Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 13 окт 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
грустить и муторно. разве этого мало само по себе. тогда особенно чувствуется страх и голость. ибо нет защиты , все идет на преодоление страха когда более менее ровное состояние это терпимо , а когда одолевает тогда невыносимо
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 13 окт 2016, 13:33 |
|
|
а если попробовать трудотерапию? вот у дворян раньше всякая дуроcть была в голове. типа, обломова. трудовые лагеря все вылечили.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 13 окт 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я убираюсь когда совсем хреново убираюсь а какую еще трудотерапию в наше время придумать? я бы с удовольствием. я для этого с города ушла. но пока трудотерапии мало. сейчас а летом и я сажала. и копала и полола. красила , прибивала..всяко разно делала помогает 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 13 окт 2016, 13:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): а ты не грустишь? не бывает муторно? всегда кремень? я нет я не только плачусь. бывают и радостные. темы мне больше негде плакаться я же не буду дома негативить а тут как в космос. я выговорюсь и мн легче гораздо Конечно все грустят и всех крутит. Пародоксально, но сильные, целеустремленные, агрессивные, всезнающие, пробивные натуры ломаются чаще и проще, чем депресивные, плаксивые, неустойчивые и мобильные. Правильно автор делает, что не держит негатив в себе. Не у многих духу хватит выворачивать себя наизнанку в интернете. И если это работает для нее, то нам ли судить?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 13 окт 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поставила себе сказку на ночь. буду грезить и представлять что это бабушка рассказывает . так не хватает родной души , бабушки. или мамы..не всегда. конечно. а иной раз плачу как хочется прижаться ...что бы по голове гладила и сказала что все хорошо , дочка.
http://enter.az/film/25646/malaxitovaya-skatulka-1976 - может кто тоже любит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 13 окт 2016, 15:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): а ты не грустишь? не бывает муторно? всегда кремень? я нет я не только плачусь. бывают и радостные. темы мне больше негде плакаться я же не буду дома негативить а тут как в космос. я выговорюсь и мн легче гораздо 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 13 окт 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы знаете , когда я пошла ко врачу клянчить таблеточки от плохого настроения, мне врач сказал , что другие люди в моей ситуации уже бы повесились и что я ещё очень хорошо держусь молодцом . Таблеток для настроения мне не дали. Я к чему? Я к тому что ... А я забыла к чему я А, я хотела спросить а где посмотреть что Звезда нимфоманка ? Сретесь да? И без меня ссучки 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 13 окт 2016, 15:20 |
|
|
1. Это процесс мудрения. 2. Когда энергетически слабая, нужен энергетический донор (подруга, родственница, друг, влюбиться) 3. паразиты.  (чесслово). Попить соду. 4. можно поиграть в увлекательные компьютерные игры. Работает. Хоть и появляется зависимость (хочется играть), но состояние беспокойства, депрессии уходит. (компьютерные игры- не лучший вариант в больбе в мрачными мыслями, меланхлией) 5. Природа! У меня океан действует магически. Залез в воду и сидишь. (надо чтобы волн не было) Вышел, загораешь. (О!! Нехватка Кальция и Витамина Д). Пить их не надо. А надо есть продукты содержащие кальций и бывать на солнце. Так вот. 3 раза в воду и обратно- очень меняет настроение к лучшему.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 13 окт 2016, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly1 писал(а): 1. Это процесс мудрения. Тоже так подумала. Стареешь ты, незабудка. А зря. Завязывай с этим:) Когда человек мудреет , становится серьезнее, мысли всякие взрослые в голову лезут.- он стареет. Но это не у всех так. Некоторые до ста лет молодые и веселые:)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 13 окт 2016, 15:53 |
|
|
Незабудка ,утром видела твою тему. но не ответила. на экзамен убежала. Тебе гормоны нужно проверить. проблема может быть в них. Я даже уверена , что в них. Съезди на Алтай в санаторий. в бане там попарься, в бочке посиди , травки муравки всякие попей там. по лесу походи. массаж , ну и психи там есть врачи. подлечат там тебя. Я говорила и буду говорить нервная система, это такая же система как и другие ее нужно поддерживать. Удачи ! И не забивай себе голову всякой изотерической мурой. Я все это читала, ничего полезного там нет.. только лишняя ломка, и самокопание. У людей на этом у многих крышак едет. Оно тебе надо ?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 13 окт 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot - а как же возлежание в божественном красном гамаке, что в норвежском Штрихкоде в органических шерстяных носках и горячим шоколадом в уютной фаянсовой кружке? я визуализирую, и становицо хорошо и спокойно Bсегда с удовольствием читаю ваш "неформат" 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 13 окт 2016, 16:49 |
|
|
форгетминот, хорошую тему открыла, филосовскую. не знаю, вписываюсь ли я... или не сапсем... поехала вот вчера на работу с утреца, а после - к клиенту. уже почти что и добралась до клиента, миль пять оставалось. и вдруг: вух жух и я на обочине дороги.  шина полетела в пипец. по-хорошему надо бы шину еще на пошлой неделе заменить, но я все думала что продержусь и каждый день меряла уровень воздуха в ней. а вот вчера как раз и не замерила... позвонила клиенту и говорю что не знаю когда приеду, сижу на обочине... а он мне грит, щас приеду и поменяю тебе шину. и мужик какой-то мимо ехал, вышел и предложил помощь. вот они втроем и поменяли мне шину и я поехала себе домой. пока ехала (пришлось ехать медленнее чем обычно) думала: вот ведь какими хорошими людьми оказались и клиент и неизвестный мужик.... так бы и не узнала. и потом ..... шины все давно надо было заменить. сегодня все заменила и заплатила. расстроилась немного, т.к. другие биллы надо было заплатить сейчас. но подумала, подумала и тоже успокоилась. тепeрь зато можно о шинах не думать. а деньги- ну бог с ними,. приеежаю домой: чеки в почте и пейпале от клиентов. не ожидала так быстро. ну, наверное, ето за мое смирение? или нет?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 13 окт 2016, 17:20 |
|
|
Irinchen писал(а): В пуффе чтоли работаешь, сусел? а ет че такое?  может и там. но не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 13 окт 2016, 19:39 |
|
|
Хакамада вот тут отлично эту тему раскрывает  https://www.youtube.com/watch?v=M64ZoPOMu0g А как она выглядит великолепно! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 13 окт 2016, 20:17 |
|
|
Baks писал(а): Хакамада вот тут отлично эту тему раскрывает  https://www.youtube.com/watch?v=M64ZoPOMu0g А как она выглядит великолепно!  Послушала, не понравилось совсем. Отрепетированное выступление. Сидела перессказывала чей-то рассказ. (эфирное время заняла вагон), а потом не смогла связать со своей мыслью. "Давайте, давайте, двигаете вперед..."- это только бла-бла. Представьте ее же самую, но неопрятно одетую, неухоженую,и толкающую туже речь про " Давайте двигайте вперед". А кто будет тогда чистить фермы? (там коммент сверху первый). Кто будет работать продавцами в магазах, в химчистках, и так далее.
|
|
 |
|
 |
|