|
Автор |
Сообщение |
lucy_happy
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 08:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, даже если ей разрешается жить на ранчо до ее смерти или замужества - захочет ли она там жить одна вдали от цивилизации, подруг и с кучей обязанностей по оплате коммунальных счетов и расходов по поддержанию ранчо в порядке...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 08:08 |
|
|
Natavita писал(а): Konstanta писал(а): Natavita писал(а): А что у нее дом разве в Польше? Имеется ввиду родина Ну вот, взгляд с другой стороны - не все так плохо. У них там и уборщица есть и она не особо напрягается. И пенсии маячат , если что. А я думала что все очень печально, потому что тут было сказано, что в случае чего, она останется с 0. Она там в видео говорит, что если он умрет ей дадут 20 000 и она может проживать в доме , до тех пор, пока не решит выйти замуж. Она говорит, что ее магазин делал 50 000 в новогодние праздники, типа, для нее это не деньги. Выделеное жирным я что-то в видео не услышала.Или вы о другом 100 летней давности каком то видео говорите? Похоже что все взяла в свои руки ДОЧЬ и все что было раньше теперь отменено.Не услыхала я в её теперешнем видео и о 1000 в месяц.Наверно дочь ее лишила этой тыс. А о том что она остается нисчем она сама говорит в видео МОМЕНТ ИСТИНЫ. БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.https://www.youtube.com/watch?v=ACVykXJoLvE сейчас не вспомню каком видео, но я четко слышала, что она это сказала Я так понимаю что дочь там взяла все в свои руки и все изменилось для Маркизы еще в более худшую сторону. Я не смотрю её у меня не хватает терпения,она очень мямлит и только время теряешь пока она выскажет свою мысль пройдет 5-10 мин.Скажет слово и молчит потом через 3-4 минуты второе слово и так весь ролик- ну его...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Konstanta писал(а): Natavita писал(а): А что у нее дом разве в Польше? Имеется ввиду родина Ну вот, взгляд с другой стороны - не все так плохо. У них там и уборщица есть и она не особо напрягается. И пенсии маячат , если что. А я думала что все очень печально, потому что тут было сказано, что в случае чего, она останется с 0. Она там в видео говорит, что если он умрет ей дадут 20 000 и она может проживать в доме , до тех пор, пока не решит выйти замуж. Она говорит, что ее магазин делал 50 000 в новогодние праздники, типа, для нее это не деньги. Выделеное жирным я что-то в видео не услышала.Или вы о другом 100 летней давности каком то видео говорите? Похоже что все взяла в свои руки ДОЧЬ и все что было раньше теперь отменено.Не услыхала я в её теперешнем видео и о 1000 в месяц.Наверно дочь ее лишила этой тыс. А о том что она остается нисчем она сама говорит в видео МОМЕНТ ИСТИНЫ. БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.https://www.youtube.com/watch?v=ACVykXJoLvE сейчас не вспомню каком видео, но я четко слышала, что она это сказала Я так понимаю что дочь там взяла все в свои руки и все изменилось для Маркизы еще в более худшую сторону. Я не смотрю её у меня не хватает терпения,она очень мямлит и только время теряешь пока она выскажет свою мысль пройдет 5-10 мин.Скажет слово и молчит потом через 3-4 минуты второе слово и так весь ролик- ну его...  я на кухне возилась, включала видео фоном, а так если специально смотреть, очень нудно
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 08:24 |
|
|
Никто ей 20к не заплатит и замуж она снова не выйдет. Мало ли ей обещали. Судиться она не сможет. Какой замужество ? Она просто старая.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 10:56 |
|
|
Маркизу смотреть не могу тоже, она заторможенная какая-то, и еще, мне так кажется, она на грани нервного срыва, причем очень сильного. Очень тяжелая женщина. Она вызывает подозрения у дочери, как не вполне вменяемая, и это понятно. Что за повязки у нее на голове, взгляд, манера говорить, она на грани сумашествия или у нее давление высокое, что там не так, короче.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 12:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Никто ей 20к не заплатит и замуж она снова не выйдет. Мало ли ей обещали. Судиться она не сможет. Какой замужество ? Она просто старая.  ты такая смешная что значит старая она за такого же и замуж бы выходила а не за мальчика.Сошлись бы два пожилых человека и жили бы вместе - вот как то так. Она примерно возраста Флоридыялты + 3-4 года. А отуда она из Украины или Белорусии? белоруского акцента я не уловила у неё и украинского тоже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 12:45 |
