Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:48 |
|
|
olivlady писал(а): Anais писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Оливлэди,ты почему мозоли невестам оттоптала со звездой вкупе? Они потом спиваются от этого...некарашо Да мы так по стариковски пожурили  Ох, правы вы, пропадет человек там в своих Оклахомах. Оливка, забирайте Деборку к себе на перевоспитание. Будет нашим сыном полка, т.е. форума. Держите ее там в черном теле и спуску ей не давайте. Потом передадите ее Звезде, пусть выбьет ремнем из нее всю дурь.  Пусть к Бетьке едет, у нее трусы новые  Лучше не надо к бетьке,а то она научит всякому разврату из койки в койку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:48 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Во рукоёбницы Мать,ты куды пропала? Сафсем меня любить перестала Пойду щас с горя к невестам шмон наводить И остальные бодро подтянутся. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Anais писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Оливлэди,ты почему мозоли невестам оттоптала со звездой вкупе? Они потом спиваются от этого...некарашо Да мы так по стариковски пожурили  Ох, правы вы, пропадет человек там в своих Оклахомах. Оливка, забирайте Деборку к себе на перевоспитание. Будет нашим сыном полка, т.е. форума. Держите ее там в черном теле и спуску ей не давайте. Потом передадите ее Звезде, пусть выбьет ремнем из нее всю дурь.  Пусть к Бетьке едет, у нее трусы новые  А зачем Деборке трусы, из нее дурь надо выбить, вот вы со Звездой и возмитесь поначалу, потом Мийке ее скините, а Мийка еще кому порядочному. Так глядишь и возьмется за ум она. А вы доброе дело сделаете. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Деборка вроде замужняя дама, грин карту получала. Или я что-то пропустила? Мы Деборку перевоспитываем всем клубом жен. Подробности в теме.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Irinchen писал(а): Деборка вроде замужняя дама, грин карту получала. Или я что-то пропустила? Да старперша она 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Irinchen писал(а): Деборка вроде замужняя дама, грин карту получала. Или я что-то пропустила? Мы Деборку перевоспитываем всем клубом жен. Подробности в теме. Причём перевоспитываем все вместе, но она сопротивляется
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замужем она.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Да всю тему читать здоровья не хватит. Так замужем она или нет? Про то что она мастер косяк забить я вроде в теме Об этом история умалчивает. Но все мы хотим наставить ее на путь истинный, а многие даже увнучить. Не хотите ее к себе взять на месяцок-другой на перевоспитание? Розги прилагаются. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Irinchen писал(а): Да всю тему читать здоровья не хватит. Так замужем она или нет? Про то что она мастер косяк забить я вроде в теме Об этом история умалчивает. Но все мы хотим наставить ее на путь истинный, а многие даже увнучить. Не хотите ее к себе взять на месяцок-другой на перевоспитание? Розги прилагаются.  Да я что садюга чтоли  Деборку и розги впридачу  Разговорчики в строю! Надо, Федя, надо. Деборка у Иринхен: https://www.youtube.com/watch?v=Y0CcoOlA8J0
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:23 |
|
|
Anais писал(а): Irinchen писал(а): Деборка вроде замужняя дама, грин карту получала. Или я что-то пропустила? Мы Деборку перевоспитываем всем клубом жен. Подробности в теме. Я читала, честно. А шо она натворила не поняла.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обозлилась что кто то посмел сказать что наркоманить вредно 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Замужем она. За негром?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Zvezda писал(а): Замужем она. За негром? Этого я не знаю , может и за АА замужем.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 17:31 |
|
|
Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): Zvezda писал(а): Замужем она. За негром? Этого я не знаю , может и за АА замужем. Там за негром какая-то другая была, во нервы у бабы. Еще с соседями шкандалила. Просто тут кто- то черной жопой пугал ее . Видать- место проживания клеймил.
|
|
 |
|
 |
|