Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Звезда,я бы на твоём месте слово нимфоманка за комплимент приняла Всё лучше,чем алкашка
Кисмет,я в жизни тоже не такая. Вся бэлая и пушистая. Но тут приходиться,иначе загрызут и кости обгложат...короче не зевай. Или ты или тебя А я и не против, гордо несу звание первой нимфоманки форума!   Сейчас придет Гудли и попросит предьявить точку Джи, чтоб подтвердить сие почетное звание. По мнению Гудли она есть только у нее, поэтому за пальму первенства придется еще побороться. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:20 |
|
|
Anais писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Звезда,я бы на твоём месте слово нимфоманка за комплимент приняла Всё лучше,чем алкашка
Кисмет,я в жизни тоже не такая. Вся бэлая и пушистая. Но тут приходиться,иначе загрызут и кости обгложат...короче не зевай. Или ты или тебя А я и не против, гордо несу звание первой нимфоманки форума!  Сейчас придет Гудли и попросит предьявить точку Джи, чтоб подтвердить сие почетное звание. По мнению Гудли она есть только у нее, поэтому за пальму первенства придется еще побороться.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Звезда,я бы на твоём месте слово нимфоманка за комплимент приняла Всё лучше,чем алкашка
Кисмет,я в жизни тоже не такая. Вся бэлая и пушистая. Но тут приходиться,иначе загрызут и кости обгложат...короче не зевай. Или ты или тебя А я и не против, гордо несу звание первой нимфоманки форума!  Сейчас придет Гудли и попросит предьявить точку Джи, чтоб подтвердить сие почетное звание. По мнению Гудли она есть только у нее, поэтому за пальму первенства придется еще побороться.  
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ktoto писал(а): Anais писал(а): Кто-то, так ты на настоящую пенсию выходишь? Ну с этим поздравляю! Я думала ты пить бросаешь. Да, на алкогольную пенсию. Но это пока мечта. Разве ж гетто выпустит... См. выше коммент Блейк... вотыменна  А так вы там вместе, приняв на грудь абсенту выясняете кто лучше Моне или Мане?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:23 |
|
|
Оливлэди,ты почему мозоли невестам оттоптала со звездой вкупе? Они потом спиваются от этого...некарашо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:24 |
|
|
Anais писал(а): Blake писал(а): ktoto писал(а): Anais писал(а): Кто-то, так ты на настоящую пенсию выходишь? Ну с этим поздравляю! Я думала ты пить бросаешь. Да, на алкогольную пенсию. Но это пока мечта. Разве ж гетто выпустит... См. выше коммент Блейк... вотыменна  А так вы там вместе, приняв на грудь абсенту выясняете кто лучше Моне или Мане? лучше мЫне 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:26 |
|
|
Ой блин точно...звезда я забыла,у нас же гудля нимфоманка Так шо звыняй дорогая,но придётся тебе титул отдать гудле Походишь пока так... А может два титула сделать? "Нимфоманка с виагрой"- это гудля "Просто нимфоманка"-ты 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
olivlady писал(а): А что это тут деборка звездит-пиздит. Что это за призрак-тем, вроде как с невестинской но тут. А деборка что все в невестах ходит, не женится нелегалкой в поле держит? Ну готовься, ща тоже старперкой станешь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В смысле "ты мыне уважаешь?" 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ой блин точно...звезда я забыла,у нас же гудля нимфоманка Так шо звыняй дорогая,но придётся тебе титул отдать гудле Походишь пока так... А может два титула сделать? "Нимфоманка с виагрой"- это гудля "Просто нимфоманка"-ты  Ну вы уже определитесь, а то меня уже как только на форуме не называли, и фригидной, и нимфоманкой , и старпершей и зверевым Мне что, разорваться как той обезьяне 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:31 |
|
|
Anais писал(а): В смысле "ты мыне уважаешь?"  кактатак 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:31 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Ой блин точно...звезда я забыла,у нас же гудля нимфоманка Так шо звыняй дорогая,но придётся тебе титул отдать гудле Походишь пока так... А может два титула сделать? "Нимфоманка с виагрой"- это гудля "Просто нимфоманка"-ты  Ну вы уже определитесь, а то меня уже как только на форуме не называли, и фригидной, и нимфоманкой , и старпершей и зверевым Мне что, разорваться как той обезьяне  Вот оно бремя славы Терпи....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:32 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Ой блин точно...звезда я забыла,у нас же гудля нимфоманка Так шо звыняй дорогая,но придётся тебе титул отдать гудле Походишь пока так... А может два титула сделать? "Нимфоманка с виагрой"- это гудля "Просто нимфоманка"-ты  Ну вы уже определитесь, а то меня уже как только на форуме не называли, и фригидной, и нимфоманкой , и старпершей и зверевым Мне что, разорваться как той обезьяне  Какой абизьяне? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 13 окт 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|