Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Была такая тема про трудных детей... или сообщение было...
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто-то тут давал хорошую то ли книжку, то ли психолога какого с системой на эту тему. Помню что-то, а что конкретно не помню. В общем, ребенок трудный, 13 лет. Нужна срочная помощь. А там было что-то типа книжки с системой, где все по шагам и по темам. И отзывы были очень хорошие что реально помогает.

Ткните меня носом если кто помнит, а?

Заголовок сообщения: Re: Была такая тема про трудных детей... или сообщение было.
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваш ребёнок? Кто решил, что трудный?

Заголовок сообщения: Re: Была такая тема про трудных детей... или сообщение было.
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего чего? Говорите громче пажаласта!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, 13 лет? В таком возрасте дети легкими не бывают:)
Встречалась вчера со своим research teacher для среднего сына, ( который на домашнем обучении) и которому тоже 13. Она мне:" вы знаете, какой у вас умный ребёнок. .."
Я ей:" да. Знаю. И ещё много чего знаю":)) ( чего вы не знаете)

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я серьезно спрашиваю, постебаться идите в другие темы. Это тема - для тех кто знает ту информацию что я ищу. Если увидят эту тему такие. Спасибо.

Ребенок не мой, знакомых. Мальчик. Американец. Про то что все дети в этом возрасте трудные тоже знаю. Этот - особенно трудный. Полностью закрылся, сказал учиться не будет и не хочет, пошли все на х.., никого за людей не считает и ведет себя соответственно. Больше ничего не знаю. Но очень хочется помочь родителям. Там был развод и конечно же на него подействовал не в лучшую сторону. Кто-то упоминал хороший источник инфы как исправить таких детей и отношения с ними.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Наврядли здесь и книжка и форум помогут. И уже там более Муму. Для таких детей есть ремень и психолог. А если совсем по справедливости то родителей надо уму разуму учить а не детей.

Дак об этом и было, чтобы родителей уму разуму учить. Я читала отзывы и люди были очень довольны, говорили что дети реально изменились. Некоторые родлители не знают как себя вести с детьми, вот для таких и было это. Эх, я жаль я не сохранила инфу.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 19:42 
Адель Фабер, Элейн Мазлиш "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" ?

http://myfamily.by/inspiration/read-boo ... -knigi_dla

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Love and logic books?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Love and logic books?

не похоже, но спасибо, передам.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Наврядли здесь и книжка и форум помогут. И уже там более Муму. Для таких детей есть ремень и психолог. А если совсем по справедливости то родителей надо уму разуму учить а не детей.

Если дуб то дубом и останется, родители и психологи не помогут. Дети рождаются со своим характером, пока шишок не набьет не успокоится.
Я никакого подросткового периода незнала, мой как был спокойный, умный так и сейчас остается таким же, никаких проблем ни в 13 ни в другие года. У подруги сын в детстве игрушку просил кидался на пол в магазине и головой об пол, ну что вырос снаркоманился, ходит по бабам, не работает толком, ну и тем более не учится.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно