|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 11:45 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): :lol: ну какой секс в гудли ном возрасте? Думать о вечном надо. Беть, да женщина в любом возрасте способна не только думать о сексе. А вот дедушкам поберечь себя нужно, а не горстями виагру жрать. Паровоз как говорится ушел и нечего за ним бежать, все-равно не догонишь, а вот инфаркт запросто.  да что ты говоришь! Какая новая форумская новость. Вчера писали что нельзя им заниматься и женщинам моложе гудли.  просто мораторий ввели. А как у дедов с гонореей дела обстоят?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 11:58 |
|
|
да беть, весь этот твой хохот в каждом сообщении настораживает как-то.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 12:18 |
|
|
sweetalla писал(а): да беть, весь этот твой хохот в каждом сообщении настораживает как-то. Ради тебя заплачу Любит форум американских пенсионеров какой то не реальной любовью на века. Сначало гудлю гнобили что она их мучает в койке, теперь пошел откат, оказалось не она их а они ее! И опять не так, достаточно молодые женщины озаботились пенсионерскими инфарктами от виагры. Опять нельзя старикам помереть от оргазмов. Хотя Это лучше чем в дайперсах и лежачем состоянии и в полном маразме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 12:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Короче понятно почему ты про сухость пишешь, он там тебя часами долбит под воздействием виагры. Такую чушь пишешь. Я что, раба какая-то что ли? Или может, мне гринкарту надо? Я признаю секс только когда 1 раз спускают. Все. Я получила все, что надо, и больше я не хочу. Сухость по первости бывает ,когда мужчина хочет второй раз спускать (готов к сексу снова быстро) или 3-ий. А "я" свое сделала. Оргазм у "меня" сильный и больше на "еще секс" сил просто нет. Такчто, болотЫ...наоборот , а не пустыни... (не копируйте. Сами же понимаете, что я с вами дурачусь) Мамамия, прекрати писать пошлости тупые. Тебе нормально отвечаешь, а ты как хамелеон. Если нервы не в порядке, не моя в том вина. Лечись. Извини.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 12:58 |
|
|
Какой хамелеон? Я с тобой нормально общаюсь. Возникли вопросы по твоему посту,спросила Зачем оскорбляешь мне не понятно...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 13 окт 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 12:58 |
|
|
http://intimatehealth.ru/ginekologiya/v ... ogiya.html
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 13:00 |
|
|
Гудля , мамамия с тобой заигрывает, потом обрушит на тебя всю мощь своего русского языка. Скучно на форуме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 13:07 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Завнщание то написано. Меня, разумеется нет там.
а почему ты уверена, что тебя нет в завещании? вы уже вон сколько любитесь. Потому что и спрашивала, (молчит), и вообще знаю. Степка и "семья" слишком лыбятся много ему и "вниманием окружают". Потом, ему "стыдно" будет что-то уже менять, мне кажется. Он же "сказал" им , что - "им". Мужик сказал, мужик сделал. Бросать его надо и не жалеть. Хоть и сидеть на хлебе и воде. Хоть не обидно будет, что не просаживаю свое время на него. Бросил бы давать деньги- был бы экскьюз. Я ему уже сказала, что мы не мэч. Он богатый, я- бедная. И надо, чтобы либо он меня делает богатой и счастливой , как он сделал "семью", чтобы они (орава ведь"!!!) мэч ему были, как разбогател (6 лет назад), так и надо чтобы мне сделал мэч. Или... пусть приходит в мой съемный апартмент и будем иметь poor living , sharing everything. Или- все прекратится. Да не любит он меня. Удобно ему.Ничего существенного не даст, так же, как не давал никому из бывших баб. Все плевали на него и уходят. Остаются приятелями все. А он так и продолжает мечтать о степке. Благо, она на почти 30 лет младше, стало быть, всегда будет "звездой" хоть и на мужика похожа немного.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 13:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля , мамамия с тобой заигрывает, потом обрушит на тебя всю мощь своего русского языка. Скучно на форуме. В последнем комменте да. Слово "хамелеон" похоже попало в точку. Мамамия, у тебя проблемы. Говорю тебе по-доброму. Добрее тебе надо становиться. Что ж ты злая-то такая? Кто обидел тебя?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня бывший Козерог. Спасибо не надо.  Ага, только сегодня с мамой вспоминали моего бывшего козерога (не мужа). Какой же он тугодумный. Попросишь что то а он думает, никогда сразу не отвечает. Как же хотелось по бошке настучать чтоб разбудить. Да и по делам, что нибудь попросишь, тоже еле шевелится - быстрее самой сделать. Девчонки другие кстати, с нормальной реакцией а мужики тугодууумы! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 14:45 |
|
|
Пишу вам про секс потому что: 1. все взрослые 2. Секс- это всегда позитив и оживляет и нас и жизнь вокруг нас, разумеется речь о здоровом сексе. 3. Секс (здоровый, позитивный)- делает нас моложе , красивее и по списку. Даже разговоры о нем- позитив. Кто тут говорит : "Скучно, скучно..." Все ясно тогда почему "скучно".  Надо менять что-то или кого-то менять?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 14:59 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol: ну какой секс в гудли ном возрасте? Думать о вечном надо. Здрасти, пожалуйста. Как это какой секс? Очень даже замечательный. А ты то, постарше меня будешь, все под юную косишь? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 15:03 |
|
|
Слушьте. Скажу такую вот неоптимистическую вещь. Никого неохота искать! Разговаривала с подругой из России. Тоже самое. Слово себе даешь, что "вот приду с работы, и поищу кого-ниб. новенького". Пришла, сайт если и открыла (в лучшем случае), то от силы 2 человека посмотела и- закрыла. Это я! (и сколько мне лет) И мой мужик. (И сколько ему лет) Представить страшно, что надо все как сказку о белом бычке, сначала, сначала, сначала.... Столько историй, биографий, рассказов, и эти кофе, встретиться на дриньк... Ох уж.. Нетт. Нет сил уже на это... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот она прелесть замужества - никого не надо искать, новые куи, хрен знает еще на какого маньяка можно нарватся, выпотрошит на кухне и на котлеты пустит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 15:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Гудля , мамамия с тобой заигрывает, потом обрушит на тебя всю мощь своего русского языка. Скучно на форуме. В последнем комменте да. Слово "хамелеон" похоже попало в точку. Мамамия, у тебя проблемы. Говорю тебе по-доброму. Добрее тебе надо становиться. Что ж ты злая-то такая? Кто обидел тебя?  пиши есчо дурашка... Злая Аха, причём очень.... Давай просвещай нас про секс насухую с пригоршней виагры И не злись,от этого цвет лица плохой становится
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|