|
|
Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Никто ей 20к не заплатит и замуж она снова не выйдет. Мало ли ей обещали. Судиться она не сможет. Какой замужество ? Она просто старая.  ты такая смешная что значит старая она за такого же и замуж бы выходила а не за мальчика.Сошлись бы два пожилых человека и жили бы вместе - вот как то так. Она примерно возраста Флоридыялты + 3-4 года. А отуда она из Украины или Белорусии? белоруского акцента я не уловила у неё и украинского тоже. Если только она найдет старого бездетного. Тут даже дети не дадут сойтись. И что значит сойтись. Она только в браке может поюзать какие то бенефиты. Выглядит она не лучшим образом. По мне так ей за 60. Сколько ей ? 55? С ней 55 летние мужчины знакомиться не будут здесь. Она старо выглядит.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 16:59 |
|
|
Послушала Наташу Маркизу утром, пока волосы делала))
Мне непонятно, как женщина, бизнесвумен, можно сказать, которая управляла пятью цветочными магазинами могла подписать такой убийственный для себя брачный контракт. Управление бизнесом предпологает наличие специфического мышления, расчётливости. А она говорит - плакала, но подписала. Даже её адвокат сказала - не подписывай, а она сделала на оборот. Либо обманывает про магазины, либо не было с них никаких денег путёвых (неполучился бизнес). Поэтому так десперетли выскочила замуж. Потом, говорит - муж давал ей 1000 $ в месяц. Она откладывала их на совместный с мужем дебетовый счёт. Затем дочь закрыла ей доступ к этим деньгам. Мне непонятен процесс. Как то странно получается - муж делает бизнес, деньги с него поступают ему на дебетовую карту. Он их снимает и даёт жене 1000$ затем она их берёт и кладёт на их совместный счёт? Так что ли? или он их со счёта на счёт перегоняет, на совместный? Нелогично как то это...... на мой взгляд. Брехня какая то.. И потом, какое право дочь имеет на совместный счёт отца и его жены??? В коментах почитала - Наташа говорит - ей адвокат не один раз предлагала менять условия контракта. Наташа всё там же....Чего она выжидает?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 17:01 |
|
|
ZooZoo писал(а): Послушала Наташу Маркизу утром, пока волосы делала))
Мне непонятно, как женщина, бизнесвумен, можно сказать, которая управляла пятью цветочными магазинами могла подписать такой убийственный для себя брачный контракт. Управление бизнесом предпологает наличие специфического мышления, расчётливости. А она говорит - плакала, но подписала. Даже её адвокат сказала - не подписывай, а она сделала на оборот. Либо обманывает про магазины, либо не было с них никаких денег путёвых (неполучился бизнес). Поэтому так десперетли выскочила замуж. Потом, говорит - муж давал ей 1000 $ в месяц. Она откладывала их на совместный с мужем дебетовый счёт. Затем дочь закрыла ей доступ к этим деньгам. Мне непонятен процесс. Как то странно получается - муж делает бизнес, деньги с него поступают ему на дебетовую карту. Он их снимает и даёт жене 1000$ затем она их берёт и кладёт на их совместный счёт? Так что ли? или он их со счёта на счёт перегоняет, на совместный? Нелогично как то это...... на мой взгляд. Брехня какая то.. И потом, какое право дочь имеет на совместный счёт отца и его жены??? В коментах почитала - Наташа говорит - ей адвокат не один раз предлагала менять условия контракта. Наташа всё там же....Чего она выжидает? ну почему выжидает? он не хочет переделывать пренап. возможно под влиянием детей. да и потом сколько они женаты? если меньше 10 лет так поэтому и сидит тихо и не выпендривается. потому что если он разойдется сейчас с ней то и пенсию его не получит. а так получит его пенсию и будет все нормаяльно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 13 окт 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 17:02 |
|
|
