Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кисмет , ааааа Конечно место проживания, я тебя обожаю 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:39 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Оливлэди,ты почему мозоли невестам оттоптала со звездой вкупе? Они потом спиваются от этого...некарашо Да мы так по стариковски пожурили  по "старпероффски" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:45 |
|
|
Irinchen писал(а): Да там невесты такие пройды, их черной жопой не только не напугаешь , скорее только рассмешишь. Слухайте, от я первую попавшуюся страницу открыла ее темы у невест- ее муж заставил перед свадьбой подписать пренап- так шо - никакие не пройды.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:47 |
|
|
Irina jj писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Во рукоёбницы Мать,ты куды пропала? Сафсем меня любить перестала Пойду щас с горя к невестам шмон наводить И остальные бодро подтянутся.  Пральна, "если гора не идет к Магамету........." 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:50 |
|
|
Irinchen писал(а): Точно к невестам надо, сунуть палку, пардон, в муравейник, то-то засуетятся зубами залязгают  Скарее утопят ф розовых саплях......... 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:53 |
|
|
Irinchen писал(а): Кисмет писал(а): Irinchen писал(а): Да там невесты такие пройды, их черной жопой не только не напугаешь , скорее только рассмешишь. Слухайте, от я первую попавшуюся страницу открыла ее темы у невест- ее муж заставил перед свадьбой подписать пренап- так шо - никакие не пройды. Что значит заставил? Могла бы не идти замуж, но прется же любой ценой, значит что-то замыслила, и не так просто он пренап ей в рыло сунул, были значит на то основания. И в конце концов мы же не знаем условия, может он ей полцарства отписал в пренапе той. Думаете - перехитрит мужа? Я а к невестам не хожу, а там такие корки.) А почему тут пишут , что старый муж с небритыми подмышками? Ему токо 40.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:55 |
|
|
Irinchen писал(а): Деборка вроде замужняя дама, грин карту получала. Или я что-то пропустила? А она, поди, думала што "зеленая карта" - ето карта, по каторой пайки марьванны выдають.......... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:56 |
|
|
Ох девки! Одно горе от вас. Одна смелая невеста сунулась к нам в змеюшник,и та убежала сверкая пятками. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Ох девки! Одно горе от вас. Одна смелая невеста сунулась к нам в змеюшник,и та убежала сверкая пятками.  Не волнуйся , ща она борщ из конопли доварит и вернётся отгавкиваться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:01 |
|
|
Кисмет писал(а): Irinchen писал(а): Да там невесты такие пройды, их черной жопой не только не напугаешь , скорее только рассмешишь. Слухайте, от я первую попавшуюся страницу открыла ее темы у невест- ее муж заставил перед свадьбой подписать пренап- так шо - никакие не пройды. А шо ф принапе? Што, ф случае развода фсе запасы травы - ему? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:04 |
|
|
Irinchen писал(а): Кисмет писал(а): Irinchen писал(а): Да там невесты такие пройды, их черной жопой не только не напугаешь , скорее только рассмешишь. Слухайте, от я первую попавшуюся страницу открыла ее темы у невест- ее муж заставил перед свадьбой подписать пренап- так шо - никакие не пройды. Что значит заставил? Могла бы не идти замуж, но прется же любой ценой, значит что-то замыслила, и не так просто он пренап ей в рыло сунул, были значит на то основания. И в конце концов мы же не знаем условия, может он ей полцарства отписал в пренапе той. ...а, можеть, пол-стога канапли........ 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:04 |
|
|
Читала, читала тему .. не нашла свежеиспеченных.. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:05 |
|
|
Irinchen писал(а): Кисмет писал(а): Irinchen писал(а): Да там невесты такие пройды, их черной жопой не только не напугаешь , скорее только рассмешишь. Слухайте, от я первую попавшуюся страницу открыла ее темы у невест- ее муж заставил перед свадьбой подписать пренап- так шо - никакие не пройды. Ты Кисмет ваще еще больше не догоняешь чем я. Тут муж у Нинка вон раз в сто лет куда-то лететь из своих козьих ебеней задумал ни много ни мало а аж на самолете, так Нинок сразу решила что он через то помрет и нужен ей постнап или вовремянап. Тут невесты точнее жены уже боятся что труп у них 12 ихних рублей в час отсуживать начнет. Тут все продумано шо вам и не снилось. Та ты що? Ужас. Ну я буду ждать ее , може че умное скажет, та запишу.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:05 |
|
|
Отстаньте от Деборки, девки. Правда , ну че занудные какие. Скукотища и дом престарелых  деборка не слушай их! Жаль в моих краях не достать того добра, я б тоже затянулась с удовольствием.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 18:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Читала, читала тему .. не нашла свежеиспеченных..  Остались только сушки. Буити брать?
Последний раз редактировалось Кисмет 13 окт 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|