Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ой блин точно...звезда я забыла,у нас же гудля нимфоманка Так шо звыняй дорогая,но придётся тебе титул отдать гудле Походишь пока так... А может два титула сделать? "Нимфоманка с виагрой"- это гудля "Просто нимфоманка"-ты  Не Гудли - Нимфоманка с точкой Джи И Звезда - Не нимфоманка, просто сочувствующая.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Блейк, в анекдоте обезьяна не знала к умным ей или к красивым. Так как я ни то ни другое, то у меня другой выбор, перечисленный выше 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:34 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Ой блин точно...звезда я забыла,у нас же гудля нимфоманка Так шо звыняй дорогая,но придётся тебе титул отдать гудле Походишь пока так... А может два титула сделать? "Нимфоманка с виагрой"- это гудля "Просто нимфоманка"-ты  Не Гудли - Нимфоманка с точкой Джи И Звезда - Не нимфоманка, просто сочувствующая. Переходящая точка джи? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:35 |
|
|
Blake писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Ой блин точно...звезда я забыла,у нас же гудля нимфоманка Так шо звыняй дорогая,но придётся тебе титул отдать гудле Походишь пока так... А может два титула сделать? "Нимфоманка с виагрой"- это гудля "Просто нимфоманка"-ты  Не Гудли - Нимфоманка с точкой Джи И Звезда - Не нимфоманка, просто сочувствующая. Переходящая точка джи?  Лучче-переползающая 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:35 |
|
|
Zvezda писал(а): Блейк, в анекдоте обезьяна не знала к умным ей или к красивым. Так как я ни то ни другое, то у меня другой выбор, перечисленный выше  можно к "огородникам" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:36 |
|
|
nata_se писал(а): Старпёршой и нимфоманкой тут (за окияном  ) гордиться надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Ой блин точно...звезда я забыла,у нас же гудля нимфоманка Так шо звыняй дорогая,но придётся тебе титул отдать гудле Походишь пока так... А может два титула сделать? "Нимфоманка с виагрой"- это гудля "Просто нимфоманка"-ты  Не Гудли - Нимфоманка с точкой Джи И Звезда - Не нимфоманка, просто сочувствующая. Переходящая точка джи?  А что точка Джи бывает блуждающей? В этом смысле? Сегодня в пятке, завтра в ухе, послезавтра, глядишь - в подмышке. Зато какое разнообразие. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Я знаю! Я буду старперша нимфоманка ! Гудля будет точкой Джи ( не моей, сори) У Деборки новая кличка "Конопля", ну пускай будет молодой коноплей , раз в старперши не хочет Остальные сочувствующие выше персонажам 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Zvezda писал(а): Блейк, в анекдоте обезьяна не знала к умным ей или к красивым. Так как я ни то ни другое, то у меня другой выбор, перечисленный выше  можно к "огородникам"  Ну ладно, это я с мужем, мы страшные, но хоть зато просто розочки нюхаем, а не что покрепче 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Blake писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Ой блин точно...звезда я забыла,у нас же гудля нимфоманка Так шо звыняй дорогая,но придётся тебе титул отдать гудле Походишь пока так... А может два титула сделать? "Нимфоманка с виагрой"- это гудля "Просто нимфоманка"-ты  Не Гудли - Нимфоманка с точкой Джи И Звезда - Не нимфоманка, просто сочувствующая. Переходящая точка джи?  А что точка Джи бывает блуждающей? В этом смысле? Сегодня в пятке, завтра в ухе, послезавтра, глядишь - в подмышке. Зато какое разнообразие.  Игра для мужика " угадай ка точку Джи!"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): О! Я знаю! Я буду старперша нимфоманка ! Гудля будет точкой Джи ( не моей, сори) У Деборки новая кличка "Конопля", ну пускай будет молодой коноплей , раз в старперши не хочет Остальные сочувствующие выше персонажам  Во!  И еще ты будешь гей! Потому что ты забыла что ты еще и Зверев!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:41 |
|
|
nata_se писал(а): Да куды она денецца с подводной лодки....... nata_se писал(а): Ниправда ! Звезда , ты девочка-красавишна . Далеко тебе до старперши . Это я скорее .  Ната, нонче фсе хто бес косячка - "старпёры/рши............. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Zvezda писал(а): О! Я знаю! Я буду старперша нимфоманка ! Гудля будет точкой Джи ( не моей, сори) У Деборки новая кличка "Конопля", ну пускай будет молодой коноплей , раз в старперши не хочет Остальные сочувствующие выше персонажам  Во!  И еще ты будешь гей! Потому что ты забыла что ты еще и Зверев! Девочкииии, поаккуратнее, я ваших мужчинок соблазню Зверев стайл и продам в гейство. Фууууууу пратииивные 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:42 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Ой блин точно...звезда я забыла,у нас же гудля нимфоманка Так шо звыняй дорогая,но придётся тебе титул отдать гудле Походишь пока так... А может два титула сделать? "Нимфоманка с виагрой"- это гудля "Просто нимфоманка"-ты  Не Гудли - Нимфоманка с точкой Джи И Звезда - Не нимфоманка, просто сочувствующая. Переходящая точка джи?  Лучче-переползающая  И куды она ползет? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Blake писал(а): Zvezda писал(а): Блейк, в анекдоте обезьяна не знала к умным ей или к красивым. Так как я ни то ни другое, то у меня другой выбор, перечисленный выше  можно к "огородникам"  Ну ладно, это я с мужем, мы страшные, но хоть зато просто розочки нюхаем, а не что покрепче  
|
|
 |
|
 |
|