Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:22 |
|
|
mamamia писал(а): Ох девки! Одно горе от вас. Одна смелая невеста сунулась к нам в змеюшник,и та убежала сверкая пятками.  А хто сам хразился ф их "home turf" прабрацца и задать там им жару? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:25 |
|
|
Irinchen писал(а): missviolette писал(а): Ага, у моего хрыча выпросишь  я одну бутылку пива выпью а он мне сразу - у тебя че проблемы с алкоголем? Пиздец какой то  Пей сразу две чтоб не обидно было Не я по другому делаю. Либо вообще никак, либо накачиваюсь как следует вне поля него зрения  как я и делала эТим летом в россии
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:26 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Ох девки! Одно горе от вас. Одна смелая невеста сунулась к нам в змеюшник,и та убежала сверкая пятками.  А хто сам хразился ф их "home turf" прабрацца и задать там им жару?  Да че там у этих невест одни сахарные сопли, читать противно 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Irinchen писал(а): missviolette писал(а): Ага, у моего хрыча выпросишь  я одну бутылку пива выпью а он мне сразу - у тебя че проблемы с алкоголем? Пиздец какой то  Пей сразу две чтоб не обидно было Ох тыж! Не, не надо, Виолетт, накидывайся в баре, домой на убере, а то мало ли хитрый он, потом дитя отсудит..при нем ни граммульки. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:28 |
|
|
Irinchen писал(а): Кисмет писал(а): Irinchen писал(а): Да там невесты такие пройды, их черной жопой не только не напугаешь , скорее только рассмешишь. Слухайте, от я первую попавшуюся страницу открыла ее темы у невест- ее муж заставил перед свадьбой подписать пренап- так шо - никакие не пройды. Ты Кисмет ваще еще больше не догоняешь чем я. Тут муж у Нинка вон раз в сто лет куда-то лететь из своих козьих ебеней задумал ни много ни мало а аж на самолете, так Нинок сразу решила что он через то помрет и нужен ей постнап или вовремянап. Тут невесты точнее жены уже боятся что труп у них 12 ихних рублей в час отсуживать начнет. Тут все продумано шо вам и не снилось. Ооооооо, Ненок у сваево дверевышибательново бехемотика постнап выцарапала? What did I miss? 
Последний раз редактировалось Blake 13 окт 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:30 |
|
|
Blake писал(а): Irinchen писал(а): Кисмет писал(а): Irinchen писал(а): Да там невесты такие пройды, их черной жопой не только не напугаешь , скорее только рассмешишь. Слухайте, от я первую попавшуюся страницу открыла ее темы у невест- ее муж заставил перед свадьбой подписать пренап- так шо - никакие не пройды. Ты Кисмет ваще еще больше не догоняешь чем я. Тут муж у Нинка вон раз в сто лет куда-то лететь из своих козьих ебеней задумал ни много ни мало а аж на самолете, так Нинок сразу решила что он через то помрет и нужен ей постнап или вовремянап. Тут невесты точнее жены уже боятся что труп у них 12 ихних рублей в час отсуживать начнет. Тут все продумано шо вам и не снилось. Ооооооо, Ненок у сваево бехемотика постнап выцарапала? What did I miss?  Не Нена а Нина. Другая совсем тетенька.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:32 |
|
|
Irinchen писал(а): missviolette писал(а): Отстаньте от Деборки, девки. Правда , ну че занудные какие. Скукотища и дом престарелых  деборка не слушай их! Жаль в моих краях не достать того добра, я б тоже затянулась с удовольствием. Что так не везет-то? Деборке выпить не с кем, Виолетке затянуться...  пожалей. Дай отужинать спокойно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:46 |
|
|
