|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 15:28 |
|
|
Да уже много рассказала, а ты все еще просишь, мол, пиши... А виагру пьют все, и твой тоже , т к. , ммия, говорят, что член от виагры стоит лучше в любом возрасте, чем в 18 лет. Надо сдедовать инструции по применению и советам врачей.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 15:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да уже много рассказала, а ты все еще просишь, мол, пиши... А виагру пьют все, и твой тоже , т к. , ммия, говорят, что член от виагры стоит лучше в любом возрасте, чем в 18 лет. Надо сдедовать инструции по применению и советам врачей. Нееее золотце,мой не пьёт. Нет надобности... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 15:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): :lol: ну какой секс в гудли ном возрасте? Думать о вечном надо. Здрасти, пожалуйста. Как это какой секс? Очень даже замечательный. А ты то, постарше меня будешь, все под юную косишь?   Моложе, но уже старая по форумским понятиям. Поэтому в сексе тебе и мне отказано. Там замужние строго следят за нравственностью здесь. мою койку каждый день проверяют.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 15:56 |
|
|
Гудля, ты что-то прям зациклилась на этом сексе, точках и т.д. Ты лучше скажи как там кадр поживает? Ты его не обижаешь?
Это же неплохо. Есть порох в пороховницах. Но мужика нельзя покорить только письками и сиськами. Это ежу понятно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 16:13 |
|
|
Тюльпан писал(а): Гудля, ты что-то прям зациклилась на этом сексе, точках и т.д. Ты лучше скажи как там кадр поживает? Ты его не обижаешь?
Это же неплохо. Есть порох в пороховницах. Но мужика нельзя покорить только письками и сиськами. Это ежу понятно У нас ранч нет. Покорять нечем
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 16:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Гудля, ты что-то прям зациклилась на этом сексе, точках и т.д. Ты лучше скажи как там кадр поживает? Ты его не обижаешь?
Это же неплохо. Есть порох в пороховницах. Но мужика нельзя покорить только письками и сиськами. Это ежу понятно У нас ранч нет. Покорять нечем  Точно !! Некоторым ничего не надо, кроме писек- сисек. У них все есть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 16:52 |
|
|
Гудь,ну какие у тебя сиськи письки? Ну не смеши,всё ж старенькое уже ,помятое Ты его интеллектом бери. Развивай умственные способности.. Хотя если он на виагре,то ему наверно похер.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 17:08 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь,ну какие у тебя сиськи письки? Ну не смеши,всё ж старенькое уже ,помятое Ты его интеллектом бери. Развивай умственные способности.. Хотя если он на виагре,то ему наверно похер....  За 5 лет помялось? Что ж она такое выделывала что состарила?  а если лет 5 не имеет секса заморозиться?  Стариться меньше будет?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вообще , конечно, это тема не для Гудли, ей никто ниче не дарит. Сюда бы надо Колоска запустить , чтобы она научила Гудлю как старперов раскручивать на заводы-параходы 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 17:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Вообще , конечно, это тема не для Гудли, ей никто ниче не дарит. Сюда бы надо Колоска запустить , чтобы она научила Гудлю как старперов раскручивать на заводы-параходы   Вот уж нонсенс. В возрасте Колоске у меня ровестник муж был (23 года браку). Колосок, поди не знает, что такое улыбаться, смеяться, хохотать. Я сама "старпер". Не малолеток же мне надо, а таких же, в возрасте мужчин. Смешная ты.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гудля, ну это уже твои проблемы что молодым тёткам как Колоску придётся тебя учить как пароходы отсасывать. Сама ты все пыжишься а воз и ныне там.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 17:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Вообще , конечно, это тема не для Гудли, ей никто ниче не дарит. Сюда бы надо Колоска запустить , чтобы она научила Гудлю как старперов раскручивать на заводы-параходы   Вот уж нонсенс. В возрасте Колоске у меня ровестник муж был (23 года браку). Колосок, поди не знает, что такое улыбаться, смеяться, хохотать. Я сама "старпер". Не малолеток же мне надо, а таких же, в возрасте мужчин. Смешная ты. и что от этого? где он? тото же был...и какой толк от того ровесника? ой гудля она в такой роскоши живет там столько улыбок и смеха
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 17:29 |
|
|
sweetalla писал(а): и что от этого? где он? тото же был...и какой толк от того ровесника? ой гудля она в такой роскоши живет там столько улыбок и смеха
это вы ее вспоминаете всегда, а не я. Я видела ее фото. Хорошо, что мужчина старше взял ее замуж хоть.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 17:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): и что от этого? где он? тото же был...и какой толк от того ровесника? ой гудля она в такой роскоши живет там столько улыбок и смеха
это вы ее вспоминаете всегда, а не я. Я видела ее фото. Хорошо, что мужчина старше взял ее замуж хоть. взял тот кого она хотела. ты еще ее последних фоток не видела. там такая жизнь....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 17:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Гудля, ну это уже твои проблемы что молодым тёткам как Колоску придётся тебя учить как пароходы отсасывать. Сама ты все пыжишься а воз и ныне там. Не позорься пытаясь унизить меня. Той, у которой все хорошо в этом деле, и в голову не придет использовать слова, что ты использовала. Даже повторять не хочу. Да не пыжусь я совсем.  Говорю, бросать его надо, время мое жрет.
|
|
 |
|
 |
|