|
Автор |
Сообщение |
Elena1988
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 13 окт 2016, 20:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irinchen, спасибо - это действительно полезно. Одной проблемой меньше
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 13 окт 2016, 20:37 |
|
|
Irinchen писал(а): Никуда она не собирается, история из пальца высосана. Перевод отрвали в иммиграционке. Последний перевод. Какая драма. Девка стебается а вы уши развесили. Ну так поддержите автора, разверните тему. Например, я считаю что этот развод-полная безответственность родителей и, особенно, мамаши. Конечно 2 декрета за 4 года-это у кого хочешь крышак сорвёт, но надо же и о детях подумать. Им-то за что безотцовщина и жизнь в России?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Elena1988
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 13 окт 2016, 20:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, я действительно не понимаю чем агрессию вашу вызвала. До этой темы я писала здесь больше года назад- ни с кем здесь не сорилась вроде. В чем проблема то? Да и ничего веселого или интересного в своей истории не вижу- обычно все. Чем форум то веселить? Это все риторические вопросы.
Если вдруг будут полезные советы - с удовольствием прочитаю, спасибо.
Irinchen, я вас услышала. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 13 окт 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я, наверное, сейчас против течения пойду, но... Вы это... подумайте еще раз так 100 перед тем как разводиться. Изменил, неприятно, обидно. Но жизнь на этом не заканчивается, не все далеко изменяют во второй раз (доказано), отец хороший, и чувства наверное еще есть к нему. Детям любящий отец нужен, а то там неизвестно как к ним будут относиться ваши будущие кавалеры/мужья, а вы молодая и от личной жизни не откажетесь.
Развестись легче, чем восстановить доверие постепенно, но оно того стоит. Если это единственная причина, конечно. Подумайте. Лет через 10 вам будет казаться, что это такая ерунда была, чтобы из-за нее разводиться.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 13 окт 2016, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
sweetalla писал(а): miss_sunshine писал(а): Да какая на фиг разница кто поездки будет оплачивать... не приедут детки один раз с каникул - побросает она на фиг и работу крутую и друзей и все и поедете туда. А детки к тому времени уже будут достаточно взрослые чтобы американский суд их слушал и скажут что хотят жить с папой. Все. Энд оф стори. что значит не приедут детки? она с ними ездить будет.вы серьезно? все 10 или сколько там лет до совершеннолетия? я сейчас вообще не про финансы. я сейчас про другое совсем. всегда - всегда она точно не сможет их пасти - с крутой работы не отпустят, квартиру продавать покупать будет, мама заболеет, да нового бойфренда в конце концов девать куда  это все жизненные ситуации которые могут быть запросто. а у нее какая то не та история - отец он хороший, но у меня работа в России. Суд не смотрит на то где родителям лучше, суд смотрит на то где детям лучше. Автор, думайте крепко над легендой почему детям надо жить с мамой в другой стране при хорошем отце в Америке, иначе выглядит очень мутно.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 13 окт 2016, 20:48 |
|
|
Helenni писал(а): Я, наверное, сейчас против течения пойду, но... Вы это... подумайте еще раз так 100 перед тем как разводиться. Изменил, неприятно, обидно. Но жизнь на этом не заканчивается, не все далеко изменяют во второй раз (доказано), отец хороший, и чувства наверное еще есть к нему. Детям любящий отец нужен, а то там неизвестно как к ним будут относиться ваши будущие кавалеры/мужья, а вы молодая и от личной жизни не откажетесь.
Развестись легче, чем восстановить доверие постепенно, но оно того стоит. Если это единственная причина, конечно. Подумайте. Лет через 10 вам будет казаться, что это такая ерунда была, чтобы из-за нее разводиться. я тоже считаю, что это не причина для развода. где гарантия, что следующий никогда не изменит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 13 окт 2016, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Elena1988 писал(а): Девушки, я действительно не понимаю чем агрессию вашу вызвала. До этой темы я писала здесь больше года назад- ни с кем здесь не сорилась вроде. В чем проблема то? Да и ничего веселого или интересного в своей истории не вижу- обычно все. Чем форум то веселить? Это все риторические вопросы.
Если вдруг будут полезные советы - с удовольствием прочитаю, спасибо.
Irinchen, я вас услышала. Спасибо не злитесь, правильно вам девы пишут - разводитесь, живите в Штатах если отец хороший в другой штат он вас отпустит, устраивайте свою жизнь.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Elena1988
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 13 окт 2016, 20:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Helenni писал(а): Я, наверное, сейчас против течения пойду, но... Вы это... подумайте еще раз так 100 перед тем как разводиться. Изменил, неприятно, обидно. Но жизнь на этом не заканчивается, не все далеко изменяют во второй раз (доказано), отец хороший, и чувства наверное еще есть к нему. Детям любящий отец нужен, а то там неизвестно как к ним будут относиться ваши будущие кавалеры/мужья, а вы молодая и от личной жизни не откажетесь.