Zvezda писал(а): missviolette писал(а): Отстаньте от Деборки, девки. Правда , ну че занудные какие. Скукотища и дом престарелых  деборка не слушай их! Жаль в моих краях не достать того добра, я б тоже затянулась с удовольствием. Ещё одна счастливая и молодая  Звезда, там "ханик" на 40 лет старше............ Одной марьванной не абайтис for sure.............. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:48 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): missviolette писал(а): Отстаньте от Деборки, девки. Правда , ну че занудные какие. Скукотища и дом престарелых  деборка не слушай их! Жаль в моих краях не достать того добра, я б тоже затянулась с удовольствием. Что так не везет-то? Деборке выпить не с кем, Виолетке затянуться...  пожалей. Дай отужинать спокойно Што кушаем на ужин? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:59 |
|
|
Напомнило "барадатый анехдот": Маленький мальчик пришел в булочную............ Обращаецца к продафщице: "Дайте мне, пожалуйста, булочку с маком!" Продаффщица: "А батон с гашишем тибе не дать, наркаман малалетний?" Кисмет писал(а): Irinchen писал(а): Кисмет писал(а): Irinchen писал(а): Да там невесты такие пройды, их черной жопой не только не напугаешь , скорее только рассмешишь. Слухайте, от я первую попавшуюся страницу открыла ее темы у невест- ее муж заставил перед свадьбой подписать пренап- так шо - никакие не пройды. Ты Кисмет ваще еще больше не догоняешь чем я. Тут муж у Нинка вон раз в сто лет куда-то лететь из своих козьих ебеней задумал ни много ни мало а аж на самолете, так Нинок сразу решила что он через то помрет и нужен ей постнап или вовремянап. Тут невесты точнее жены уже боятся что труп у них 12 ихних рублей в час отсуживать начнет. Тут все продумано шо вам и не снилось. Та ты що? Ужас. Ну я буду ждать ее , може че умное скажет, та запишу.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 19:02 |
|
|
Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Carmen22 писал(а): Читала, читала тему .. не нашла свежеиспеченных..  Остались только сушки. Будите брать? А кого будить надо?  Фсех! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 19:07 |
|
|
missviolette писал(а): Irinchen писал(а): missviolette писал(а): Отстаньте от Деборки, девки. Правда , ну че занудные какие. Скукотища и дом престарелых  деборка не слушай их! Жаль в моих краях не достать того добра, я б тоже затянулась с удовольствием. Что так не везет-то? Деборке выпить не с кем, Виолетке затянуться... А че, мне и выпить не с кем , бляха муха. Бесит все.define "все"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 19:08 |
|
|
Irinchen писал(а): Blake писал(а): Zvezda писал(а): missviolette писал(а): Отстаньте от Деборки, девки. Правда , ну че занудные какие. Скукотища и дом престарелых  деборка не слушай их! Жаль в моих краях не достать того добра, я б тоже затянулась с удовольствием. Ещё одна счастливая и молодая  Звезда, там "ханик" на 40 лет старше............ Одной марьванной не абайтис for sure..............  Так, с этого места поподробнее - ханику 40 лет или НА 40 лет старше? the latter
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 19:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Anais писал(а): nata_se писал(а): А я наверное на следующий год себе чего-нить соображу . Я хочу Марию-Антуанетту . )))) Буду вся така в халубом . Маску свою с Италии как раз использую . ))) Она плохо кончила.  Главное что кончила  Ну вот, типерь мы (наканец-та) выяснили, куда же-таки "упалзла" та самая (oh, so "elusive")"точка джи"............ 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 19:15 |
|
|
Irinchen писал(а): Blake писал(а): Zvezda писал(а): missviolette писал(а): Отстаньте от Деборки, девки. Правда , ну че занудные какие. Скукотища и дом престарелых  деборка не слушай их! Жаль в моих краях не достать того добра, я б тоже затянулась с удовольствием. Ещё одна счастливая и молодая  Звезда, там "ханик" на 40 лет старше............ Одной марьванной не абайтис for sure..............  Так, с этого места поподробнее - ханику 40 лет или НА 40 лет старше? А какая разница? 40 это уже много как я поняла. 
|
|
 |
|
 |
|