила еще) Какая умница! Не скажешь что нарисованная, как фотография! спасибо большое. я хочу попробовать карьеру художника, посмотрю что выйдет)) малюю потихоньку) могу еще показать)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Anais писал(а): missviolette писал(а): вот смотрите какую я картину нарисовала (не закончила еще) Какая умница! Не скажешь что нарисованная, как фотография! спасибо большое. я хочу попробовать карьеру художника, посмотрю что выйдет)) малюю потихоньку) могу еще показать) Покажите, очень красиво.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 21:54 |
|
|
Irinchen писал(а): А что она хотела? Cобутыльника или где? В чем ее горе-то? Ничего у вас не разберешь. Все в кучу свалили Неееееее, не "сабутыльнека" а "сакасячника".............
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 21:55 |
|
|
ну вот например. жаль идея не моя, но я начала с нуля всго мксяц назад - учусь))
Вложения: |

IMG_0032.JPG [ 2.58 МБ | Просмотров: 516 ]
|
Последний раз редактировалось missviolette 13 окт 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 21:55 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Нет, есть и другая дорожка. Развод и поиск новой шеи. Это упрощённый вариант для слабонервных. Дейтинг!!! Где Бетя? Я челночниц смотрю. Че надоть? я уже досмотрела. вот жизнь блин .. и за мужиками носятся .. бестолковый какой то фильмец. Так 20 серий же. Как ты досмотрела? Если 15 только показали
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 21:58 |
|
|
Это что за разноцветная гейская кошка?
|
|
 |
|
 |
|