Osalia писал(а): Маркизу смотреть не могу тоже, она заторможенная какая-то, и еще, мне так кажется, она на грани нервного срыва, причем очень сильного. Очень тяжелая женщина. Она вызывает подозрения у дочери, как не вполне вменяемая, и это понятно. Что за повязки у нее на голове, взгляд, манера говорить, она на грани сумашествия или у нее давление высокое, что там не так, короче. Конечно вызывает. Побегай-ка голая после алкоголя по этим прериям... (она сама рассказывала) а вообще у неё там никакого общения нет, сколько лет. Крыша едет потихоньку среди этих гор, собак и мужа с его семейкой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 17:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Никто ей 20к не заплатит и замуж она снова не выйдет. Мало ли ей обещали. Судиться она не сможет. Какой замужество ? Она просто старая.  ты такая смешная что значит старая она за такого же и замуж бы выходила а не за мальчика.Сошлись бы два пожилых человека и жили бы вместе - вот как то так. Она примерно возраста Флоридыялты + 3-4 года. А отуда она из Украины или Белорусии? белоруского акцента я не уловила у неё и украинского тоже. Если только она найдет старого бездетного. Тут даже дети не дадут сойтись. И что значит сойтись. Она только в браке может поюзать какие то бенефиты. Выглядит она не лучшим образом. По мне так ей за 60. Сколько ей ? 55? С ней 55 летние мужчины знакомиться не будут здесь. Она старо выглядит. Согласна, Бетти и с предыдущим постом тоже. Судиться она не будет. У неё нету рессурсов для этого. Замуж тоже наврядли выйдет. Здесь американок таких полно.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 17:10 |
|
|
sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Послушала Наташу Маркизу утром, пока волосы делала))
Мне непонятно, как женщина, бизнесвумен, можно сказать, которая управляла пятью цветочными магазинами могла подписать такой убийственный для себя брачный контракт. Управление бизнесом предпологает наличие специфического мышления, расчётливости. А она говорит - плакала, но подписала. Даже её адвокат сказала - не подписывай, а она сделала на оборот. Либо обманывает про магазины, либо не было с них никаких денег путёвых (неполучился бизнес). Поэтому так десперетли выскочила замуж. Потом, говорит - муж давал ей 1000 $ в месяц. Она откладывала их на совместный с мужем дебетовый счёт. Затем дочь закрыла ей доступ к этим деньгам. Мне непонятен процесс. Как то странно получается - муж делает бизнес, деньги с него поступают ему на дебетовую карту. Он их снимает и даёт жене 1000$ затем она их берёт и кладёт на их совместный счёт? Так что ли? или он их со счёта на счёт перегоняет, на совместный? Нелогично как то это...... на мой взгляд. Брехня какая то.. И потом, какое право дочь имеет на совместный счёт отца и его жены??? В коментах почитала - Наташа говорит - ей адвокат не один раз предлагала менять условия контракта. Наташа всё там же....Чего она выжидает? ну почему выжидает? он не хочет переделывать пренап. возможно под влиянием детей. Мне априоре не нравится идея подписания контрактов (особенно плохих) с иностранными мужьями.... Куять железо нужно пока горячо, пока жених хочет что бы дама к нему приехала и условия свои выставлять. ПОтом можно сделать, но уже сложнее.... Пословица : Ночная кукушка дневную перекукует. Так и она, хотела бы изменить контракт, капала бы уже давно на мозги своему мужу. И дети бы ничего не сделали. А она всё посылает свои запросы в космос о других хотелках ..о зубах или об украшениях.. вместо того что бы стараться попу свою прикрыть..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 17:12 |
|
|
ZooZoo писал(а): Мне априоре не нравится идея подписания контрактов (особенно плохих) с иностранными мужьями.... Куять железо нужно пока горячо, пока жених хочет что бы дама к нему приехала и условия свои выставлять. ПОтом можно сделать, но уже сложнее.... Пословица : Ночная кукушка дневную перекукует. Так и она, хотела бы изменить контракт, капала бы уже давно на мозги своему мужу. И дети бы ничего не сделали. А она всё посылает свои запросы в космос о других хотелках ..о зубах или об украшениях.. вместо того что бы стараться попу свою прикрыть.. сколько они женаты? больше 10 лет?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jj
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 13 окт 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 13 окт 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зато получила гордое звание "жены миллионера"
|
|
 |
|
 |
|