Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 20:00 |
|
|
Bielita писал(а): мой тоже, нет. Надо заставить.  Да пусть попробует. Может тебе понравится? Раз в недельку. Хоть может сексом начнете заниматься. А то такое бывает, что и пить не хочет (гордость типо), и дело не делает регулярно. Ну и толку от того, что "не пьет виагру"? А я вот сижу кофе пью, потому что сплю. А у меня стирка стирает еще
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне Колосок вообще пофиг, она такая же голддиггерша как и ты 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 20:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой да ладно Артемид, Гудля все схавает  А ты охамела. На костянку что ли разозлилась? Так это так пишут. Набери в гугле. Мне то что, что там у тебя.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 20:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне Колосок вообще пофиг, она такая же голддиггерша как и ты  Если бы я была голддигерша, я бы не ругалась -"дым коромыслом" нискем и руки в боки не вставала бы в позу и копытом не била так, что искры летят. То, как веду себя я- ... это поведение наоборот к тому, "как надо", чтобы получать деньги. Зато я свободна.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Ой да ладно Артемид, Гудля все схавает  А ты охамела. На костянку что ли разозлилась? Так это так пишут. Набери в гугле. Мне то что, что там у тебя. Ээээээ, че за костянка
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 21:21 |
|
|
Гудля глубокие оргазмы испытывает, когда бежит по лестнице за денюжыми бумажками, раздуваемые ветром с открытых окон и болтающихся шторок. Ах, как красиво, как романтично. Гудлик, тебе уже бы показаться какому-нибудь редахтору, может и тебя бы стали издавать, как эту ганевскую или как ее там.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Zvezda писал(а): А мы не знаем, может Колосок там выбирала из всех охмурённых кандидатов чтобы постарше и зажиточней. А Гудля все мечется среди уже старых и типа богатых, раньше дом хотела за 500 тыс, ща уже за миллион триста  Не, Колос же из богатой семьи дева.. там маман рулит что муж ее еле успевает )
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 20:26 |
|
|
Беть, или кто там тему открыл ну.. Гри что надо делать чтобы хотя бы тюну получить я уж не говорю про машину ....тему подымаю ...если что..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Беть, или кто там тему открыл ну.. Гри что надо делать чтобы хотя бы тюну получить я уж не говорю про машину ....тему подымаю ...если что.. Чтоб тюну получить надо сплясать канкан на каунтертоп в утяжках. Тогда тюна посыпется как из рога изобилия.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 20:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): Беть, или кто там тему открыл ну.. Гри что надо делать чтобы хотя бы тюну получить я уж не говорю про машину ....тему подымаю ...если что.. А шо делать? Пахать надо и на тюну и на тачки...заниматься собой до одури и фильтровать входящий мачоматериал... короче независимой похуисткой быть надо, а там глядишь на ловца и зверьё нарисуется ;)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Тюльпан писал(а): Беть, или кто там тему открыл ну.. Гри что надо делать чтобы хотя бы тюну получить я уж не говорю про машину ....тему подымаю ...если что.. А шо делать? Пахать надо и на тюну и на тачки...заниматься собой до одури и фильтровать входящий мачоматериал... короче независимой похуисткой быть надо, а там глядишь на ловца и зверьё нарисуется ;)  Я предлагала вариант попроще.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А че надо дать, чтобы не тюну, черную икру ложками давали?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 20:37 |
|
|
Anais писал(а): мадемуазель22 писал(а): Тюльпан писал(а): Беть, или кто там тему открыл ну.. Гри что надо делать чтобы хотя бы тюну получить я уж не говорю про машину ....тему подымаю ...если что.. А шо делать? Пахать надо и на тюну и на тачки...заниматься собой до одури и фильтровать входящий мачоматериал... короче независимой похуисткой быть надо, а там глядишь на ловца и зверьё нарисуется ;)  Я предлагала вариант попроще. Ну тож временное решение вопроса, а тюну хочется 3 раза в день 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А че надо дать, чтобы не тюну, черную икру ложками давали? А че ложками, ведрами надо чтоб давали, ведрами Причём ведра должны быть золотыми, так сказать хорошие вложения капитала на будущее 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 14 окт 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А че надо дать, чтобы не тюну, черную икру ложками давали? То вам в тему про квартиры, машины и брильянты, там по-моему этому учили.
Последний раз редактировалось Anais 14 окт 2016, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|