Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:09 |
|
|
Кисмет писал(а): Carmen22 писал(а): Читала, читала тему .. не нашла свежеиспеченных..  Остались только сушки. Будите брать? Не я себе подобных не ем. Каннибализмом не страдаю. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
missviolette писал(а): Отстаньте от Деборки, девки. Правда , ну че занудные какие. Скукотища и дом престарелых  деборка не слушай их! Жаль в моих краях не достать того добра, я б тоже затянулась с удовольствием. Ещё одна счастливая и молодая 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Carmen22 писал(а): Читала, читала тему .. не нашла свежеиспеченных..  Остались только сушки. Будите брать? А кого будить надо? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:11 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Ох девки! Одно горе от вас. Одна смелая невеста сунулась к нам в змеюшник,и та убежала сверкая пятками.  Не волнуйся , ща она борщ из конопли доварит и вернётся отгавкиваться  Звезда имей совесть. Сижу ужинаю. Я не могу жевать и смеятся одномомэнтно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
missviolette писал(а): Отстаньте от Деборки, девки. Правда , ну че занудные какие. Скукотища и дом престарелых  деборка не слушай их! Жаль в моих краях не достать того добра, я б тоже затянулась с удовольствием. Ты развелась?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:12 |
|
|
Irinchen писал(а): missviolette писал(а): Отстаньте от Деборки, девки. Правда , ну че занудные какие. Скукотища и дом престарелых  деборка не слушай их! Жаль в моих краях не достать того добра, я б тоже затянулась с удовольствием. Что так не везет-то? Деборке выпить не с кем, Виолетке затянуться... А че, мне и выпить не с кем , бляха муха. Бесит все.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:12 |
|
|
Кисмет писал(а): missviolette писал(а): Отстаньте от Деборки, девки. Правда , ну че занудные какие. Скукотища и дом престарелых  деборка не слушай их! Жаль в моих краях не достать того добра, я б тоже затянулась с удовольствием. Ты развелась? Нет. Передумала 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:13 |
|
|
Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Carmen22 писал(а): Читала, читала тему .. не нашла свежеиспеченных..  Остались только сушки. Будите брать? А кого будить надо?  Щас исправлю. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:15 |
|
|
missviolette писал(а): Кисмет писал(а): missviolette писал(а): Отстаньте от Деборки, девки. Правда , ну че занудные какие. Скукотища и дом престарелых  деборка не слушай их! Жаль в моих краях не достать того добра, я б тоже затянулась с удовольствием. Ты развелась? Нет. Передумала  Правильно. А сколько дитю уже?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кисмет писал(а): Carmen22 писал(а): Читала, читала тему .. не нашла свежеиспеченных..  Остались только сушки. Будите брать? Не я себе подобных не ем. Каннибализмом не страдаю.  
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:16 |
|
|
Zvezda писал(а): missviolette писал(а): Отстаньте от Деборки, девки. Правда , ну че занудные какие. Скукотища и дом престарелых  деборка не слушай их! Жаль в моих краях не достать того добра, я б тоже затянулась с удовольствием. Ещё одна счастливая и молодая  Exactly Ну скучно хоть волком вой!!!!!! Везде скучно. В Каролайне скучно. На форуме скучно. На Ибицу мне надо!!!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Zvezda писал(а): missviolette писал(а): Отстаньте от Деборки, девки. Правда , ну че занудные какие. Скукотища и дом престарелых  деборка не слушай их! Жаль в моих краях не достать того добра, я б тоже затянулась с удовольствием. Ещё одна счастливая и молодая  Молодая была уже не молода Оспидя, для молодых вообще не проблема где достать, на любой пати у кого-нибудь найдется, ну если вам лет 20-25 конечно. Потом уже как правило другие интересы  ну ханыка можно еще спросить достать shomethin'-shomethin'  может и знает места.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Blake писал(а): Irinchen писал(а): Деборка вроде замужняя дама, грин карту получала. Или я что-то пропустила? А она, поди, думала што "зеленая карта" - ето карта, по каторой пайки марьванны выдають..........  Ох ты ж беда  Нихавари............. а тут такой "аблом-с" LOL
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:18 |
|
|
Кисмет писал(а): missviolette писал(а): Кисмет писал(а): missviolette писал(а): Отстаньте от Деборки, девки. Правда , ну че занудные какие. Скукотища и дом престарелых  деборка не слушай их! Жаль в моих краях не достать того добра, я б тоже затянулась с удовольствием. Ты развелась? Нет. Передумала  Правильно. А сколько дитю уже? 2, а другому 8. Я машину разбила 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:20 |
|
|
KatnissE писал(а): Zvezda писал(а): missviolette писал(а): Отстаньте от Деборки, девки. Правда , ну че занудные какие. Скукотища и дом престарелых  деборка не слушай их! Жаль в моих краях не достать того добра, я б тоже затянулась с удовольствием. Ещё одна счастливая и молодая  Молодая была уже не молода Оспидя, для молодых вообще не проблема где достать, на любой пати у кого-нибудь найдется, ну если вам лет 20-25 конечно. Потом уже как правило другие интересы  ну ханыка можно еще спросить достать shomethin'-shomethin'  может и знает места. Ага, у моего хрыча выпросишь  я одну бутылку пива выпью а он мне сразу - у тебя че проблемы с алкоголем? Пиздец какой то 
|
|
 |
|
 |
|