Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 13 окт 2016, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Solsita писал(а): Deborka, miyonka, я в Северной Каролине. До Деборки далеко. Эх блин, везде и всем далеко, хотя вроде живу на пупе практически 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Alina76 писал(а): Deborka писал(а): А вот за алкоголем надо в отдельный специальный магазинчик ехать в гросерях только разбавленное пиво продают  Это у вас в штате такие законы. У нас алкоголь везде продают. Но, было время, тоже за алкоголем надо было в спец. магазин ехать. Я и говорю : штат такой - чтоб соблазна не было к колбасе водочки купить  Но вроде голосовать собираются за то, чтоб водку и колбасу можно уже было с одной полки взять и не идти в соседний алкомаркет 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 13 окт 2016, 11:27 |
|
|
Helenni писал(а): Solsita писал(а): Блииин, а мне тут даже и выпить не с кем  Непьющие все какие-то. А наших русско-украинско-славянских нет поблизости  Продолжайте искать, они везде есть. Найдите ближайшие ESL курсы и подойдите к преподу - у них либо есть, либо были русскоязычные. Я именно так в двух штатах нашла в свое время. А вы как вот- находите русскоязычных - и только по одному этому поводу зовете народ бухать? Или как? Я вот не умею собутыльников искать в малознакомых джунглях ))) Ну мне давали пару номеров телефонов каких-то русских женщин.. но я даже и не знаю, как разговор завести - типа - ты русская и я русская - давай дружить? Ходить в гости, пить водку с огурцами и чаем и смотреть советские фильмы 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 13 окт 2016, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Deborka писал(а): А вы как вот- находите русскоязычных - и только по одному этому поводу зовете народ бухать? Или как? Я вот не умею собутыльников искать в малознакомых джунглях ))) Ну мне давали пару номеров телефонов каких-то русских женщин.. но я даже и не знаю, как разговор завести - типа - ты русская и я русская - давай дружить? Ходить в гости, пить водку с огурцами и чаем и смотреть советские фильмы  Правильно сделали, не нужно им звонить. Зачем им такое хамло в знакомые, которое понятия не имеет, зачем общаться с соотечественниками, кроме как собутыльников искать чтобы водку пить?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 13 окт 2016, 11:39 |
|
|
Deborka писал(а): Helenni писал(а): Solsita писал(а): Блииин, а мне тут даже и выпить не с кем  Непьющие все какие-то. А наших русско-украинско-славянских нет поблизости  Продолжайте искать, они везде есть. Найдите ближайшие ESL курсы и подойдите к преподу - у них либо есть, либо были русскоязычные. Я именно так в двух штатах нашла в свое время. А вы как вот- находите русскоязычных - и только по одному этому поводу зовете народ бухать? Или как? Я вот не умею собутыльников искать в малознакомых джунглях ))) Ну мне давали пару номеров телефонов каких-то русских женщин.. но я даже и не знаю, как разговор завести - типа - ты русская и я русская - давай дружить? Ходить в гости, пить водку с огурцами и чаем и смотреть советские фильмы  В чем проблема? Ходи с вискарем и чискейками к американкам. Не надо к русским они проблемные. Мужья проблемные. Зачем? Водку всеравно тут никто не пьет. А соленные огурцы хорошо с куриной грудкой идут.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 13 окт 2016, 11:50 |
|
|
Helenni писал(а): Deborka писал(а): А вы как вот- находите русскоязычных - и только по одному этому поводу зовете народ бухать? Или как? Я вот не умею собутыльников искать в малознакомых джунглях ))) Ну мне давали пару номеров телефонов каких-то русских женщин.. но я даже и не знаю, как разговор завести - типа - ты русская и я русская - давай дружить? Ходить в гости, пить водку с огурцами и чаем и смотреть советские фильмы  Правильно сделали, не нужно им звонить. Зачем им такое хамло в знакомые, которое понятия не имеет, зачем общаться с соотечественниками, кроме как собутыльников искать чтобы водку пить? ну мы тут изначально разговор завели, что выпить не с кем.. водку то я и сама не пью - так, к примеру.. а еще я назвала другие причины - огурцы, чай и сов кино  - и из чего именно я оказалась хамлом - поясните? А чем ВЫ, умная Хеленни с соотечественниками занимаетесь здесь? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 13 окт 2016, 11:54 |
|
|