Развестись легче, чем восстановить доверие постепенно, но оно того стоит. Если это единственная причина, конечно. Подумайте. Лет через 10 вам будет казаться, что это такая ерунда была, чтобы из-за нее разводиться. Вы как ножом по сердцу (знаю не специально), он развод хочет, а не я... Я готова пытаться
|
|
 |
|
 |
Elena1988
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 13 окт 2016, 20:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): sweetalla писал(а): miss_sunshine писал(а): Да какая на фиг разница кто поездки будет оплачивать... не приедут детки один раз с каникул - побросает она на фиг и работу крутую и друзей и все и поедете туда. А детки к тому времени уже будут достаточно взрослые чтобы американский суд их слушал и скажут что хотят жить с папой. Все. Энд оф стори. что значит не приедут детки? она с ними ездить будет.вы серьезно? все 10 или сколько там лет до совершеннолетия? я сейчас вообще не про финансы. я сейчас про другое совсем. всегда - всегда она точно не сможет их пасти - с крутой работы не отпустят, квартиру продавать покупать будет, мама заболеет, да нового бойфренда в конце концов девать куда  это все жизненные ситуации которые могут быть запросто. а у нее какая то не та история - отец он хороший, но у меня работа в России. Суд не смотрит на то где родителям лучше, суд смотрит на то где детям лучше. Автор, думайте крепко над легендой почему детям надо жить с мамой в другой стране при хорошем отце в Америке, иначе выглядит очень мутно. У меня легенды 0, только его потенциальное согласие...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 13 окт 2016, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Elena1988 писал(а): Helenni писал(а): Я, наверное, сейчас против течения пойду, но... Вы это... подумайте еще раз так 100 перед тем как разводиться. Изменил, неприятно, обидно. Но жизнь на этом не заканчивается, не все далеко изменяют во второй раз (доказано), отец хороший, и чувства наверное еще есть к нему. Детям любящий отец нужен, а то там неизвестно как к ним будут относиться ваши будущие кавалеры/мужья, а вы молодая и от личной жизни не откажетесь.
Развестись легче, чем восстановить доверие постепенно, но оно того стоит. Если это единственная причина, конечно. Подумайте. Лет через 10 вам будет казаться, что это такая ерунда была, чтобы из-за нее разводиться. Вы как ножом по сердцу (знаю не специально), он развод хочет, а не я... Я готова пытаться Лена, простите, пожалуйста! Даже в голову не пришло, что такой расклад. 
|
|
 |
|
 |
Elena1988
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 13 окт 2016, 20:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Какая работа в России? Она тут 4 года или 3. Кто там хорошую работу ей пасет? Причем она обратно не собиралась до сегодняшнего дня. Кто там работу блатную караулил? В декрете я, во втором подряд. Старшему 2,5 года, дочке 10 месяцев почти. Вышла в декрет и улетела на пмж в Штаты
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 13 окт 2016, 20:56 |
|
|
Тем более не уезжать.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 13 окт 2016, 20:58 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Irinchen писал(а): miss_sunshine писал(а): Elena1988 писал(а): Заглянула я в соседнюю тему) девушки вы меня с кем то путаете) боюсь много здесь Елен с цифрами) не знаю ничего о травке.
Он отец замечательный, но я вернуться в РФ хочу - с 50 на 50 кастрюли так не получится. Устное соглашение что я 2 раза в год сюда возить детей буду и он может ещё приезжать когда хочет Если обе стороны согласны то разведут. У вас доки из России переведены и апостилированы? Начать надо с этого хотя бы. Другое дело что лично я не верю в мирные разводы с хорошими отцами которые не хотят насолить жёнам и 2 раза в год на школьные каникулы к папе без проблем.... но это видимо вы нам расскажете когда разведетесь, а так чисто теоретически мне при разводе такой вариант предлагали и если бы обе стороны были согласны то может быть и стали рассматрива его серьёзно. Не надо здесь апостилей. Не Европа. У меня и свидетельство не спрашивали здесь. Заполнили бумажки, заплатили по таксе и все довольные побежали по домам. Воу, клева! Мне на этом форуме всегда писали что моё российское свидетельство о разводе тут в туалете поиспользовать можно если предварительно не апостилировать и не побегать по судам. Думала что и в отношении свидетельства о браке такие же требования. Российское свидетельство о браке здесь вообще никому не нужно. За 17 лет ни разу никому не показывали.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 13 окт 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ооооо, да у вас, автор, там страсти мордасти кипят. Муж ваш разводиться хочет из за новой бабы с которой изменил? Баба русская?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Elena1988
|
Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США? Добавлено: 13 окт 2016, 21:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я хочу уехать потому что у меня там есть жизнь, здесь нет ничего. Мне даже в реале некому сейчас плакать в плечо! 2,5 знакомых в отпуске/ в другом городе. Поэтому и сюда пришла. Я не хочу в штатах оставаться, только если суд заставит.
|
|
 |
|
 |
|