Deborka писал(а): Helenni писал(а): Deborka писал(а): А вы как вот- находите русскоязычных - и только по одному этому поводу зовете народ бухать? Или как? Я вот не умею собутыльников искать в малознакомых джунглях ))) Ну мне давали пару номеров телефонов каких-то русских женщин.. но я даже и не знаю, как разговор завести - типа - ты русская и я русская - давай дружить? Ходить в гости, пить водку с огурцами и чаем и смотреть советские фильмы  Правильно сделали, не нужно им звонить. Зачем им такое хамло в знакомые, которое понятия не имеет, зачем общаться с соотечественниками, кроме как собутыльников искать чтобы водку пить? ну мы тут изначально разговор завели, что выпить не с кем.. водку то я и сама не пью - так, к примеру.. а еще я назвала другие причины - огурцы, чай и сов кино  - и из чего именно я оказалась хамлом - поясните? А чем ВЫ, умная Хеленни с соотечественниками занимаетесь здесь?  Да делай что хочешь, никому не тепло не холодно куда и кому ты ходишь. ВСЕМ ПОФИГ.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Вот такие тут дружелюбные и гостеприимные соотечественницы Новенькие девочки, на самом деле много тут странных среди наших, но и компанейские тоже есть) считаю что все равно нужно находить и общаться))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 13 окт 2016, 12:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Deborka писал(а): Helenni писал(а): Solsita писал(а): Блииин, а мне тут даже и выпить не с кем  Непьющие все какие-то. А наших русско-украинско-славянских нет поблизости  Продолжайте искать, они везде есть. Найдите ближайшие ESL курсы и подойдите к преподу - у них либо есть, либо были русскоязычные. Я именно так в двух штатах нашла в свое время. А вы как вот- находите русскоязычных - и только по одному этому поводу зовете народ бухать? Или как? Я вот не умею собутыльников искать в малознакомых джунглях ))) Ну мне давали пару номеров телефонов каких-то русских женщин.. но я даже и не знаю, как разговор завести - типа - ты русская и я русская - давай дружить? Ходить в гости, пить водку с огурцами и чаем и смотреть советские фильмы  В чем проблема? Ходи с вискарем и чискейками к американкам. Не надо к русским они проблемные. Мужья проблемные. Зачем? Водку всеравно тут никто не пьет. А соленные огурцы хорошо с куриной грудкой идут. Я б с тобой выпила ;)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 12:13 |
|
|
Госпидя, ещё один алконавт на мою голову...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 13 окт 2016, 12:21 |
|
|
Deborka писал(а): Betty123 писал(а): Deborka писал(а): Helenni писал(а): Продолжайте искать, они везде есть. Найдите ближайшие ESL курсы и подойдите к преподу - у них либо есть, либо были русскоязычные. Я именно так в двух штатах нашла в свое время. А вы как вот- находите русскоязычных - и только по одному этому поводу зовете народ бухать? Или как? Я вот не умею собутыльников искать в малознакомых джунглях ))) Ну мне давали пару номеров телефонов каких-то русских женщин.. но я даже и не знаю, как разговор завести - типа - ты русская и я русская - давай дружить? Ходить в гости, пить водку с огурцами и чаем и смотреть советские фильмы  В чем проблема? Ходи с вискарем и чискейками к американкам. Не надо к русским они проблемные. Мужья проблемные. Зачем? Водку всеравно тут никто не пьет. А соленные огурцы хорошо с куриной грудкой идут. Я б с тобой выпила ;) Я непью. Вернее пью но редко и только на дейтах. И это раз в несколько месяцев. У тебя нет никаких шансов. Я мужиков люблю. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Госпидя, ещё один алконавт на мою голову... А чего на твою-то? Никого ж нет из Хьюстона.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деборка, ну как вы не знаете чем с соотечественниками заниматься здесь? Не видите какие мы духовные и высоккоинтеллектуальные дискуссии ведем на форуме о философии, высоких материях. Чтоб общаться с соотечественниками нужно как минимум полностью изучить труды Ницше, Блаватской, Кастаньеды и иже с ними. Нужно разбираться не только в философии, но и в искусстве, музыке, живописи. Состоять в союзе писателей и как минимум иметь докторат за плечами. Вот если вы прислушаетесь к моему совету и постигните все это, то любой соотечественник примет вас в распростерыми обьятиями в свою компанию.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 12:53 |
|
|
Anais писал(а): ktoto писал(а): Госпидя, ещё один алконавт на мою голову... А чего на твою-то? Никого ж нет из Хьюстона. Огласите весь список хьюстонских алконавтов, пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
ktoto писал(а): Госпидя, ещё один алконавт на мою голову... Тааааааак, я папрaсю....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 13 окт 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|